Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Какие красивые комнатные растения можно вырастить из семян?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тася
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 6021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Albinka писал(а):
А в декабре-январе в планах посев глоксиний, ампельных бегошек и бальзаминов :-)

Продолжу список: еще пеларгонии нужно сеять в январе-феврале.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Albinka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 17:25     Ответить с цитатой

аха, Тася, спасибо, что напомнили, забыла включить в список! Уже заказала несколько сортовых)))

Тася
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Albinka, а у меня одна лежит - дожидается зимы :-)
⮝ наверх ⮝

Kosharik1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте,примите меня в свои ряды! У меня драконово дерево взошло(2 из 3),гардения (пока одна из 5) ;) ;) ;) ;) ;)
Тася,а где вы семена заказываете?,поделитесь опытом! :-)

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:04     Ответить с цитатой

Kosharik1982, а долго драконово дерево всходило? Я тоже его посадила, теперь жду всходов :rostok:
⮝ наверх ⮝

Kosharik1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Ну,у меня было 3 семечка(одно явно дефектное).Я одно так посадила,а два в эпине замочила.Прошло чуть меньше двух недель(дней 10)! Причем семечко не обработанное эпином всходит почти также,чуть-чуть отстает.
Сегодня проклюнулось еще одно семечко гордени и два глоксинии!!!!!! :give_heart:

Тася
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Kosharik1982, на flowerdance.ru семена заказывала и просто в цветочных магазинах покупала.
Поздравляю со всходами! И добро пожаловать в ряды цветоводов-выращивателей из семян :4U:
⮝ наверх ⮝

Kosharik1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 2:01     Ответить с цитатой

:love_sibmama: :-) :-)

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 0:37     Ответить с цитатой

Всем привет! Я из семян выращиваю нолину, гардению, фикус священный, соланум, бананы всякие. Уже взошли 2 авокадо, 5 пассифлор, 3 фикуса дуннети, 2 аспарагуса, литопсы, астрофитум астериас супер кабуто (2 шт.), финик, манго (но по ходу загнется), АРБУЗ просто воткнула, а он взошел..., что с ним делать теперь)))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kosharik1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:12     Ответить с цитатой

АААААА,у меня папайя взошла и одна киви!!!
Eight,у вас сколько пассифлоры и бананы всходили? Финик и авокадо вы из простых (магазинных фруктов)семечек садили?

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:14     Ответить с цитатой

У меня драконово дерево проклюнулось :puh: А вот папайя до сих пор не хочет вылазить.
Kosharik1982, а где вы семена киви брали?
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 17:24     Ответить с цитатой

Kosharik1982
Бананы еще не взошли, пассифлора взошла за неделю. И финик, и авокадо, и манго из магазина (съела-посадила))

Добавлено спустя 1 день 15 часов 32 минуты 58 секунд:

Сегодня посадила кофе... Эх, может и взойдет :eek:
⮝ наверх ⮝

Kosharik1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 11:32     Ответить с цитатой

папайя была от гавриш,а еще попробовала сейчас взять семена в flowerdance.ru-на 4 день после посадки взошли семена клитории,жду теперь всхода бананов :aga-aga:

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:

А киви магагазинная,купила плод,оставила перезреть,вытащила семена и посадила(предварительно промыв)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Eight,а пассифлора какой фирмы?

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Kosharik1982
Пассифлора Семена успеха. 31 р 5 штук стоит. Покупала на молодежной в магазине Семена успеха!

Добавлено спустя 1 день 22 часа 59 минут 54 секунды:

Урааааа :ura_ura: :puh: :puh_green: !!!!!!!! У меня взошел банан!!! И две гардении!!! И еще неведома зверюшка))))) взошла!
⮝ наверх ⮝

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:51     Ответить с цитатой

У меня недельку назад взошел банан пигмей, но долго не прожил, весь почернел и загнулся :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 12 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: