Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 13:27
Цитата:
*ЗЛАТА* и Софья с даткой!
Цитата:
А в областной он следователь или обвинение в суде поддерживает?
Latika, я забыла добавить он в Комитете (до сих пор не привыкну к этому разделению), сейчас он референт (кажется уже старший))))
о нас. у меня кажется насморк стал отходить... Вареник все еще болеет. наблюдаем, наблюдаем... Степка просыпался 5 раз
в ПК мы тоже не ходим... вот даже не знаю сколько набрали за месяц)))
но вот врачи меня наши убивают - ну почему их надо каждый раз вызывать? ведь болеет ребенок - надо к нему каждый день ходить!!!
Марфусик
я думаю ГВ в любом случае сейчас будет лучше...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 13:31
Спасибо девочки за поддержку
nadulecek
это от врача зависит. Наша к нам каждый день с певого декабря ходит, только вчера не было. Хотя температура уже нормализовалась, все равно ходит смотрит, т.к. в доме ребенок до года
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 13:33
Milena 23
по привикам - не все привики надо прямо день в день ставить. АКДС вообще не пропадает. Нам надо 29 декабря вторую ставить. Но после того как мы все оправимся, я еше не менее месяца подожду, в январе бы поставить
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:01
ЛЕНА!!!
Мы в прошлую среду ходили. Красота в поликлинике. Карантин, все гриппа боятся, в поликлинике никого из пациентов Завтра пойдем взвешиваться. Надеюсь, дети до года боятся мороза
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:06
Всех с датками(прошедшими и настоящими)
Марфусик
Крепись,главное что кормить можно .Девоньки,мы же сильные,мы все переживём и со всем справимся .Главное верить в себя
А наша поликлиника какая то особенная ,хоть и карантин,но каждый четверг-день З.Р. и всем ставят прививки и принемают деток
Нам завтра к нефрологу,надеюсь моча придёт хорошая и нас просто посмотрят и всё
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А у нас вообще лафа,мед.отвод от прививок на неопределённый срок.Так что мы сосвсем не привиты,и когда начнём неизвесно