ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 15:07
М@рин@64
на вашем дерево маленькие листья? У меня крупнее листья - это разновидность такая?
У меня дерево достаточно большое - стало заваливаться, тоже думаю может убрать лишние ветки?
На вашем фото июль 2009 - прям из земли много деток торчит, они уже были или вылезли, когда вы его обрезали?
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 12965 В дневниках: 642 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 9:29
Добрый день! У меня вот какая проблема. Начитавшись "умных" книжек, стала поливать зимой один раз в 2 недели ; все листики моего дерева стали тонкие, а с обратной стороны "в гармошку". И цвет листьев не глянцевый, а матовый что-ли (не знаю, как объяснить поточнее). Это недостаточный полив или какая другая причина? Начитавшись "умных" книжек, стала поливать зимой один раз в 2 недели
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16517 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:54
Olsi27
лучше в горшок пересадите по шире, дно такое же как и верх. цветочек у вас красивый большой.Если подрезать, то убрать лишнее, тонкие ветки, дублирующие друг друга.
мне понравился ваш цветочек.
Осминожка
а стоит у вас где цветочек?
- если в тепле, то поливать надо по мере высыхания почвы, но не так, чтобы из поддона вода выходила, просто почва должна быть ровно мокроватой
- если на холодном подоконнике, то надо поливать раз в 10дней или реже
у меня так. Один стоит на окне не поливаю почти, другой в тепле, но солнце, яркий свет - поливают.
Последний раз редактировалось: LEV_58 (Ср Дек 16, 2009 15:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 12965 В дневниках: 642 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 15:01
LEV_58
цветок стоит на подоконнике. НО! У нас батареи в стенах,поэтому подоконник тёплый. И вообще в квартире весь отопительный сезон ниже 29 градусов температура не опускается.
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 15:09
я думаю поливайте его, а то он погибнет от нехватки воды, ведь тепло - через листья идет испарение, а по корням ничего не поступает. И еще я думаю если так тепло, может поставить поддон с водой?
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 15:20
но вы же говорите, что подоконник теплый и потом полив меньше , чем летом, просто почва чуть влажная, но не пересушенный ком. Может я не правильно делаю, но на подоконнике, где холодно, зимуют кактусы, которые я вообще до марта не поливаю, у меня стоит и толстянка,и ком почти всгда сухой, поливаю помалу и она у меня не растет, чтобы не вытягивались веточки и еще я батарею прикрыла платком, чтобы жар не шел.
Последний раз редактировалось: LEV_58 (Чт Дек 17, 2009 13:24), всего редактировалось 2 раза