Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Болтушка для усыновивших и будущих усыновителей, кто за?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли нам такая болтушка?
Да
94%
 94%  [ 98 ]
Нет
5%
 5%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 102

Автор Сообщение
Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Спасибо! ;) Я в восторге от шевелюры вашего Дани!!! :in_love: natvl
а кто ваша няня? :oops:
праздник интересный получился, мы ещё хотим!
у нас теперь у каждова зайцы на кроватках! :haha: хотим ещё медведей ;) а НГ будут так отмечать?

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Шумейко Валентина
да, парень лохматый получился :-) будем стричься, чтоб девчонки сильно не завидовали :-) :-) :-)
бабушке нашей сильно Егорка понравился :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
А я вашу бабушку не видела :oops: Я вот только вас узнала и Оксану, остальных только детей узнавала! и так не удобно что имён не знаю :aga-aga:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Шумейко Валентина да мы вообще были толпой-с бабушкой и крестной :D ,так что немудрено не идентифицировать. все нормально, просто будем чаще встречаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Девочки у меня вопрос,может кто сталкивался с этим:У меня доча начала ходить,но как то странно поджимает пальчики на ногах,незнаю к кому нам обращаться к ортопеду или к неврологу.Педиатру сказала,так она говорит:вам вообще ещё рано ходить(она не знает,что у нас д.р.поменяна).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Маша ева и егор К невропатологу. Скорее всего, это пирамидная недостаточность. массаж и озокерито-парафиновые обертывания. В серьезных случаях лангеты. Все можно делать самостоятельно, если настойчиво, то уберете.
⮝ наверх ⮝

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 21:40     Ответить с цитатой

Девочки, а меня в очередной раз заглючила, что я хочу дочку. мне в марте третьего сынка рожать. В температурном бреду думала о том, в не надо ли мне двойню, чтоб одного родить, а вторую сразу где нить удочерить? Муж сказал, что надо жаропонижающее пить... и вообще мысли на грани фантастики.
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:38     Ответить с цитатой

LaraV, зачем вам сейчас лишние переживания? Температура вот... Настраивайтесь лучше на здорового ребеночка! ;)

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:28     Ответить с цитатой

LS
да мы тут грипповали всей семьей. вот и температура была(
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 0:17     Ответить с цитатой

LaraV успеешь! чесслово- успеешь :holding: немного подрастете-и посмотрите! Девочку, наверное, много каким мамам хочется, у меня ж тоже поначалу про девочку мысли были, а "родила"- мальчика (и счастлива!). сейчас растем и надеемся, что будет возможность ещё увеличить семейку. а на мальчика-на девочку- "будем посмотреть"
⮝ наверх ⮝

Маша ева и егор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 3:23     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Маша ева и егор К невропатологу. Скорее всего, это пирамидная недостаточность. массаж и озокерито-парафиновые обертывания. В серьезных случаях лангеты. Все можно делать самостоятельно, если настойчиво, то уберете.

Да у нас при рождении был поставлен диагноз:поражение ЦНС(пирамидная недостаточность),уже ребёнку скоро год,думала всё обошлось,дитя так дома хорошо развиваться стала,...ой чёт расстроилась вся..я..
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 9:12     Ответить с цитатой

Маша ева и егор Да нечего тут растраиваться, мелочи это. Убирается это либо с возрастом, либо с работой родителей. Можете написать мне подробно в ЛС, расскажу про озокерит, упражнения и лангеты (я с такими детьми уже почти 20 лет работаю, после того, как сыну ДЦП выставили, так что опыт есть)
⮝ наверх ⮝

Маша ева и егор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 14:46     Ответить с цитатой

silverheartcats
Написала в ЛС
Снова написала вам,спасибо за предыдущий ответ!
⮝ наверх ⮝

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Девочки,дайте совет.Я 2 недели назад получила направление на ребенка.А у нас в городе карантин.Вот сижу и жду :aga-aga: Что делать?Ждать дальше или форсировать события.Кто сталкивался с карантином?Отзовитесь. :aga-aga:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:30     Ответить с цитатой

O.V. халат-маска-бахилы-направление наперевес и-в дом ребенка. даже если ребятенка не покажут (у нас такое было-при первом посещении др Даня был в изоляторе-даже издалека не показали), ознакомят с документами-не сделать этого права не имеют-у вас на руках-направление, а там-как пойдет. но попытаться стоит, может, это "не ваш вариант", а может...опять же, у направления-срок действия, индивидуально с опекой в случае форс-мажора можно обговорить, но в др толкнуться, думаю, надо. у нас направление почти месяц ждало-то нас в др "бортанули" (но велели приезжать попозже, и доки мои в папочку подшили), то в опеке начальство менялось, но я им на мозги капала по телефону (др-в области) с завидной регулярностью :eek:
удачи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 86 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: