Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домик золотых телят-малышат 2009 (9)
лялька - party, информация 1 стр, 4 пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:09     Ответить с цитатой

Марфусик
Дык я не сравниваю. И я своего жалею, но пока не за что особо. Всё в порядке у него (тьфутьфутьфу). Он сам просто очень хочет, чтобы у нас всё было и старается, развивается. Не думаю, что если бы я вышла на работу, он бы расслабился и сбросил темпы. Он хочет и машину новую, и отдыхать на море, и одеваться.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ТанюшкаТ
Хороший какой! Такой крохотный! И на тебя очень похож. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Сейчас я даже от подработок увиливаю... На данный момент не хочу отвлекаться от самой важной в мире работы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Latika писал(а):

нет, ну всё-таки мне что-то обидно... "Это я одна такая правильная". :eek: А я значит неправильная что ли? :-(

вот что я имела ввиду, Наташа-то про маму писала, что неудобно ее напрягать... Я по крайней мере поняла так, что именно про маму

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Latika
перечитала. Все же про мужа. Тогда мне тоже обидно

Добавлено спустя 37 секунд:

Я тоже неправильная :-)
А раньше всю дорогу правильная была, а теперь хочу быть счастливая.

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Марфусик
А я это поняла как камень в свой огородик. :aga-aga: Потому что она и про меня написала, что не видит логики, и стрессы от переработки скажутся и бла-бла-бла. :evil:
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Latika
Я поняла уже. Я тогда вообще монстр. Мой работает (с огромными переработками и даже по выходным) и учится по вечерам еще - я не позволила потерять такую возможность для переквалификации (не часто за счет организации предлагают)

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Марфусик
Так а я-то себя неправильно не считаю! :lol: Я правильная! Я работала, тяжело и много. А теперь у меня другой период в жизни. Я сейчас в первую очередь мама. А на охоту пусть ходит папа. :-) И это нормально. И это ПРАВИЛЬНО и очень даже хорошо.
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Latika
:tiptop:
а по мне - так пусть так и будет :-)

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Марфусик
:super:
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:34     Ответить с цитатой

Марфусик
Latika
гы :-) а я вообще не работаю. значит я какая? правильная? или неправильная? :lol:

Блин, у Андрея темпра 37,5 :-( сопли и к вечеру темпра...
Марфусик
это же не грипп? :o надеюсь, просто ОРЗ... блин, как малого уберечь :eek:

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Да нет, просто меня фраза так покоробила А у меня муж начал на трёх работах работать,.... Поэтому я села и ножки свесила. Я бы с удовольствием тоже на шее у кого нибудь посидела, но как-то жалко шею, когда на ней три работы - не сломается ли... Понимаю, что работа работе рознь, сама писала уже, что работаю полдня не напрягаясь, половина клиентов по телефону или в сети, но сколько не пыталась совмещать с подработками, не так это и просто на самом деле, две маленькие работы могут стать одной большой проблемой. Обижать никого не хотела, свое мнение никому не навязываю, если мне материальное положение моей семьи, неважно, мама это или муж, позволит сидеть дома до садика - буду сидеть, но я не смогу быть спокойной, счастливой и безмятежной, если мои родные будут перерабатывать для моей безмятежности. По мне - лучше вместе работать и вместе отдыхать.
Думаю, если я буду оставлять своего ребенка с 9 до 15 с надежным человеком(хорошую няню найти вполне реально), я не стану от этого плохой мамой, какой бы вы меня неправильной не считали.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33064
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:47     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
я прочитала кучу всего пока мы болеем и пришла к выводу - орз и орви ничем не лечится - контроль температуры и все... главное без паники. у меня вчера рука тянулась за вифероном :oops: но я сдержалась)))
будет подниматься Т, вызывай врача пусть слушает, но я вот не даю, что ониназначили - кучу всего, а смысл-то?
фотки прелесть!!!!

Цитата:
Как перестала - пошел в гору
во, и у нас в общем-то улучшения есть по этому поводу. да и сам муж настаивает (если я не против), чтобы была по максимуму с детьми. если приходит в 19 - дык какая разница сколько работ, с учетом специфики))) у меня вот следаком пахал дак сутками домой не приходил....

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

ТанюшкаТ
врач говорила Грипп с высокой Т начинается и с ломоты в теле... нам ОРЗ поставили... я стараюсь меньше к малому подходить... обезопасить - проветривать все, протирать пыль и мыть чаще руки!!!

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:49     Ответить с цитатой

nadulecek
пасиб... я так и делаю :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:50     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):

гы :-) а я вообще не работаю. значит я какая? правильная? или неправильная? :lol:

просто есть 2 разные вещи - есть возможность не работать(нет необходимости работать) и сидеть на шее.
Просто Латикой озвучила основной мотив - третью работу мужа, а уж потом пояснила желание быть с ребенком.
Все остальное я уже написала.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33064
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:55     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
главное не расстраивайся раньше времени ;) . единственный способ уберечься от болезней закрыться дома)))

Feona я над своим смеялась, пока он в прокуратуру работал, мол, денег не очень много, мог бы и вагоны по ночам разгружать. на что он мне всегда отвечал, что не смог бы, т.к. по ночам часто работает.
зато сейчас можно :haha:

Добавлено спустя 45 секунд:

ТанюшкаТ
а, еще, вместо чеснока, врач рекомендовала масло пихтовое по дому расставить ;)

Добавлено спустя 43 секунды:

хотя поговаривают, что это как и чеснок так же бесполезно :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:09     Ответить с цитатой

Feona писал(а):

Думаю, если я буду оставлять своего ребенка с 9 до 15 с надежным человеком(хорошую няню найти вполне реально), я не стану от этого плохой мамой, какой бы вы меня неправильной не считали.

Наташа, ты что! Ты очень правильная и молодец и умничка! У тебя же нет опоры в виде мужа, который чтобы ты могла быть больше с ребенком и на третью работу пойдет не напрягаясь?
Одно то, что ты не побоялась родить без поддержки мужчины и без мамы под боком делает тебя самой замечательной мамочкой в моих глазах. Думаю, что Кристине с тобой очень повезло.
А если бы у тебя был выбор работать или нет, думаю ты рассуждала бы иначе.

Аккучаша
Студент
Студент

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:13     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
У меня старшая гриппом болела недели 3 назад (5 .5 лет). Маленького 4 мес не изолировали особо. . Одновременно с её температурой у нас с ним небольшие сопли без температуры появились. Я тоже боялась-не дай бог маленький заболеет , но я думаю грудное молоко даёт и дало маленькому защиту. Он и я отделались соплями небольшими.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: