Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Вас бил ваш муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Был ли случай, чтобы ваш муж вас избил?
Периодически бьет.
4%
 4%  [ 34 ]
Один раз ударил, но я сама его спровоцировала.
11%
 11%  [ 95 ]
Один раз ударил и совершенно без причин.
1%
 1%  [ 9 ]
Такого не было.
82%
 82%  [ 664 ]
Всего проголосовало : 799

Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:21     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Не бил. Но пару раз я точно заслужила, это я сама знаю

+1 :lol:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:01     Ответить с цитатой

Даже представить себе не могу, чтоб он меня ударил :shock: Однажды, когда я на нём приёмчики пытылась отработать, у него "автомат" не отключился. И после своего замаха я обнаружила себя лежащей на полу :D Так муж был настолько перепуган, что у него рефлексы сработали, что мне даже смешно стало, как он суетится вокруг меня :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 17:40     Ответить с цитатой

Как-то мой знакомый, у которого отец бил мать, пафосно мне сказал, что никогда не будет бить свою жену. Я загрузилась минуты на три, а потом сказала, что я, пожалуй, просто убью мужа, если он меня попробует бить. У меня до того момента мысли не возникало, что меня может бить муж. Знакомый мой, кстати, держится, когда злится - бъёт кулаком в дверь (видили бы вы их дверь :D ). А муж у меня в жизни ни с кем не дрался, понятно, что и со мной тожею

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 15:48     Ответить с цитатой

Да упаси Господи, ещё драк в семье не хватало! Да ни в жизни... Вообще мой муж по характеру гораздо мягче, чем я.
⮝ наверх ⮝

Олесса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 21:51     Ответить с цитатой

А я дальше по темке не дочитала, раньше ответила. Бывший муж бил, и часто. Синяки долго проходили и регулярно обновлялись.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 3:24     Ответить с цитатой

Не могу себе такого представить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 16:24     Ответить с цитатой

А меня муж приводил пару раз в себя пощечиной,но я сама виновата. Еще и его могла стукнуть :) .Больше у нас такого не происходит,мы научились уважать друг друга и считаться с чужим мнением.
⮝ наверх ⮝

selena224
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 843
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 17:14     Ответить с цитатой

Мы с мужем живём мирно, иногда ругаемся, но очень быстро миримся. Но чтоб поднять на меня руку, то такого никогда не будет. Он сам об этом сказал. Надоело ему смотреть в детстве на дерущихся родителей.
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 1:22     Ответить с цитатой

Нет. И не могу даже подумать о таком.

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 15:51     Ответить с цитатой

Нет. Даже думать неприятно... :x
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 23:06     Ответить с цитатой

Мы дрались пару раз- как отвечать? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Никогда такого у нас не было.
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 13:06     Ответить с цитатой

Да Боже упаси, такого быть не может никогда :shock:
Можно узнать, чем вызван этот опрос?

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 0:02     Ответить с цитатой

У меня не было, что бы муж бил ттт
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 7:26     Ответить с цитатой

20082006 писал(а):
Можно узнать, чем вызван этот опрос?

Был спор в ЖС, часто ли бывает, что мужья поднимают руку на своих жен. Кто-то ни разу не видал, у кого-то - чуть ли не на каждом шагу (от среды, наверное, зависит :) ). Ну, и от того, под каким углом рассматривать: частота - тоже понятие относительное: для меня, к примеру, собранная статистика 18% семей, в которых мужчины способны ударить женщину - это часто. Ведь это значит, что в 100-квартирном доме в 18 квартирах были случаи поднятия руки на женщину. Разве столь важно, кто кого спровоцировал :shock: ?
В самом деле, очень удивила готовность женщин принять на себя вину за заведомо отрицательный поступок мужа: "я сама спровоцировала". Все мы женщины, что ли, такие? Изменяет муж - я виновата: халат новый не купила, в постели недостаточно ласкова была. Ударил - я сама напросилась...
Случай для примера: в пылу ссоры женщина ударила полотенцем мужа. За это он испинал ее ногами в живот (беременную). Увидел синяки - испугался заявления в милицию, прощения попросил, о любви заговорил, в семье снова мир. Стандартная схема, правда? В семье - оно, конечно, всякое бывает, но почему при этом женщины за все и вся считают себя виноватыми :eek: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: