Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 22:46
леся)))
прелестные фотки!!!спасибо за наводку мы может что и сошьем,а то правда костюмы народ сметает что-то и в этом году как-то совсем рано
Мирекл успела....
а я весь день творю!!!))))в сеть мало поглядываю!))) (потом покажу,как запеку...)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 22:57
Hohotushka
да! но уже не из полимерной! сегодня обычную купила.вчера лепили из полимерной(Даша помогала)
такой кайф,неописуемый.я просто на глине всю свою ярость вымещаю! классно!!!!
глинотерапия!мне именно это было необходимо!
творение пока не увидите.надо доделать,потом запечь,потом покрасить и..лаком покрыть..а вот потоооом!!!!! потом покажу....если Даша не сломает
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Hohotushka
ага с 13 домиком,если есть желание в 14 НГ отметить)))то быстренько добалтываем,осталось всего ничего!
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:52
привет!
я до 3 ночи лепила.....
капец....
знаете вместе с кем?
правильно с Дашей.....она вчера легла в 7 спать.....неожиданно(это был 2 сон,что дикая редкость у нас,видно мороз на нее так подействовал) ну и через пол часа мы решили ее разбудть,что только не делали,и щекотали,и трепали,бесполезняк-спит и все тут,ну,думаем в ночь пошла...пол 12 ...Даша бодро вскочила...как только я не пыталась ее укачать,убалтать поспать(в ночь) бесполезно! Даша принялась меня целовать и обнимать(чтобы я не ругалась... ) в итоге я ее вытащила из кроватки,сама спать хочу ну что делать,пошли мы лепить..раз уж такое дело.....ни ТВ же смотреть......
я -из глины,Даша из пластилина,втыкает туда бусинки,сверху кисточкой проводит(повторяет все за мной,деловая такая...в 3 мы пошли спать,по Дашиному желанию..
а в 9 меня ждал уже подъем!
Даша мне не дает расслабиться,но такие ночки я не очень то люблю....
настроение-спички в глазах (и заметте,при этом режим не сломан! в 9-подъем и нормально все пойдет с 1 сном.
вот что это вчера было:?
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 13:19
леся)))
у нас тоже давно 1 сон!.....но вот вчера я ее везла по магазинам,на саночах,видно подмерзла или что.я сама не знаю,зачем она 2 раз спать легла...такие сбои бывают разв 3-4 месяца
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 13:27
Акварельная
ничего себе! творите вовсю)))
а я еще хотела пожаловаться, что не выспалась, хотя легли в 2 а встали в 9_30
но мы-то вечером не спали
Даша-то свои часы выспала вечером))) вот жду дневного сна-может поспим вместе