Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Гадаю на картах Таро
ПОСИДЕЛКИ С ГАДАЛКОЙ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 355, 356, 357  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 19:48     Ответить с цитатой

______ ПРОСТО СТАНЬ ХОЗИНОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ.

..... . . .....

Расскажу ка вам о магических методах достижения гармоничного счастливого настоящего и волшебного светлого будущего. Да так что б сбывалось, да наверняка.
А я все об ошибках да о необходимостях каких то пишу... зачем скажете вы мне ваши необходимости того необходимости сего - дайте мне то чего я хочу и разойдёмся миром полностью довольные друг другом.

Хорошо. Есть спрос - значит будет и предложение.

Однажды ко мне пришла женщина которая в своё время так же путём магических манипуляций получила желаемое. А желала она выйти замуж да поскорее ибо возраст стал «поджимать» да под осуждающие взгляды родных и друзей становилось все сложнее и сложнее найти себе пару. Женщина не хотела думать ни о чем другом и как только в ее жизни появился мужчина, который позвал замуж - вышла, как говорится, не раздумывая. Ну ладно тут дело то такое - любовь глаза застит всем знакомая ситуация. Но - не менее знакомая ситуация начинает развиваться дальше. Муж оказывается и вовсе не принцем, а самой настоящей жабой, а значит и счастье розовых облаков и бегающих единорогов давно сменилось трагичным настоящим окрашенным горючими слезами... И снова походы по магам , с переменным правила успехом, спасите - помогите измените его иначе жить стало невозможно, а уходить мне некуда. Мне вообще нравятся такие женщины, которые до замужества видимо в целлофане стояли где то у дороги и оттуда их и взяли сразу замуж. Как из магазина) Как говорится - приплыли.

Или вот другая картина - работает на нелюбимой работе. Давно и нудно. Денег нет, доходов нет, клиентов нет, перемен тоже нет. Идём к магу - нужны деньги. Сделайте что нибудь. Делаем. А дальше как обычно цирк с конями как в анекдоте - ну ты хоть лотерейный билет то блин купи! Нет. Зачем? Буду сидеть там где сидела и ждать чуда. О том что чудо так не работает уже писала давно и нудно. Да и никто - даже Боги - не станут «облагодетельствовать» человека без его на то желания.
Чудо всегда приходит по запросу. Казалось бы да?

И тут собственно встаёт вопрос - а чего на самом деле хотели эти женщины?

Человеческая психика очень тонкий инструмент в ней существует такой коварный отдел называемый бессознательное. Так вот именно бессознательное толкает нас на те или иные поступки с целью реализации потребностей организма. Чаще всего - базовых потребностей. И если потребности бессознательного не совпадают с осознанными желаниями - получаем такой вот парадокс - то счастья нет от получения желаемого выстраданного замужества, то денег нет от любимого когда то и так же выстраданного бизнеса.

Давайте рассмотрим поподробнее что же произошло в случае неудавшегося замужества, да почему сложилась ситуация что теперь и идти некуда? Не инопланетяне же ее закинули в дом к мужу на самом то деле...
Женщина до брака не имела собственного дома в полном смысле этого слова. Не говоря уже об отдельном жильё. Все детсво и юность прошли в стрессе и страхе. Отсюда идёт нереализованные потребность в безопасности. Безопасность - одна из базовых потребностей организма. Не будет безопасности - не будет благосостояния и денег , любви, покоя, счастья в конце концов. Выскочив замуж за большого и сильного «первого встречного» женщина стремилась реализовать не потребность в любви и даже не потребность в деньгах, а самую базовую, самую основную инстинктивную потребность - потребность в безопасности!
Потому на остальные негативные уже сигналы уже и не среагировала. Да и не смогла бы среагировать - хоть с транспарантами ходи у неё под носом. Бессознательное выдало картинку - разум назвал это «любовь и судьба» и все. Бессознательное стремится удовлетворить базовые потребности. Как - не важно. Женщина получила «дом». Примитивно. Но спорить с бессознательным бесполезно.

Вторая женщина основав свой бизнес, или найдя с трудом работу и не получая выгоды, не может сменить место дислокации или профессию. Потому что эта работа даёт ей ощущение безопасности. Стабильности. И пусть денег нет в нужном количестве или не нравится совсем эта работа и хочется найти наконец себя, но ... пока существует иллюзия безопасности бессознательное не позволит нарушить «баланс». Вернее нарушить то его можно только почти никто не может на это решится. И снова поход по магам - но уже так - денег у меня уже нет дайте мне что то что вдруг сделает мой бизнес крайне успешным. Навсегда. Ключевые фразы здесь вдруг и навсегда) Снова неудовлетворен потребность в безопасности, снова почва уплывает из под ног и снова мы привычно ищем стабильность и спасение в деньгах или в другом человеке.
Но - увы пока не будет удовлетворена базовая потребность в безопасности - ни любви ни денег нормальных привлечь в жизнь невозможно. Что бы не делал маг как бы не танцевал вокруг вас с бубном любые вероятности будут использованы не по назначению, а для удовлетворения основной базовой потребности.
Так из всех партнеров для жизни снова будет выбран не тот, кто любим и вообще подходит для жизни, а тот с кем будет относительно безопасно, а реализация новых рискованных проектов будет отложено в долгий ящик. Ведь это ОПАСНО!
Потому первой и основной целью для гарантированного жизненного успеха является удовлетворение потребности в безопасности.
Именно для этой цели, и крайне надо заметить успешно, я использую Онгоны. Духи - помощники ввиду своей ирреальности, всегда смогут напрямую договорится с вашим бессознательным - в этом их особенность и неповторимость. Предложенные решения и выстроенные вероятности будут безопасными и заведомо успешными. Наладить с ними контакт довольно просто. События в жизни начинают происходить максимально комфортно и безопасно выводя на совершенно новый уровень бытия! Просто задумайтесь на минутку - хотите ли вы быть в безопасности? Подарить себе наконец радость жизни в комфорте, зная что все что вы делаете теперь уже точно приведёт вас к успеху?
Готовы ли вы на этом прочном и устойчивом фундаменте выстроить свой дом - полный благополучия и счастья? Дом который на поверку никогда не окажется карточным?

"Заколдованный Лес." Марина Левит.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Ноя 25, 2025 15:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 20:07     Ответить с цитатой

— Ты любишь меня? — Любила…

— Скучаешь по мне? — Прошло…

— Нельзя ведь забыть? — Забыла…

— А плачешь порой? — Смешно…

— Другого целуешь? — Бывает…

— А руки мои… — Молчи! С любовью, как мы, не играют… не дети, а сердца — не мячи…

- Я снился? — Давно, мгновенно…

— Простишь меня? — Нет, не могу…

- Хочешь уйду? — Непременно…

— Ты лжешь мне сейчас? — Лгу…

Анастасия Мелихова

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Апр 25, 2022 13:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 15:17     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Расклад Исцеление взаимоотношений
(делается на людей в ссоре)

—-2---------------8-—
1----4------6---------10
—-3------5----7---9-—

1. Почему партнеры отдалились друг от друга или поссорились, испортили отношения?
"И потому все чувства - через край,
Идут на наслажденье новой жертвой,
Что даст построить новый рай
И быть в нём Евой - самой первой."
Отношения были какими-то лёгкими, не серьёзными. Игра, флирт. Оба партнёра продолжали порхать по жизни. В любви искренние чувства, за которыми ВСЕГДА скрывается расчёт. Кто-то должен повзрослеть и взять под покровительство другого партнёра - из сострадания, привязанности влюблённости. Взять на себя ответственность решать за него. Время и партнёры стали другими, повзрослели, и требования друг к другу уже другие, уже открывается расчёт, он мне должен, ведь я...., она мне должна ведь я.... В результате расставание, как неизбежность хода времени, осмысление необходимости для будущего понимания, нужны ли мы друг-другу в новом качестве, в другом облике. Здесь ситуация дети любили друг-друга в школе, потом они повзрослели, и любовь должна быть другой, взрослой. В вашей ситуации один из партнёров повзрослел, а другой нет, поэтому и расстались, чтоб кто-то понял, пора взрослеть.

2. Как во время этого конфликта партнер относится к вам, кем вас считает?
"Пленительна собой и столь прекрасна,
Что для неё нет слова НЕТ,
Бывает, впрочем, и опасна,
Когда смешался в мыслях белый свет...."
Ваши планы и мечты эгоистичны, Вы не думаете о своём партнёре. Ваши мысли часто не учитывают того, что хочет партнёр. Ваша любовь гремучая смесь реальных и илюзорных представлений о нём. Иногда Вы хотите от него больше, чем он может, хочет Вам дать. К взаимоотношениям подходите с позиции перспективного интереса. Если он мне соответствует, соответствует моим желаниям, будет таким как я хочу его видеть, то я буду с ним.Считает вас ветреной, непостоянной. Неопределённость в отношениях, ощущение вы безразличны к партнёру, и он вам не нужен.

3. А как по-настоящему к вам относится?
"Я покорю тебя, возьму, как захочу,
Не соглашусь, что мне не надо это.
А ты молчи, ведь я молчу,
Беру своё, не требуя ответа...."
Партнёром в данных обстоятельствах движет любопытство, интерес, познать что-то в отношениях, что является новым. Хочет познать Вас в другом образе.
Партнёр начал игру для удовлетворения своих устремлений. Желание изменить партнёра, чтоб поменять роли. Если я раньше для тебя, то сейчас ты для меня. Желание, чтоб Вы поняли, кого потеряли, что без него плохо, и он нужен, начали действовать, угодили ему, чтоб вернуть.

4. Что можно сделать для улучшения отношений и сработает ли это?
"Сон, что исполнен наслажденья
От всего того, что есть грешно,
И от того, что людям так постыло,
Запрещено, а вот тебе - разрешено..."
Дать пищу для эмоций и самоудовлетворения. Партнёр должен получить то, что ему надо. Ввязаться в игру. Но и свои условия надо выставлять. Дать ему пищу, когда просит, не давать если не просит. В отношениях должен быть расчёт, товарно-денежная форма. Вы продаёте, он покупает. необходимо выстраивать энергетическую защиту, не играть в поддавки. Либо он выполняет Ваши условия, покупает на Ваших условиях, но Вы не отдаёте бесплатно.
Если ты хочешь вернуться, то ты должен работать, ты должен купить мне машину, ты должен делать так как хочу Я, в противном случае, ты мне не нужен.
Вряд ли отношения наладятся, т.к. ссоры, конфликты неизбежны в данном случае, каждый будет тянуть одеяло на себя, и каждый из партнёров хочет быть эгоистом. Но если один партнёр поддаётся, то рано или поздно всё закончится, и поддаваться передумает.

5,6,7- Эти серьезные вещи должны произойти, чтобы отношения реально восстановились
"Нет здесь места для этого сладкого чувства,
Ни в тебе, ни во мне, ни в поступке искуса,
Мы берём от судьбы каждый то, что он знает,
Новый день настаёт....Для чего? Я не знаю..."
Партнёры должны быть соперниками, и быть готовы к решительным действиям, если ты не выполняешь мои условия, ты мне не нужен. Не сдаваться, не вестись на манипуляции, и не поддаваться. Ждать подвоха, в связи с этим быть начеку и готовым действовать. Создавать видимость всё хорошо, но такие отношения немного искусственные. Ты рядом - я люблю, ушёл - я не нуждаюсь в тебе. Такое поведение должно быть двух партнёров, отношения свободные, и каждый живёт своей жизнью. Гостевой брак. Каждый из партнёров манипулирует другим. И так должно быть всегда, иначе поддавшись и став жертвой, другой прартнёр становится хозяином положения. НО жертва может постепенно стать хозяином положения, манипулируя партнёром так же, как недавно манипулировали им. Быть готовым уходить из отношений без объяснения причин, и не прояснять ситуацию. Вечная игра, манипулирование чувствами. В результате такие отношения не устраивают партнёров. Они не могут свыкнуться с таким положением вещей, и всячески будут пытаться изменить другого партнёра, сломать его, подчинить себе, своим желаниям. И как 2 плюса не могут быть вместе, они расходятся, устав играть в отношения, игра становится невыносимой, становится скучно и неинтересно. Появляется желание вырваться из такой зависимости.

8. Будет ли со стороны партнера попытка самому наладить отношения или он слишком обижен и не будет ничего делать?
"Не устану я звать,
И скорбеть, и страдать,
И тебе ли не знать
Жизнь - мечтать, жизнь - страдать..."
Будет приходить, манипулируя ситуацией, получив своё, удовлетворив свои желания, добившись подчинения партнёра, будет уходить и жить своей жизнью, не получив эмоций, и почувствовав что опять теряет контроль, будет манипулировать и возвращаться, обвиняя партнёра, переваливая вину, за не сложившиеся отношения. Постоянно теряет чувство справедливости, позволяет себе быть нечестным и не брать на себя ответственность за собственные поступки.

9. Итог. Чем закончится конфликтная ситуация?
Каждый из партнёров любят внутренний комфорт, и не способны создавать его во внешнем мире. Из-за этого страдают отношения. Никто из партнёров не готов любить партнёра, просто так, без расчёта, каждый будет ждать ответа, и подобного отношения к себе. Но судя по предыдущим картам, если один партнёр начинает любить другого безусловной любовью, , то становится жертвой, а жертвой быть не хочется, и всё приходит к разрухе, что вполне закономерно.

10. Как долго отношения не смогут быть хорошими и стабильными?
"Ещё чуть-чуть, и потеряешь ты сознанье,
И жизни пульс, и все свои мечты,
Тебе уже не надо пониманья,
Лишь слабый шанс, что свет увидишь ты."
Как только один из партнёров готов будет любить, и быть жертвой. Испугается потерять партнёра, он начинает действовать, начинает игру, в одностороннюю любовь.
Односторонняя любовь, которая никогда не найдёт ответа. Тогда отношения будут хорошими и стабильными. Но всё закономерно, жертва живёт, любит, не задумываясь , а любят ли того, кто принёс себя в жертву. Вдруг в один прекрасный момент понимает, что стоит перед стеной. А рядом никого нет. И приходит понимание что жертва добровольно стала жертвой, бунт в душе, и хочется уйти, и стать хозяином, хочется чтоб и меня(жертву) любили так же как люблю я. И опять отношения не стабильны. Партнёры вместе, но одиноки, чувств нет. Нужны эмоции, в результате разбегаются, опять игра в отношения, что имеем не храним, потерявши плачем, возвращаемся, получаем, и опять всё сначала.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Июл 04, 2021 20:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 15:28     Ответить с цитатой

Как часто любим тех, кто нас не любит.
Как часто ищем тех, кто нас не ждёт.
Стремимся к тем, кто скоро нас забудет,
И, встретив, не здороваясь пройдёт.
Как часто мы страдаем от разлуки,
Скучаем, о тепле любимых глаз,
Во сне губами обжимаем руки,
Которые мечтают не о нас.
Как часто, мы не любим тех кто любит.
Как часто мы бежим от тех кто ждёт.
Им говорим: "Забудь, и будь что будет,
Любовь-болезнь души-она пройдёт! "
Как часто мы смеёмся над другими
Не понимая сути, Боже ж мой!
Ведь над людьми смеёмся над такими,
Как мы! А значит мы смеёмся над собой!
Как часто чувства в нас не совпадают.
Любви взаимной люди тщетно ждут.
Как часто свои чувства убивают,
И струны жизни беспощадно рвут!

(Е. Карамзина)

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Июл 04, 2021 20:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 21:34     Ответить с цитатой

Практика гадания

ПОТАЙНОЙ КАРМАН.

1 - его цель в этих отношениях
"Риск кружит голову и бередит,
Всё это есть во мне, не маска, и не облик,
И тот, кто в тишине сидит,
По мне пропащий он иль стоик..."
Желание рисковать, получить желаемый объект во что бы то ни стало. Повысить самооценку, он горд собой, он получает желаемое, удовольствие от охоты. Страх опоздать, не успеть, жизнь одна, а хочется попробовать разное и много. Пафос поведения и игра, которая нацелена на то, чтоб произвести впечатление. Возможно он не хотел обидеть партнёра, но цель у него одна - вперёд, и только вперёд, на удовлетворение своих желаний и потребностей. Это как охотник почувствовал дичь, и хочется выстрелить, победить, добыть. Как ребёнок увидел в витрине новую красивую игрушку, влюбился в неё, она нужна срочно, она должна быть моей, пока другой не забрал.

2, 3, 4, 5 - его чувства к вопрошающему
"И лучше наслаждаться тем, что рядом,
Коль скоро в прах уйдёт оно,
Жить и любить стараться безоглядно,
Разглядывая странное кино..."
Неумение держать животные инстинкты, управлять своей силой. Человек не способен контролировать и оценивать свои поступки. Как результат бурное развитие отношений, в которых главное - сексуальная близость. никаких обязательств и обещаний, это отношения ради обоюдного удовольствия - здесь и сейчас. Хороший старт, но активность быстро затухает, получил и задумался, а мне нужны эти отношения? Ничто не вечно. Всё имеет свой конец, не смотря ни на что.
Циничное отношение к партнёру, получил, доволен, очередной плюс в победе.
Любовь в данном случае - это любовь к собственным иллюзиям и фантазиям. В этих чувствах нет ничего реального - фарс, разыгранный для собственного самолюбия. Преследование только своих интересов. Партнёр самодоволен, эгоистичен, он получил то, что хотел, он победитель. И потеря, как неизбежность хода времени, победил, партнёр не нужен, можно оставить его позади.

6, 7, 8 - его действия в отношении вопрошающего, чего можно ждать в будущем
"А мне. Мне надо лишь мгновенье,
Когда внутри души возникнет сожаленье.
Да, не с тобой. И вот тебе награда-
Ты смотришь вновь, и нам обоим это надо..."
Будет сдержан и ограничен в проявлении своих естественных желаний, что постепенно приведёт к внутреннему конфликту и неудовлетворённости. Будет искать виноватых в своих страданиях. Отсутствие перемен, приводит к застою. Захочется активности, но будет ждать действий от партнёра. Покажи что я тебе нужен, и я начну действовать, ты просишь, позовёшь, я приду. Его положение напоминает состояние жертвы, которая смрилась со своей участью. Как он сидел в рабстве - так и будет сидеть. А разговоры о свободе - лишь игра, которая направлена на то, чтоб произвести впечатление. Конфликты стрессы с близкими, вызывают перепады настроения и желание получить положительные эмоции на стороне, вернуться туда где его любили.
"Не то чтоб тайный план, но замысел страстей,
Что без движения не могут оставаться,
Эмоции полны идей,
Не в силах ты от многих отказаться...."
Как только партнёру захочется эмоций, повысить самооценку, а рядом другой добычи нет, возвращается к прежней ,кого уже побеждал.

9, 10, 11 - что собирается предпринять в ближайшее время
"Время есть у меня, почему не развлечься,
Почему бы не дать волю страсти своей,
Проходя, мимоходом, от мира отвречься,
От иллюзий, морали и пошлых идей."
Скука и безделье толкают партнёра к новым взаимоотношениям. Он полностью увлекается своей целью, вернуться обратно и получить внимание и расположение нужной ему персоны, забывая о правилах поведения, которые может нарушать. Весь МИР в руках , и всё, что хочет, он может получить. Более того, он считает что МИР готов представить ему помощь и поддержку. Ничего серьёзного и важного в том, что хочет получить от партнёра, нет. Утолив жажду приключений и немного развеяв скуку,человек входит в своё привычное русло, и его поведение становится таким же, каким и было раньше. Его больше не волнуют приключения и игры на стороне. До поры, до времени.

12 - что скрывает
Что планы в какой то степени эгоистичны. Мысли не учитывают того, что хочет партнёр. Данные отношения это отдых и наслаждение, а ещё награда в виде достигнутой цели, поскольку то, к чему шёл, осуществилось. К взаимоотношениям подходит с позиции перспективного интереса. Он не хочет делать то, что раньше. Не готов приносить себя в жертву и вступать заново в серьёзные отношения, с обязательствами.

13 - что заставляет это скрывать, причина
"Порок не средство - наслажденье,
Что позволяет кожей ощущать
Весь этот мир , увидеть наважденье
И мыслей грязь, что вслух не передать."
Человек слишком развращён душой и собственными поступками. Его внутренние конфликты - непринятие себя, психологическая и сексуальная неудовлетворённость - окрашивают все его действия по отношению к партнёру. Всё что его интересует в партнёре - это пища для его эмоций и самоудовлетворения. Он берёт то, что ему надо, то, что доставляет наслаждение. Всё остальное для него не важно. В том числе и судьбы партнёров, которые пострадали от его пороков и желаний. Любви нет, это отношения по расчёту - купил и пользуется. Купить можно за что угодно, за красивые слова например. То что он взял в настоящих отношениях, далеко от идеала, хочется более идеальный вариант.

Как бы ситуация не выглядела со стороны, в каую бы форму она не была упакована, перед нами всего лишь расчёт - получить нужные эмоции и самоудовлетворение.
Отношения такие, нравится? Хорошо. Не нравится? Вы знаете что делать. Но не стоит тешить себя иллюзиями по поводу того, что можно что-то изменить.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Июл 04, 2021 20:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 19:26     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Расклад "Прогноз отношений на год" стоимость 1000руб

Данный расклад рассматривает перспективу отношений в течении ближайшего года. Особенно полезен тогда, когда клиент не расположен делиться подробностями текущего положения дел, а если и делится, то зачастую выдает желаемое за действительное.

2*4**1**5*3

***6*7*8***

9*10****11*12

**13*14*15**

*****16****

1.Отношения на данный момент

"Всё так удобно, как всегда,
Как много лет - в своём порядке.
Любовь, да нет. Привычка - да,
Как линии в простой тетрадке...."

Состояние стабильности. Реальность говорит о том, что партнёры повзрослели - их чувства повзрослели вместе с ними. Нет былой яркости, нет той силы, которая была ранее. но это не исчезло - просто стало иным, перешло на новый уровень эмоционального состояния. Ситуацию в любви - ещё называют привычкой. Отчасти это так. Но привычки бывают разными - эта привычкак хорошему, стабильному состоянию. Если это семья, то можно сказать, что семейная идиллия. Такое состояние устраивает обоих партнёров. Кажется всё завершено, но на самом деле это просто конец очередной главы. Нужно быть готовым к новому этапу и новым впечатлениям. И это будет не вторая жизнь старого романа, а новая жизнь нового.

2.Внешние действия вопрошающего, что он демонстрирует

"Голова закружилась, и мысли смешались,
Что-то в сердце не так, а вот что - не пойму,
Встречи нет, ты и я не расстались,
Всё равно пустота или жар - не пойму, что к чему..."

Человек готов окунуться в мир эмоций, переживаний. ему нравится то, что он испытывает и переживает. Ему никто не нужен, поскольку он наслаждается гармонией и чувствами,которые идут изнутри его. Он понимает, что не одинок. Он знает, что любим. Он счастлив! Но эмоции и чувства прячет от окружающих, внешне человек строг и требователен. Интеллект и рассудок главные его инструменты.

3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует

"Страстей там нет? Вот заблужденье!
И чувства нет? Хоть отбавляй!
И нет среди супругов сожаленья,
А счастье есть, и много - через край..."

Ответственный и благожелательный правитель. Руководитель. Заботливый, поддерживающий, но контролирующий.
В привычных взаимоотношениях спад. Партнёра не устраивает привычный ход событий, но и предпринять что-то новое не хватает фантазии. Он начинает метаться и искать что-то, чтоб добавить в существующие отношения что-то новое. Это естественный ход жизни, за которым следует новый виток взаимоотношений. Любовь приобрела новое качество., это не просто чувство или совокупность эмоций, это состояние человека, и состояние жизни.

4.Внутренний мир вопрошающего, отношение к партнеру и текущему положению дел

"Вся власть, которой у меня сполна,
Лишь повод утолить моё желанье.
И я по прежнему одна,
И счастлива, мне не к лицу страданья..."

Это скрытые силы Матери - природы, которые делают женщину богиней. Это явная и внутренняя мощь женской привлекательности, которая сама по себе заставляет всех падать к её ногам. Ярко выраженная женская природа и обаяние. Она многое имеет и многое может себе позволить. Нет, не ходит по головам и не старается использовать партнёра. Она лишь использует свою силу, притягательность и лояльность тех, кто ей восхищён. Во взаимоотношениях дарит мир и гармонию. Один подчиняется, получая возможное, другой наслаждается, давая то, что готов дать. Иногда даёт немного, иногда всего себя. В любви превалируют сильнейшие природные инстинкты.
Возможно эти отношения для вопрошающего как акт жертвенности: ради ребёнка, из- за места проживания и т.д....

5.Внутренний мир партнера, отношение к вопрошающему и текущему положению дел

"Что хочешь ты, мне невдомёк,
К чему стремишься, не могу сказать,
Опасен ты, как жар у ног,
Которого не погасить и не отбросить вспять..."

Перед нами сильный и целеустремлённый человек. Его движения в жизни целиком и полностью связано с достижением поставленной цели. Он умён и хитёр. Он не коварен, но и не готов позволять другим думать, что они умнее или сильнее его. Он может не хотеть обидеть другого, но такой у него характер - прямой и независимый, который способен на всякие сюрпризы. В любви он не знает границ, рамок и не оглядывается на мнение окружающих. Если любит, то любит до конца и без остатка. Но если ненавидит, то точно так же. Его отношение к партнёру как к старшему ребёнку в семье, самостоятельный и независимый. Страстная влюблённая. В отношениях с ней - страсть с первого дня, "вторая молодость".

6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца

"Иллюзии, сомнения, испуг
И страхи, вожделенья и мечтанья,
А правда - вот она, она - мой друг,
Что всех вас может в миг избавить от страданья..."

Защита своих рубежей носит патологический характер. Они подозрительны и во всём видят опасность. Поэтому становятся более внимательными и осторожными. Стараются больше анализировать, чем делать. Период разногласий. Во взаимоотношениях присутствует "камень за пазухой". Есть что-то затаённое , неприятное, заставляющее держать дистанцию. Любовь? Пожалуй, она есть. Но какая-то неправильная. Как любовь к трёхногой кошке или собаке с проплешиной от кипятка.
Возможно грозит опасность, которая приходит извне, угрожая отношениям, и тогда эта ситуация сплотит партнёров.
Партнёры стремятся побыть в одиночестве. Для этого нет причин, это их внутренняя потребность. Отношения не складываются из-за излишней эмоциональной закрытости.
Здесь ошибочность и иллюзорность восприятия. Партнёры смотрят не на реальность, а на демонстрацию внешних качеств, которые несоответствуют ситуации. Это попытка изменить восприятие действительности согласно своим интересам. Надумали, нафантазировали, придумали, выдумали - все события крутятся вокруг мыслей, которые являются нераздельной собственностью человека. Им так хочется, они так видят, они не готовы видеть ситуацию по другому. Понятно, почему им захотелось побыть в одиночестве. Внешне всё выглядит пристойно и благородно. Безопасность, стабильность. В отношениях сохранение традиций.

9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям

"Так необычен взгляд сквозь пустоту,
Пренебреженья и презренья полон,
Весомее цветок в саду,
Во всяком случае, он жизни полон..."

Оба партнёра ведут себя по отношению друг к другу подобным образом.
Партнёра не интересует то, что присходит с другим. Он холоден в душе, а весь его интерес кажется - лишь часть игры и часть задуманного плана. Взаимоотношения могут показаться несколько занудливо - практичными. В любви, в проявлениях своих чувств, на самом краешке не гаснет огонёк самоконтроля. Это часть природы человека. Не нужно обижаться или искать подвох. Он не может по-другому, не может выключить рассудок. И это не значит , что не любит. Амбиции, стремление поставить себя выше другого приводят к изоляции от партнёра.
Отношения тайные, скрытые от других глаз. Это может быть служебный роман или тайная любовная связь. Но могут быть и вполне естественные отношения, которые партнёры не хотят афишировать. Но присутствует страх того, что тайна будет раскрыта и тогда пропадёт всё, что так нравится и приносит удовлетворение.

11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям

"Как только выбор совершишь,
Ты не забудь сказать об этом миру.
И не спеши...Ведь ты всегда спешишь.
Успеешь ты прийти к тому кумиру..."

Иллюзия, мечта, которая казалась неосуществимой, начинает сбываться.
Счастливый шанс, подарок выпал на долю партнёров. А дальше всё зависит от них. Спокойные и рассчётливые смогут удержать и приумножить полученное, а импульсивные и эмоциональные - потеряют.
Любовь может сравниться с ответом - ДА на предложение руки и сердца. ДА ,в которое не верил и не ожидал получить. ДА - как чудо и награда за те чувства, которые испытывает человек.
Но мешает неуверенность в себе и от этого безынициативность.
Но партнёры начинают подгонять время. Они так хотят, так стремятся к переменам, что уже не могут ждать. Но такое стремление может быть пагубным. Поскольку для каждого этапа есть своё время.
Для того чтобы испечь хлеб, его необходимо держать в печи положенное время. А судьба - не хлеб, и ошибка будет стоить не горелой буханки, а месяцев и годов труда, которые партнёры потратили на пути к своей мечте.
Совет один - НЕ ТОРОПИТЬСЯ, не торопите время, просто положитесь на судьбу.

13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев)

"Непросто в душу взять всё то,
Что мы вокруг себя увидим,
Всё, что мы любим, и всё то,
Что мы, быть может, ненавидим..."

Ступор, и абсолютная безыдейность партнёров. Они, попав в ситуацию, не могут придумать ничего, что бы помогло им действовать. Временный кризис идей. В отношениях идёт всё неспешно и обыденно. В любви партнёры наслаждаются нахлынувшими чувствами. Они любят, они остро чувствуют предмет своей страсти. НО эмоционально чаще сдерживают себя, не позволяя выходить за рамки, теряя возможность приобрести что-то новое в отношениях. Партнёры оказывают моральное насилие над собой, сдерживая эмоции. Они отстаивают свои интересы, свою честь и достоинства любой ценой. Трезво оценивают ситуацию, не хотят рисковать. Меньше риска, больше страха, сомнения и благоразумия.

"Но рано или поздно мир берёт своё,
Расставив на места по меркам жизни,
И солнце лишь с востока в день встаёт,
Не как хочу, а как положено по жизни..."

У партнёров начинается новый жизненный этап, который сам по себе не глобален и приведёт лишь к небольшим переменам. Но всё большое складывается из малого, и к этому этапу они подходят со всей ответственностью и серьёзностью. Но эмоции отказываются слушать разум. Идёт глубокий эмоциональный конфликт. Что приведёт к мудрости и взрослению души. Будет принято решение и поставлена точка. Какое? время покажет.

16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год.

"Не сокрушайся, не страшись,
Не нужен мне пугливый.
Зачем себе самой, скажи,
Мне портить жизнь? Скажи на милость!"

Во взаимоотношениях между партнёрами серьёзный дисбаланс. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке. Постепенно партнёр начинает испытывать дискомфорти ощущение того, что находится не в своей тарелке. Это состояние усиливается, и если он дорожит собой, то будет предпринимать усилия, чтоб вырваться из этой зависимости, а по сути может отказаться от подобного союза. Но если нет, то со временем привыкнет к своему новому статусу.
Отношения неравные. Один из партнёров доминирует в ситуации.Он на голову выше всего, что в ней находится. В любви один будет любить, другой позволять себя любить. Один испытывает страсть и сильные чувства, другой - радость и положительные эмоции.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Июл 04, 2021 18:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 16:32     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Отношение М к Ж (или наоборот)

---М-------------Ж
-1-2-3---4--7---10
—--------5--8
—--------6--9

1-2-3 что на сердце у М
"А может быть, она - не ты, -
Иль это просто наважденье?
Кому теперь нести цветы?
Кого поздравить с днём рожденья?...."
Сердце думает что партнёр манипулирует желаниями, утверждая, что они могут стать реальными.Это тонкий расчёт, который основан на том, что человек, находясь в зависимости от манипулятора, будет делать всё, что он ему скажет. Сердце боится попасть в западню и поддаться манипуляциям, боится верить тому, что говорят, а не верить своим глазам. (большая разница в возрасте видимо сказывается, меня старого не может любить молодая и красивая, но очень хочется в это верить). Страх что это иллюзия и обман. Дисциплинированность и следование правилам доведены до фанатизма. Солдафон. Будет давить свои чувства, эмоции. Отношения будут основываться на взаимной честности и принятых обязательствах. В них вносятся строгие правила и жёсткий контроль.
Всё, к чему он стремится в отношениях, проходит через табу запретов и ограничений общественной морали, которая безжалостно разрушает всё, что не угодно общественному мнению. Но очень часто это не столько внешние ограничения,сколько самостоятельные выводы человека, который считает свои мечты не правильными.
Конфликт между внутренним миром человека, его восприятием, ощущениям, мнением и внешним миром - его догмами, нормами и рамками. Нельзя? Но очень хочется! Не правильно? Но чувства говорят иное! Прислушиваясь к своему сердцу, он пытается трезво взглянуть на отношения. Меньше риска, больше страха, сомнения и благоразумия. Он всячески останавливает изменения, которые начинают происходить в его жизни. И если он не примет естественного хода вещей и будет всячески вмешиваться в них и сопротивляться, то это приведёт к тому, что его просто уберут.
Партнёр не будет на него давить, и принимать решение за него, насильно мил не будешь, ты должен САМ принять решение быть со мной или не быть. Не надо искать то, чего нет, не надо мудрствовать.

4-5-6 чувства М к Ж
"Прекрасен мир в его многообразии,
И в смене дней, недель и лет,
Он так непостоянен и прекрасен,
Как может быть прекрасен белый свет..."
Сильные чувства, страсть, активная совместная жизнь. Бурное развитие отношений. НО...проявляются схемы морального шантажа, любовь под давлением общественной морали. Начинают терзать эмоции, Я ХОЧУ любить, НЕЛЬЗЯ по давлением общественного мнения, это не любовь, НО человек повзрослел, и не хочет прислушиваться к общественному мнению, он любит и хочет любить, не смотря ни на что, он САМ сделает выводы и примет решение, он не ребёнок чтоб за него решало общественное мнение. Чувства говорят что судьба подарила шанс ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМЫМ. И эта ЛЮБОВЬ может изменить всю оставшуюся жизнь. Он идеализирует партнёра, и боится что это так, боится розовых очков, но снимать так не хочется, она прекрасна и романтична, и он её любит, пока он в розовых очках, но мысли не дают покоя, и трезвый взгляд, и общественное мнение пытаются снять розовые очки, но сняв очки он не видит её другой, она так же прекрасна и романтична. Чувства говорят одно, а разум говорит что она не может быть такой воздушной, она человек и знает чего хочет, более того, она знает сколько это стоит, и её отношение к жизни проходит через призмы выгоды и имущественного интереса прежде всего, и любовь не может быть только платонической, просто люблю, она так же ждёт подпитки земными вещами.
С милым рай в шалаше, если этот шалаш на Мальдивах, или шалаш это шикарный дом со всеми удобствами.
Он понимает рядом с ним сильная женщина. Их чувства это чувства двух сильных людей, ОНА любит, НО подчиняться и лебезить не будет, не будет вымаливать его любовь, НО и давить на него не будет, я тебя люблю, ты меня любишь, мы должны быть вместе. ОНА право выбора отдаёт ЕМУ .

7-8-9 намерения М по отношению к Ж
"Сила в разуме, сила в сознаньи,
Что от страха забились под стол,
Но один на один со своим ты желаньем:
Выжить, жить и любить, и чтоб ужас прошёл..."
Он полностью погрузился в свои переживания, поглощён своими эмоциями, и не замечает то, что происходит вокруг него в реальности. Смесь фатализма и безразличия делает его похожим на бегемота, которого ничто не может взволновать. Он в своих действиях руководствуется железной логикой и точным расчётом. Он будет принимать решение только тогда, когда проблема будет налицо. Ему придётся бороться с угрозой потери ЛЮБВИ(любимой женщины) тогда, когда угроза уже наберёт силу и станет неизбежной. Она строга и требовательна, по её мнению, и это её правда жизни, мужчина должен принимать решение за себя САМ. Читаем выше, она право выбора даёт ему, и сама не будет лебезить и требовать от него, и если он не примет естественного хода вещей, не примет решение подчиниться этому ходу, то ОНА просто уберёт его из своей жизни, любовь не уйдёт, любовь просто останется позади, а ОНА пойдёт дальше.
Он готов жить ради той, кого любит, и жить её интересами. Он хочет заботиться о ней, готов придти на помощь, разделить и радость и печаль. И не смотря на такую его открытость и желание помочь, он очень надеется что его не захотят использовать и злоупотреблять доверием. И пока он разбирается в себе, в своих чувствах. Любовь его - это гремучая смесь реальных и иллюзорных представлений о ней. Он в размышлениях он любит фактического человека или тот образ, который нарисовал в своей голове. Кого слушать? Свою душу? чувства? или разум логику? общественное мнение?
"Пленительна собой и столь прекрасна,
Что для неё нет слова "НЕТ",
Бывает, впрочем, и опасна,
Когда смешался в мыслях белый свет..."
Он её не понимает, какая она, кто она на самом деле, она образ, который он нарисовал, или настоящая? Чтоб понять это , он должен, ему необходимо делать верные шаги и жертвовать ради счастья, борясь со своими мыслями, а не сидеть сложа руки в обречённой позе.
Он примет решение, будет наслаждаться процессом и результатом. Забудет о проблемах, ловя минуты счастья. Главное не испугаться, и идти туда где любовь.

10 совет Ж
"Так прекрасна мечта, но иллюзия краше,
Я за ней без оглядки за море пойду,
Ничего мне не надо, ничего мне не сладко,
Если в грёзах своих я тот час не усну..."
Не стоит делать решительных поступков, и делать поспешных выводов, поскольку они не могут быть основаны на реальном положении вещей. От неё ничего не зависит. Решение примет ОН. Какое? это будет зависеть от того, прислушается он к общественному мнению, разуму, своей железной логике, или подчинится своим чувствам и эмоциям.
Живите в мире мечты и иллюзий. Пусть будет так. Инициируйте соревнование, померяйтесь силами с ним. Будьте упрямы и отстаивайте свою позицию. Рьяно боритесь до конца. Я тебя люблю, я хочу быть с тобой, я буду с тобой, если ты позовёшь, НО лебезить, убеждать что я люблю и белая пушистая, требовать от тебя доказательств твоей любви я не буду, своё решение за себя, будешь со мной или нет, хочешь быть со мной или нет, веришь мне или нет, ты должен принять сам.
Партнёрам, и ей и ему , надо разобраться со своими внутренними конфликтами.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Июл 04, 2021 20:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 21:25     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Быстрый расклад на отношения
Карты выкладываются в виде незамкнутого круга

1. что человек думает о вопрошающем
"Сейчас ли плыть или когда рассвет забрезжит?
Невмоготу терпеть и ждать луча зари,
Готова я к пути, к походу в бесконечность,
И в новый день, и в новые дожди..."
Она открыта новым отношениям. И ощущает естественную потребность в новых отношениях. Она подгоняет время и торопит его естественный ход. Она в ожидании хорошего, светлого , радостного - того чувства, которое украсит жизнь и подарит минуты радости. Он даст ей то, что она ждёт. НО предложения галантного рыцаря внешне привлекательны и заманчивы, могут быть не всегда искренни и честны.

2. что чувствует по отношению к вопрошающему
"Так радужно всё, так чудно,
Здесь мир иллюзий, сказка мира,
Тебе здесь радостно, смешно -
Такая вот прелестная картина...."
Он просто попал в сказку, его любят, он любит, что ещё надо, хочется просто лёгких отношений. Любовь для него иллюзия, сказка, он готов пожить в этой сказке. В реальной жизни в любви у него эмоциональное затишье, не эмоциональный спад, а именно затишье. Он повзрослел, и к любви относится с практической точки зрения, он уже не тот молодой мальчишка, который готов летать в облаках любви. Полетает, если это потребуют обстоятельства. Он нечестен с собой и партнёром, он не любит, а будет говорить о любви, он будет любить, а говорить что разлюбил. Когда он поймёт что отношения заходят слишком далеко, а он не готов, он будет бежать от них, испугавшись перемен и быстрого течения.

3. внешние действия по отношению к вопрошающему
"Как ты хорош собой, как элегантен,
Почти мужчина, полный чувств,
бворожителен, коварен,
И знаешь, как вводить в искус..."
Он любвеобилен и самодоволен. Стремится получить от жизни максимум удовольствия. Он способен завоёвывать женские сердца, привлекать внимание и нравиться. Использует свой природный потенциал обаяния в полной мере и в полном объеме. Выбирает тех, кто ему понравился, и кого он может соблазнить.
О его любви к женщине речи не идёт, здесь манипуляция чувствами и боольше ничего. Он очень точно ощущает, что ему нужно продемонстрировать, чтоб это выглядело как любовь. В отношениях для него очень важны принятие тела, сексуальная совместимость, желание чувственного удовольствия. И бурное желание заставляет закрывать глаза на важные проблемы.

4. чем вопрошающий нравится
Она общительный, целеустремлённый но спокойный человек. С ней приятно общаться, она располагает к себе. Её суетливость и раздражённость, обусловленные тем, что она потеряла контроль над происходящими и не может его приобрести. И совершает массу непоправимых ошибок, которые дают ему уверенность в своей привлекательности. Она в него влюбилась, она хочет его. Она открыта отношениям. Она ему подходит, соответствует его желаниям.

5. чем вопрошающий не нравится
"Не стой, не бойся, не ропщи,
Всё, что ты хочешь, пред тобою,
И новой цели не ищи,
Возьми лишь то, что предназначено судьбою..."
Всё, что он хочет, он может получить, и ничто его не остановит. Слишком лёгкая победа. Нет интриги, нет игры,
Любовь яркая, вспыхнула как пожар, но быстро гаснет: цель достигнута и партнёр завоёван.
Здесь мы видим противоречивую картину, чем он не доволен? он получил, и ему отношения уже не нужны, если судить по чувствам и отношениям к ней, а он хотел чтоб отношения были дольше яркими и значимыми. Или она получила , дала ему эмоции и вдруг затихла, остановилась?и не проявляет активность?
Здесь надо смотреть по конкретной ситуации, вопрошающая должна сказать, что волнует её конкретно, он вдруг перестал оказывать знаки внимания? если да, то она ему быстро как то наскучила, не нравится слишком быстро победил. Если она не знает, а нужен ли он, тогда он почувствовал её холодность, и не понял почему? и это ему не нравится

6. чего ждет (действия, эмоции, отношения и т.д.) от вопрошающего
"Дочку любят, дочку ждут -
И простят капризы.
Пряник? Или, может кнут?
Впереди сюрпризы..."
Ждёт от неё сюрпризов и неожиданных проявлений в действиях, эмоциях. Ждёт от неё самолюбования, самодовольства. Флирта. Игры: если я тебе нужна, сделай то-то и то-то. Не хочет видеть быстро, что ей нужны и ей требуются реальные чувства, серьёзные отношения. Ему нужна добыча, которую он будет добиваться.
Из этого пункта, мы можем предположить, что не нравится ему, что быстро получил, и не наигрался.

7. на какие отношения вопрошающий может рассчитывать с человеком
"Всё, не могу так больше! Мы не дети.
Где может быть конец всему тому?
Где тот петух, что на рассвете
Прервёт кошмар безумству моему?..."
Вечная игра, манипуляции, игра чувствами. И в этом случае тенденция развития отношений неблагоприятна. Она, недооценив происходящее, столкнётся с проблемами. Но они не случайны, а вполне закономерны, поскольку всегда присутствовали, но она усиленно не хотела(не хочет) их замечать.
Он не может любить в полной мере этого слова, поскольку не сможет принять решение быстро, и выразить своё фактическое отношение, фактические чувства. Сегодня он любит. А завтра.... он не может говорить что будет завтра, будет ли он любить, он просто не знает.
Когда она не понимает, что будет завтра, а для него отношения заходят в тупик, и длятся уже слишком долго. То отношения станут невыносимыми. И придётся выбираться из кризиса и ему и ей.

8. чего вопрошающий никогда не получит от этого человека
Взаимопонимания и прозрачности в отношениях.
Эти отношения не принесут быстрых перемен в жизни. Он не остановится в своём выборе на ней, а будет ещё в поисках своего идеала.
Не получится оказать на него эмоциональное давление, эмоционально шантажировать: если ты не скажешь, что любишь меня, я сделаю с тобой то-то и то-то....Не получится заставить его поступиться своими истинными чувствами.

9. как долго продлятся отношения
"Час настал, и пора тебе что-то решить,
Так стоять нет ни сил, ни желанья,
Или воду страстей стоит вместе испить,
Или каждому в путь, там, где будет признанье..."
Пока любовь и страсть, отношения есть. Страсть прошла, партнёр завоёван, отношения пойдут на убыль. Как долго? Насколько ОН будет её любить, желать, насколько долго ей захочется играть в эти игры. Игры чувствами.
Когда в отношениях с партнёром наступит период, когда отношения либо перейдут на новый уровень, или игра надоест, и отношения станут не нужны, и в результате распадутся.
Вероятней всего это будет зависеть от мужчины, насколько дорога и любима будет ему женщина. Будет ли, появится ли страх её потерять. Скорей всего это станет понятно весной, конец марта, апрель.
Отсюда вывод для неё: не торопить события, наслаждаться периодом игры.
Если подгонять время, торопить естественный его ход, то можно просто получить желаемое, но не в том виде, в каком бы хотелось. Для того, чтоб испечь хороший хлеб, его необходимо держать в печи положенное время. А судьба - не хлеб, и ошибка будет стоить не горелой буханки, а месяцев и годов труда, который она потратит на пути к своей мечте."

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Июл 05, 2021 9:30), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 19:51     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Расклад отвечает на вопросы из разряда "Почему он так поступил?", т.е. раскрывают мотивацию поступков человека, причем эти самые "почему" могут быть самыми разными. 700руб

1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек
"Ну что, мой милый, дорогой,
Ты чем богаче, тем приятней,
Давай играй своей машной
И балуй, только попонятней...."
Он одинок, , но не в силу отсутствия понимающего и любящего человека, а в силу личного эгоизма, который предлагает любить только себя. Он хотел получить эмоции, доказать себе, что партнёр обидится, будет злиться на его поведение, покажет свои бурные эмоции. И на основании этих эмоций он поймёт, что за ним готовы бегать, он нужен, и больше нужны его статус, материальная выгода. Хотел получить чувства, эмоции, удовольствие в обмен на деньги, власть, защиту, покровительство. Он не верит в любовь, есть только расчёт и выгода. Он уверен что так есть, это его психологическая установка.
Цель проверить свою теорию, что любви нет, есть расчёт. И она на такое его поведение покажет эмоции, бурно отреагирует, возможно это будет некрасиво, возможно попытается своим поведением произвести впечатление. А он решит, она такая же как все, и опять впустую потрачено время. Но хочет радоваться тому, что он не ошибается в своей теории.

4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так
"Разум глух в час, когда громыхают литавры
Чувств, эмоций, страстей и желаний моих.
Никогда прежде так не хотелось мне славы,
Для себя, для души, написать краткий стих...."
Ожидание праздника, доказать себе что он прав. Но он понимал что, вместе с этим придёт чувство одиночества, а так хотелось надеяться на то, что он видит, это настоящее, неужели опять ошибся, т.е. хотел понять себя ошибается он в своей теории или нет, есть любовь? или нет, есть только расчёт. Он не мог больше ждать ,захотел быстрее понять и начал подгонять время. Сделал то, что сделал, ускорил событие.
Однако такое стремление пагубно, поскольку для каждого этапа есть своё время. Поспешность привела к тому, что он сделал шаг в пропасть, совершив своим таким поступком серьёзную ошибку.

6, 7 - как сам оценивает то, чего добился
"Ранит душу он, ранит сомненьем -
Для чего? От чего? И зачем надо всё?
И единственный добрый, заботливый Гений
Открывает тебе снова сердце своё..."
Он слишком развращён душой и своими поступками, чтобы объективно воспринимать реальность. Его внутренние конфликты - психологическая неудовлетворённость - окрашивают все его действия по отношению к людям. Решил проверить, проверил. В этом поступке был расчёт, доказать самому себе. Да, он получил положительные эмоции, он рад, празднует победу, она настоящая, не такая как все. Она доказывает это своими поступками, она очень мудро реагирует на его поступки. Она приз, награда. НО.....он пребывает в угнетённом состоянии, что он сделал? зачем это надо было? Конфликт между внутренним миром, его восприятием, ощущением и внешним миром - его догмами и рамками. Он поступил очень некрасиво по отношению к ней. Появился страх перед будущим. Будет ли он ей нравится таким?, что она теперь думает о нём? как относится к нему? Что делать? По сути он сам виноват в своих проблемах, но ему от этого не легче.
В результате добавились сильные эмоциональные переживания, раскаяние за содеянное, пелена спала с глаз и появляется желание спасти то немногое, что осталось. И попытки убедить себя, что это был незначительный поступок, и он не может совсем разрушить отношения.

8 - его планы на будущее
"Не жалость - понимание ты даришь,
Не сострадание - покой,
Тебя не обману, и ты ведь не обманешь,
Ты друг и брат, дарованный судьбой...."
Чувствует себя предателем. Его считали хорошим, а он поступил некрасиво. Он в панике и смятении. Страх потерять то, что имел.
Желание быть честным, и сказать всё как есть. Придти красиво, доказать что искренне раскаялся. Повинную голову меч не сечёт.
Он хочет чтоб отношения в будущем развивались медленно, без эмоциональных сбоев.

В любовных отношениях наличие крайних противоречий. Есть что-то , что партнёров вводит в крайне эмоциональное состояние. Она тоже получила бурю эмоций от такого поступка, она не понимает что это? зачем? почему? Он сделал и сам попал в ловушку, а что теперь с этим делать? как поступить? У него страх, поборет ли он свой страх и повинится ли? это покажет время. А ей остаётся только ждать, вернее жить своей жизнью, и если он придёт, прощать, не прощать, выбор за ней.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Июл 04, 2021 18:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 20:22     Ответить с цитатой

Раскаяние… Ночь без сна…

Что сеял, то и жнёшь,

И в том беда или вина,

Что вместо правды – ложь?

Как перевозчик душ Харон,

Влечешь нас в мир теней,

Туда, где был спокойным сон,

Где жили без затей…

Раскаяние… Божий перст

Указывает путь

Туда, где выбран был тот крест,

Что рвет теперь нам грудь…

Его несем мы каждый свой,

Под смех или под плач:

Завистник, лгун, блудник, святой,

И жертва,

и палач…

Раскаяние… Маета…

Души безмолвный крик…

И сам не тот, и жизнь не та,

Но ведь уже – привык,

И есть какой-то статус-кво,

И пусть не тишь и гладь,

Но, сердцем маясь, ничего

Не хочешь изменять…

…Раскаянием на заре

Пылает весь восток…

Рванет душа – и в том костре

Сгорит, как мотылек…

Лора Вербицкая

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 22:36     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Расклад - "Старая, новая работа" стоимость 1000руб.
старая работа - это работа которая имеется у человека на данный момент.
новая работа - это работа на которой будет работать, человек, в будущем.

—-1---3------4----2--—
—-5---7------8----6--—
—-9---11-----12---10—
—-----13-----14------—
—---------15---------—

1 . следует ли человеку принять предложение о новой работе
Принять стоит. Но должна быть договорённость, все условия требуется обговорить на берегу, чтоб не было потом недопонимания, у кого какие обязанности. Когда во главу становится формула условного равенства, выбитого на камне: "Ты мне- я тебе"
НУЖНО посчитать и просчитать будущую ситуацию, активно подключить логическое мышление, проанализировать актив и пассив - что имеем и что надо. Обговорить зарплату, т.к. большая вероятность деньги будут внедоговорные, вне формальных бумаг, чёрный нал или чёрный безнал. Не будьте легковерны, и не дайте себя обмануть. если сумеете настоять на своём, то ни один удар со стороны не попадёт в вас.

2. следует ли человеку уволиться с работы
Рано или поздно уволитесь. На старой работе инерция, стагнация, остановка, которые не дают двигаться вперёд. Ощущение что ограничены в действиях.

3. что будет если человек уволиться с работы
Освобождение от уз и ограничений и возможность действовать свободно. Увольнение снимет жертвенность. Активная наработка необходимых навыков. Т.е. если уволится, то другая работа даст возможность наработать другие навыки. Но здесь можно ошибиться поменять шило на мыло, не сильно другая работа отличаться будет от этой. Значит надо всё взвесить.

4. что будет если человек останется на работе
Беззаботность, расхолаживание, застой. Нет движения вперёд. Постоянство, неизменность, регулярно повторяющаяся рутинная работа, одни и те же обязанности.
Затягивание в рутину может привести к умиранию интереса. Зарплата стабильна без увеличения.

5. какова зарплата человека на старой работе
Неравенство в распределении денежных средств. Вы можете чувствовать себя обманутым.

6. какова будет зарплата человека на новой работе
Нужно договариваться на берегу, как договоритесь, так и получите, Если будете принимать решение задним числом, вряд ли получите желаемое. Перспективы размытости ситуации. Смотрим выше: возможно деньги вне формальных бумаг.

7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе
"Управляющий возвращается с работы в отвратительном настроении. Жена спрашивает:
- Произошла неприятность?
- Вот именно. Парень, на котором я срываю злость, сегодня не вышел на работу."
Несогласие с чем-то ведёт к ссорам, спорам и ревности. Соревновательный спорт, кто лучше работает. Но страсти и разногласия больше похожи на бурю в стакане воды.
Эмоциональные стрессы и сознательное нагнетание негативных энергий.

8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе
Коллеги на работе сопротивляются новому, боятся перемен или разочарований. Возможно про вас будут думать, что вы ведёте себя как всё на свете повидавший, презирающий других и подчёркиваете своё превосходство.
Нужно быть бойцом невидимого фронта. Не надо демонстрировать всё знаю и умею. Сначала надо провести внутреннюю проверку, убедиться в отсутствии шпионов и врагов, а так же в лояльности сотрудников. Почувствуйте атмосферу в коллективе, потом заявляйте о себе и своих возможностях.

9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе
Начальство снисходительно и надменно относится к тем, кто стоит ниже. Для начальства вы сотрудник, которого называют офисным планктоном, пахарь бессловесный с ненормированным рабочим днём.

10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе
Всё меряется ценой и стоимостью, чем меньше просите, тем к вам лучше относятся. Требуете много денег(большую, может завышенную зарплату), и отношение сразу портятся. Чем лояльней будете относиться к серым схемам, согласны на зарплату в конверте, тем лучше ко двору придётесь.

11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе
Вы, вынуждаемые обстоятельствами, сами отказываетесьот определённых интересов и желаний. Вам иногда кажется, что вас зажимаютна работе, и это мешает полностью проявить свои способности. Перспективы есть, но надо ставить высокую планку, начать двигаться и шевелиться немедленно.

12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе
Вы изо всех сил пытаетесь избежать информационной перегрузки. Энергия ваша крайне неустойчива. С карьерным ростом появляются ощущения что вы как белка в колесе крутитесь. Поэтому здесь надо задуматься, вы сами готовы к карьерному росту? хотите ли? и готовы ли? Амбиций не вижу.
Но на новой работе - это возможность воплотить свои творческие амбиции, свои таланты в конкретный продукт - востребованный в обществе. Перспективы реализации себя. Чем больше творчества, тем лучше перспективы.
Проявите эмоции, заинтересуйте других. Подловите чужие эмоции, зацепите чужую душевную струнку и сформируйте атмосферу вдохновения.

13. доволен ли человек своей старой работой
Нет. Просто пытаетесь сопротивляться неизбежным переменам. Возможно, вы оттягиваете или избегаете завершения какого- то дела, тем самым обманывая себя, не давая себе расти дальше. Восьмёрка жезлов очерчивает ситуации, которые теорией не предусмотрены и наукой не объясняются. Это законы Мёрфи - шутливый философский принцип, который формулируется так: если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт.

14. будет ли доволен человек своей новой работой
Если вы возьмёте на себя ответственность в делах, проявите деловую хватку и природное чутьё, то добъетесь прочного и стабильного положения. Требуется нестандартность мышления, широкая эрудиция, профессиональное знание процессов. Если это есть, то работа принесёт удовольствие. И вы и работодатель останетесь довольны.

15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе
"Если жена топает ногами и не хочет вас слушать, постарайтесь ей не мешать. Может она танцует."
Возможно будут серьёзные обстоятельства, когда партнёры не смогут договориться в силу по - разному понимаемых обязательств. Может быть, не были проведены предварительные консультации, а может это результат различий менталитета участников(партнёров), либо они просто слишком шаблонно подошли к своим обязанностям.
Возможности не достигают фазы актуализации, планы и ожидания рушатся - или вы сами можете свернуть их. Вам трудно усваивать новое или систематизировать необходимую для дела информацию и факты. Вы можете потерять терпение и интерес к чему то стоящему, ценному и упустить важный шанс.
Здесь противоречия можно рассматривать как с той(работодатель) и другой(сотрудник новый) стороны. Разные языки, разные цели и намерения. Столкновение разных точек зрения.
Совет: уточните позицию, поймите суть разногласия, подробнее излагайте свои доводы и аргументы, объясните свою позицию. Ищите компромисс.
Результат неоднозначный.

ИТОГ: хочется чтоб у вопрошающего было больше амбиций и меньше сомнений что и как надо делать. Чтоб умел быть смелее , умел доносить свою позицию аргументированно, и был более активным в работе.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 9:59     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Расклад БЕРЕМЕННОСТЬ

раскладывается, когда хотят узнать, будет ли ребёнок и когда.

1. Здоровье мужчины
Если какие то болезни были(есть) то карты говорят, что излечение полностью возможно, есть специалисты которые работают с такими проблемами. Выздоровление быстрое и без последствий. Но я могу предположить, что здесь проблема больше в сознании, и страхе, а вдруг не получится и я не смогу, а вот я когда то перенёс такое заболевание, а вдруг оно повлияло. Или нет желания обследоваться.

2. Здоровье женщины
В целом здоровье хорошее, беременность возможна. Обратить внимание на роды, возможно перехаживание. Если и есть какие то заболевания, то никак не влияют на возможность забеременеть, и лечение приводит к полному выздоровлению.

3. Здоровье дома(жилищные условия и т.п...)
Формально всё хорошо, но почему то беспокойство больше у женщины, ей хочется улучшить жилищные условия либо что-то уладить какие то формальные дела, либо документы, могу только предполагать, ипотека, и страх как справимся, именно материальная сторона вопроса, ведь женщина уходит в декрет, и с её стороны меньше доходов, или желание купить квартиру в ипотеку, либо живут не в своей квартире, а ребёнок будет. Т.е. жилищные условия не совсем устраивают, это уже личное.

4. Какой матерью будет женщина
Будет учиться быть мамой. Бессознательная творческая активность. Будут ошибки воображения, заблуждения. Возможно материнской любви будет в избытке, слишком много. Опасность избаловать ребёнка. Но здесь всё относительно, баловать надо, но не переусердствуйте. И конечно развивать ребёнка надо, и видеть его талантливым надо, но не переоцените, чтоб потом не было больно, я так хотела чтоб он был вундеркиндом и в 2 года читал бегло книжки, а он у меня просто отличник в школе и развивается согласно своему возрасту. Будет хорошей любящей мамой.

5. Каким отцом будет мужчина
Любящий отец. Будет видеть своего ребёнка слишком хорошим, совершенным. Энергия будет распыляться. Творческие проекты не иметь практической ценности. Вкладывать будут в ребёнка много. Видимо будут развивать то, что хочется самому, что сам любит. НО это иногда оправданно бывает и нужно. Здесь уже в будущем когда родится ребёнок обратить внимание. Если например предполагается что ребёнок ну не совсем похож на спортивного ребёнка, а понимаем что спорт нужен, и хочется чтоб ребёнок был спортивно развит, то обязательно надо заниматься, пусть не будет чемпионом, но будет просто развитым ребёнком, пусть учит языки, занимается музыкой спортом, только надо задуматься что вы хотите получить, чемспиона, вундеркинда? или просто развивать ребёнка в разных направлениях.
Здесь мы видим схожесть какими будут мама и папа. Оба родителя будут очень любить своего ребёнка, но здесь много острых камней, не переоцените, не избалуйте своей любовью, где надо будьте строги, где надо отпустите ситуацию. Например ребёнок не хочет заниматься музыкой, ему больше карате нравится, а родители будут считать, что он талантлив и ему это понадобится в жизни. Будут обучать английскому языку, а в жизни ему понадобится китайский или немецкий.
Но это всё в будущем, учитесь быть родителями.

6. Какой будет ситуация в семье.
Слишком мудрствуете. Неприятие опыта старших, отрицание традиций и всевозможных авторитетов. Строите свою семью так как сами считаете правильно. И это конечно с одной стороны верно, но может иногда не стоит изобретать велосипед? ведь его уже изобрели, может стоит только модернизировать? Но на ошибках учаться, жизнь прожить, не поле перейти. Вы оба(муж и жена) находите своей энергии достойное применение и отдаёте свои силы долгосрочному проекту, т.е. строите семью так, как видите, как хотите её видеть, есть только ваше мнение КАК правильно, все остальные мнения не правильные, и прислушиваться вряд ли будете, или послушали совета, но сделали по своему. Вот и видим воспитание ребёнка, видимо окружающие близкие люди не совсем будут с вами согласны. НО это ВАША семья, стройте её так как сами считаете нужным.
По здоровью хотелось бы добавить, карты очень похожи по здоровью супругов, значит им нужно обследоваться вместе, и если требуется лечение, то совместное.
Замечательная семья, со своими принципами, традициями, мнением. Может не всегда находят между собой общий язык, желания могут совпадать, а вот способы достижения результата различаться.

Затем подсчитывается сумма числовых значений карт, прямых и перевёрнутых отдельно, потом вычитается меньшее число из большего, далее проводятся операции нумерологического сложения и вычитания, получаем два числа обозначающие сроки наступления беременности.Но автор рекомендует эти сроки рассматривать не зачатие а рассчитывать таким образом срок рождения ребёнка, потому, что все мантические системы, как показывает опыт, реагируют на появление человека на свет, а не на появление ,,гороскопа души,, для чего лучше приспособлена астрология.
( автор Алиция Хшановска.)

Получили цифры
0 - 6

Получается в течение 6 лет беременность наступит и роды возможны через 1-2-3-4-5-6 лет. Можно посмотреть почему и каковы причины, если беременность не наступает.
Сделала дополнительный временной расклад, получилось забеременеет через 7 месяцев. Есть какие то материальные причины, почему боятся и не могут забеременеть, хотят ребёнка, но есть страх, и страх именно материального плана, либо хотят решить какой то материальный вопрос, возможно судя по раскладу именно касается жилищного вопроса. И видим отношения в семье, что строят по своему усмотрению, для ребёнка хотят дать самое лучшее, судя какими родителями будут. Но супругам надо помнить, не всегда то, что блестит является золотом. Нужно обязательно равновесие, нужна и любовь и игрушки и дом полная чаша, перевес в одну или другую сторону не есть хорошо.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Июл 04, 2021 20:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 10:08     Ответить с цитатой

ЧТО ЛЮДЯМ ДОРОЖЕ ВСЕГО НА ПЛАНЕТЕ?

КОНЕЧНО ЖЕ ДЕТСТВО, ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ!
МЫ СМОТРИМ НА НИХ И НАМ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,
ЧТО К СВЕТЛОМУ СЧАСТЬЮ ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ.

ЧТО СТАНЕТ НАШ МИР И ДОБРЕЙ И БОГАЧЕ
И ВСЁ В НАШИХ СИЛАХ... А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
А ТО, ЧТО С РЕБЕНКОМ, КАК С ЧИСТОЙ СТРАНИЦЕЙ,
МЫ МОЖЕМ МЕЧТОЮ СВОЕЙ ПОДЕЛИТЬСЯ!

СЛЕПИТЬ, КАК ИЗ ГЛИНЫ, СВОЁ ПРОДОЛЖЕНЬЕ,
ВЛОЖИВ В ЭТОТ ТРУД ВСЁ ТЕПЛО ВСЁ УМЕНЬЕ.
И ПУСТЬ ЖЕ НАПОЛНИТСЯ ЖИЗНЬ ЧУДЕСАМИ,
ЧТО МЫ СОТВОРИЛИ СВОИМИ РУКАМИ!

(Найдено и потеряно в интернете)

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Июл 04, 2021 19:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 18:09     Ответить с цитатой

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 21:37     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Вопрос поступил такой: " Сдадут ли вовремя. Либо будут большие залержки. Нужно ли продавать и рассмотреть другой вариант."

Сделала расклад ,,Компас".
Перспективы строительства дома, в котором купили квартиру.

1. О чем идёт речь
Были сильные желания покупки своего жилья. Обилие свежих идей и образов, которые могут быть близки к реальности. Что привело к созданию новой цели. И эту цель нужно достичь, купить своё жильё! Но путь конечно опасный, покупать жильё на начальном этапе стройки - это большой риск. Взвесили все ЗА и ПРОТИВ. И купили.
2. Как всё начинается
Вы осторожны и критичны в своих делах и постарались составить для себя чёткое и ясное мнение, а уж потом стали действовать. Вы сознаёте всю полноту своей ответственности и действуете сообразно этому пониманию.
3. Реакция окружающих.
Окружающие с готовностью восприняли все исходящие от вас импульсы. Настроены на дружелюбное, открытое и искреннее поведение.
Родные близкие поддержали. Застройщик видимо тоже открыт и готов к решению каких то вопросов мирным путём.

4. К чему всё сводится.
Этот путь приведёт к желанной цели, и вы испытаете чувство гордости за полученные результаты.
Хороший выбор, удачный, перспективы как мы видим хорошие.

Задали уточняющий вопрос: вовремя ли сдадут дом.

Скорей всего, сдадут с залержкой, но я могу предположить что дом построится возможно вовремя, а вот в эксплуатацию сдадут, заселиться можно будет позже, и скорей всего придётся побороться. Но срок сдачи очень не скоро, поэтому сейчас сказать точно трудно, карты будут говорить на ближайшее время и более актуальную информацию. Возможно застройщик делает всё, чтоб сдать вовремя, и приложит к этому максимум усилий.

Сделаем расклад ВЫБОР.

7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего;
Чувство беспокойства и неспособность тихо сидеть и безмятежно ждать. Желание что-то делать. Не стоять на месте, и ждать с моря погоды, если стройка затянется, а хочется быстрей переехать, и жить в своей квартире, и посещают мысли, а может быть стоит посмотреть что-то другое? возможно не новое жильё , а вторичку например.
Что будет если продадут эту недостроенную квартиру карты
3 - 1 - 5
Желание действовать есть, но вы не хотите ничем жертвовать, ведь продав новую квартиру придётся покупать возможно худший вариант, площадь квартиры меньше, вторичное жильё, как оно будет, и здесь будете соизмерять желания, возможности, и готовы ли , т.е. на сегодняшний день, продавать не хотите, а просто рассматриваете такой вариант. Соблюдаете осторожность, бдительность. десять раз подумаете, прежде чем пойти по этому пути. И если увидите что овчинка стоит выделки, найдёте увидите вариант лучше чем этот, то решитесь продать, чтоб купить более лучшее, либо пока будете думать продавать или нет, дом уже построится, и желание продавать пропадёт.

что будет если не будут продавать карты 4 - 2 - 6
Произойдут хорошие изменения, видимо это связано со сдачей дома. Получите огромное облегчение из-за того, что завершился трудный этап ожидания. Ввы преодолеете все препятствия. Наступит окончание периода внутренних конфликтов и стресса. Но побороться надо будет, видимо будут какие то косяки, недочёты строителей, и здесь вы будете думать, то ли добиваться исправления и не подписывать акт приёма, либо подписать, заезжать и делать ремонт, исправлять недочёты своими силами.
Все цели и задачи, которые порой кажутся нам неразрешимыми, есть не более чем маленькие кусочки мозаики, из которых складывается целая жизнь.

Вывод: не надо торопиться с продажей, а подождать, время расставит приоритеты.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 146 из 357 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 355, 356, 357  След.

Перейти: