Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детки 2007 (13 часть) водим хоровод вокруг ёлочки!
какие мы красивые,нарядные! у нас праздник!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:33     Ответить с цитатой

kosmokat
столько шаров конечно будет море радости!!!! как же вы их надували???? :oops:
а где именинный тортик??? вы в Оазисе деткам столик накрывали? или только играть там ходили???

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
скорее всего СМ глючет, у меня тоже очень все медленно и фотки не с первого раза загружались
Акварельная надували это счастье мы с папочкой насосом ручным)))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Inna i Nastena стоик мы накрывали, был тортик, печенье, конфеты (их лучше на НГ утренник не брать, а то все руки в шоколаде будут), чай и сок. Просто у меня даже нет ни одного кадра стола((( самой обидно, хочу поскорее скачать у друзей фотки :mad:

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:01     Ответить с цитатой

kosmokat
а сколько там столиков??? детки на стульчиках сидели??? не я тоже думаю конфет шоколадных не надо....

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Hohotushka
Inna i Nastena
пишу не с работы. :haha:
я только собиралась, так получилось, что в пятницу я сходила на собеседование, мне там все расписали красиво, ярко, очень классно! и я сразу согласилась выйти в понедельник.
Потом я пришла домой, потом выходные, первые яркие впечатления ушли и я начала думать..... :eek: Поняла, что это не то, что я искала. Все-таки другое место работы хочу.
Так что я в поисках и все еще с Вами!!!!!!!!! :love_sibmama:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:05     Ответить с цитатой

kosmokat
А ГДЕ ВЫ БЫЛИ ТО???? туда куда мы на елку собрались?

Добавлено спустя 30 секунд:

ИринкаM
ну че,мало ли..пришла на работу 1 день..и прямиком на сибмаму!))) :lol:

Добавлено спустя 42 секунды:

Inna i Nastena
я тоже против шоколада..точно потом их не отмыть будет....

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
kosmokat
ИринкаM
ну че,мало ли..пришла на работу 1 день..и прямиком на сибмаму!))) :lol:

:lol: :lol: :lol:
Точно! В этом плане я трусиха - не стала бы лазить по интернету первые недели точно! Да и вообще - кругом много глаз, если ты не один - все всё видят! :haha:

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:21     Ответить с цитатой

ИринкаM А я подумала, что ты на работе, раз утром уже знаешь как на улице холодно :haha: Ну да ладно, найдешь себе работу по душе!

Акварельная Катя были в Оазисе ;)

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
там 2 раскладных столика, один еще маленький. стульчики есть, но на всех не хватит явно. В общем, дети подходили, брали что хотели, пили и дальше бежали играть, редко кто сидел. Только один раз сели, когда чай с тортом пили.
Кстати, так интересно, я не первый раз заметила: детям нравятся маленькие столы и стулья. В первую очередь детки сели, посидели за пустым столом (т.к. мы еще раздевались), а потом играть побежали.
Акварельная да мы в Оазисе были, там же, где НГ будет.
ИринкаM с возвращением :haha: и удачного, успешного, результативного поиска работы!!!

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Всем привет, ну ничего вы поболтать ;) даже перечитывать не буду.. :haha:

kosmokat
Лера красавишна!!! :-)

Мы вчера с мужем подарками тарились, а то ближе к НГ некогда будет, так потом "держала за руки" мужа, чтоб Андрюхе подарок раньше времени не отдал, самому не терпится поиграть.. :lol: :lol: :lol:

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:38     Ответить с цитатой

олли
вот и я думаю, заказала доче домик игрушечный на ДР как бы его на НГ не подарила, кто бы подержал меня :lol: :lol:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
:lol: я тоже,заказала,у Лионки,но клубничный! :lol: домик.
но мы на НГ заказывали ;) сама боюсь...я раньше времени точно не покажу.а муж....может запросто отдать....скажет какая разница,она все-равно не поймет 31 или 29 число.....да,такое может быть
олли
что-что -что купили то? или это секрет:?
kosmokat
:-) класссссс!!!!значит тебе там понравилось..я вот чего боюсь, придем мы туда.дети ринуться быстрее играть,носиться,как вот их организовать то..пока пол часа хотя бы не наиграются,думаю,бесполезно что-то проводить,как ваши там себя вели? (уходить не хотели,вы долго были?) :oops:

Последний раз редактировалось: Акварельная (Пн Дек 07, 2009 16:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:42     Ответить с цитатой

девочки, хочу поделиться - мы прекратили ГВ! (надеюсь, это окончательно и бесповоротно). Как-то все само собой получилось. Я шила Лере сарафан на ДР. Леру на день оставила бабушке (это было в пятницу), зашилась так, что в 12 ночи уже побоялась ехать к бабушке и Лере. Она ночевала у бабушки. Чуток ночью повспоминала меня, бабушка сказала, что дорогу снегом занесло и мама не смогла приехать. На основе этой бабушкиной выдумки я дальше развила: маму снег засыпал и я приболела - все болит у меня. Помню, Акварельная писала, что на Дашину жалость надавила, вот и я попробовала, пока действует.
олли а что вы там такое купили, что папе не терпиться поиграть???

⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Плей сташион :lol: :lol: :lol:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:45     Ответить с цитатой

kosmokat
:lol: поздравляю!ночью как?
это просто супер! Даша ночью ТТтттт спит не просыпается,не просит. забыла?(врят ли) просто вошло в привычку,я долго шла, и плавно к этому(наверное очень плавно....)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

и почему все говорят ночь убрать сложнее? у нас все в точности наоборот,дневной сон-жесть..а на ночь-легко и сразу...1,5 мес назад,как начала отлучать,так без проблем засыпает в своей кровати Ттт.а вот на дневной сон не так то все просто

Последний раз редактировалось: Акварельная (Пн Дек 07, 2009 16:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Акварельная
вы закончили с ГВ???

kosmokat
с окончанием!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: