Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
детские коляски Bugaboo (Бугабу ) часть II
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 20:51     Ответить с цитатой

Девочки! Где можно раму для бугабу сам купить?

Юленька888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 15:55     Ответить с цитатой

ylo771

5т.р. каждый
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66098761#66098761
Обувь новая и в отл состоянии,)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амино
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 19:43     Ответить с цитатой

Подскажите пользователи, адаптеры от хамелеона 3 для автокресел, подойдут на хамелеон 2?
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Vau
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 1:47     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Кто может знает где модно купить хлопок чтобы сшить матрасик! Купила прогулку легкую, а матрасики на нее нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 9:10     Ответить с цитатой

Vau
в Логосе на Маркса есть отдел на нижнем этаже, ткани для рукоделия, там огромный выбор американского хлопка :-)
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 10:31     Ответить с цитатой

Vau
Вот тут гляньте http://www.livemaster.ru/yulyacha
У этой девушки раньше и в КП тема была, сейчас что-то не нашла. Ткани хорошие, выбор большой. Я брала, подруга тоже - всё вовремя, вежливо :yes: Подружка сшила мне матрасик - уже лежит в ожидании тепла :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

darya_zmey
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 16:59     Ответить с цитатой

Всем приветик! Поделитесь ссылками где можно кап на Cameleon купить или заказать? Может кто-то продает?
⮝ наверх ⮝

Gvira
Студент
Студент

На сайте с 11.10.14
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 20:13     Ответить с цитатой

всем привет! девочки подскажите в каком возрасте вы пересадили своих малышей в прогулку? собираемся через неделю на море и не знаю что брать люльку или гамачок

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 21:05     Ответить с цитатой

Gvira
В отпуске на жаре в люльке малышу будет комфортнее, там можно раскинуться :-) Ну я по своей сужу, ей было в жару в гамаке жарковато (пардон за тавтологию :shuffle: ). А так мы в 6 мес.переехали из люльки в гамак.
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Никто Бычка не пристраивает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настасья-я
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Gvira
Я посоветовала бы вам однозначно люльку . Не понимаю куда там в гамаке ложить малюточку в пять месяцев , слишком унловатое получается сидение и у малыша будут ножки в положении к верху .
⮝ наверх ⮝

Иринка_Подорога
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Девочки, помогите с футмуфом бля Баффало. Не знаю какой выбрать, чтоб и мечам и в зиму хватило. Комбез у нас зимний монклер, очень теплый сам по себе, и овчинный остался от первого ребенка, если прям супер холода. А на остальную зиму - какой??

⮝ наверх ⮝

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 11:53     Ответить с цитатой

А есть в теме те, кто использовал и Бугу и JOOLZ? Ищу сравнение этих двух похожих моделей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 23:58     Ответить с цитатой

К@тенок
Покатала joolz в магазине, она тяжелее хамелеона по ощущениям. Хотя характеристики идентичны.

Maryelle
Студент
Студент

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 2:09     Ответить с цитатой

ухххх, нашла вашу темку девочки и я с вами :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас Buffalo, я такая довольная колясочкой что даже слов нет, выбирала между стоке, косато и кам все перепробовала катать и бугагушную коляску ловила на улице как было написано, и это была любовь с первого взгляда :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 56 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58  След.

Перейти: