Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Спортклуб для всей семьи. Есть такой?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:12    Заголовок сообщения: Спортклуб для всей семьи. Есть такой? Ответить с цитатой

Девочки, кто знает, есть ли у нас в городе семейные спорт.клубы и/или бассейны?
Что я имею ввиду:
например пока мы с мужем в тренажерке или на аэробике, наш ребенок в это время на детской площадке с няней, инструктором и тд.
пока мы с мужем в бассейне плаваем - наш ребенок в это время в басейней с инструктором.

Чтобы можно было одновременно всем заниматься не теряя при этом времени. А то сейчас приходится по очереди чтобы ктото с Ре сидел - очень неудобно, много времени теряется зря :(

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 16:28     Ответить с цитатой

тоже собиралась завести такую тему, послушаю с удовольствием.

меня бы устроил даже вариант занятия "мама-ребенок", например танцы, но и семейный "папа-мама-ребенок" тоже актуален

давно задаюсь вопросом, почему фитнес-центры не пропагандируют и даже не практикуют семейные занятия, это же актуально многим, как мне кажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:22     Ответить с цитатой

Я обращалась в Кузьминские бани, там сказали можно подобрать подходящии варианты для семьи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Varum, а разве в банях есть фитнес-залы и басейны с инструкторами? позвоню узнаю

Pushinka, у меня подозрения, что ничего такого в новосибе нет :cry: деревня-с
самое доступное семейное спорт-развеление которе я знаю - это когда вся семья берет лыжи и идет на лыжную базу :-)

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 19:42     Ответить с цитатой

ZlaTa
Ох ,Злата нету :aga-aga:
Тоже искала.
Единственное в бассене можно состыковать что-то подобное.
Когда вы с инструкторм для малышей договариваетесь и ходите в один бассейн всей семьей.
Вы с мужем плаваете,а деть рядом на соседней дорожке занимается с инструктором.

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 20:41     Ответить с цитатой

В "Академ-ремиксе" есть возможность оставить дите в детской комнате (краем уха слышала цену 50 руб за полчаса), а клубная карта вполне позволяет маме уйти на "прыгалки", а папе - в тренажерку. И бассейн там есть :)
Может, в городских "ремиксах" тоже есть детские комнаты.
⮝ наверх ⮝

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Девочки, ну в этом же разделе есть реклама клуба Ангел. С детской комнатой.
Позавчера открылся, мы уже с дочкой ходили, и завтра пойдем.

Это не реклама, я там не работаю. Просто я пока там единственный клиент, а хочется компании :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Pathina (Пн Дек 07, 2009 15:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Varum

На сайте с 18.09.09
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 9:32     Ответить с цитатой

Это они так называются "Кузьминские бани", а на самом деле там и тренажерный, и несколько баскетбольно-волейбольных площадок и бассейн, и баня-сауна.
⮝ наверх ⮝

omega27
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 18:39     Ответить с цитатой

На левом, в спорткомплексе НГТУ в бассейн есть семейный абонимент :aga-aga: Ну наверное есть и тренер :-)
⮝ наверх ⮝

ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 9:47    Заголовок сообщения: g Ответить с цитатой

соц Ласточка, на новогодней
⮝ наверх ⮝

MAnuta
Лучший ОРГ Европа-2011
Лучший ОРГ Европа-2011

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 17:20     Ответить с цитатой

И я тоже занялась этим вопросом.. и пока ничего. На Сибирской есть пилатес центр, та занятия с детьми и мамами проходят, только по возрасту деток надо узнать. Год назад набирали группу с детьми от 6 мес до года... а дальше не узнавала.. Но бассейна нет там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nast@na
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:15     Ответить с цитатой

вырезано модератором Ириной

будете размещать дубли сообщений в разных темах - получите предупреждение!

с любовью, модератор
⮝ наверх ⮝

Финиковая пальма
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Девочки, я на левом берегу (ближе к периферии) ничего стоящего пока для всей семьи не нашла :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: