Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:24
ЛЕНА!!!
наверное в 7, которая на 75 гв. бр. Лучше позвони им, узнай сначала, чтобы зря не идти.
А вы где живете?
Milena 23 ничё у вас шея!!!
наши любимые слюнявчики, мы очень их любим.
Добавлено спустя 56 секунд:
да, мы без прививки, на той неделе звонила - еще не ставили
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 1898 В дневниках: 2959 Откуда: ОМСК
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:29
Feona
Я тоже на Космическом живу и та же поликлинника.
Девочки, а я вообще прививки ребёнку не хочу ставить ( в РД1 педиатор посоветовала ), мне в поликлиннике сказали отказную писать, я ещё ничего не писала
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:31
ЛЕНА!!!
У них есть форма специальная, нужно только вписать ФИО и расписаться.
У нас по медотводу получилось привики после 6 мес. ставить, со вторым буду делать так же.
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:33
Milena 23 Feona
У нас тоже "Сказка" слюнявчики. Пока мелкие были то на завязках и на липучках, а счас только те, что через голову одеваются, потому что липучки мы растегиваем а завязки развязываем, а с этими удобно как не тяни никуда не денутся.
Последний раз редактировалось: Kaizen (Пн Дек 07, 2009 14:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 1898 В дневниках: 2959 Откуда: ОМСК
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:56
Feona вроде нормально, я в больницу не ходила ни разу
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Feona
Скрытый текст:
А я на конечной автобусов, в девятиэтажке
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Женя Матвей
А ты вообще собираешься прививки ставить? Как вы спите?
Скрытый текст:
Мы вчера ночь и день просто кричали, я думала сойду с ума, я вся вымоталась за эти сутки, она мне все титьки рассосала (я ещё после кормления не до конца сцедилась и в одной груди шишка образовалась ), давала ей всякие лекарства от живота, нихрена не помогает, так до сих пор и не сходили в туалет, у меня одна мысли когда это пройдёт Все говорят до 3 месяцев? А ещё срыгивает через раз