Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как часто Вы пьете алкоголь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто Вы пьете алкоголь?
каждый день
0%
 0%  [ 0 ]
2-3 раза в неделю
31%
 31%  [ 9 ]
раз в неделю
34%
 34%  [ 10 ]
2-3 раза в месяц
10%
 10%  [ 3 ]
раз в месяц
6%
 6%  [ 2 ]
по большим праздникам
10%
 10%  [ 3 ]
не пью совсем
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 29
опрос проводился до Пн Окт 02, 2006 16:26

Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 14:09     Ответить с цитатой

Rina писал(а):
а количества Вы не учитываете? :)
пол-бокала хорошего вина за ужином и упиться вдрызг - то и другое считаем за раз? :D

Я про себя уже писала, что выпиваю бокал вина или бутылочку пива, а не напиваюсь. Это и считаю за раз.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 1:37     Ответить с цитатой

Раза два- три в месяц. Но немного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 17:50     Ответить с цитатой

А у нас в семье ни кто не пьет вообще :oops: даже пиво. Мы больше по сокам :roll:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 12:28     Ответить с цитатой

Я великий алкаш. Раз в неделю стабильно. Но в малых дозах, чаще.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 21:48     Ответить с цитатой

почему-то опрос кончился...
я пью оооооочень редко, может, раз пять-семь в год, и настолько, чтобы не почувствовать опьянение. Хотя в дни бурной молодости (лет эдак до 18ти) заливали нехило... :oops:
⮝ наверх ⮝

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 15:09     Ответить с цитатой

Я редко пью
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54957
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 15:21     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: =Натулька= (Пн Сен 16, 2013 20:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 16:14     Ответить с цитатой

Выпиваем обычно раз в неделю в пятницу или субботу, иногда неделю пропускаем, а иногда и пару раз в неделю выпиваем, но в свете того, что в декабре у нас много праздников получилось, пьем намного чаще раза 3-4 в неделю :eek: чаще пьем пиво (бутылка - три), когда приходят гости, то водочки чуть-чуть :eek: Так что мы алкаши еще те :-P :-P

при этом пока была беременна и кормила ребенка вообще не пила :) ровно 2 года получается :)

⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 21:53     Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):
Все мне стало стыдно :oops: я ж говорила мужу что мы спиваемся :twisted: мы пьем пиво раза 2-3 в неделю и не кружкой а где-то 1,5 л :oops: правда бывает что и после кружки на двоих вырубаемся (в смысле засыпаем)
Правда раньше выпивали за ужином каждый день вино, пиво, джин но по-немногу
Это еще не спиваетесь. Вы же не самогона полтарашечку? :-)
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 1:12     Ответить с цитатой

Пью очень редко. В основном, с родственниками по большим праздникам- полбокала- бокал вина. Бывает это 4-6 раз в год.
Очень спокойно отношусь к алкоголю. И давно заметила, что мне комфортнее оставаться трезвой, чем даже слегка опьяневшей.
А в студенчестве было всякое... :shuffle: Вкус пива у меня до сих пор ассоциируется с институтскими посиделками и клубами... :roll:
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 1:40     Ответить с цитатой

не пью - вообще, лет 18 точно, до этого могла выпить - грамм 20 вина. Не нравилось. Могу коньяк в чай добавить, когда давление к нулю стремится. Могу пригубить вина, но тоже, что б хозяев не обидеть.
С удовольствием смотрю на людей, которые получают удовольствие от процесса и самое главное после оного. :roll:
Пиво - даже запах не переношу, БРРРРРРРРРРР!!! Такой мерзкий, как из помойки - летом ... СОРРИ, если кого обидела, но это честно. :oops:
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 0:10     Ответить с цитатой

Я пью редко, и бывает, что метко :) Если компания хорошая и ребенок под присмотром - отчего ж не повеселиться? Правда, за последний год можно такие праздники по пальцам пересчитать. Пью, как правило, водку, от нее у меня желудок не болит и в сон не клонит :)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:29     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
не пью - вообще, лет 18 точно, до этого могла выпить - грамм 20 вина. Не нравилось. Могу коньяк в чай добавить, когда давление к нулю стремится. Могу пригубить вина, но тоже, что б хозяев не обидеть.
С удовольствием смотрю на людей, которые получают удовольствие от процесса и самое главное после оного. :roll:
Пиво - даже запах не переношу, БРРРРРРРРРРР!!! Такой мерзкий, как из помойки - летом ... СОРРИ, если кого обидела, но это честно. :oops:

вы видать какое то неудачно пиво пили...недавно попробовала Золотого фазана- настоящее искусство пивоварения. а так из любимых- Тинькофф свежестваренный Белое и Крушовица темная. попробуйте может точку зрения измените :)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 8:57     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Крушовица темная. попробуйте может точку зрения измените :)

:roll: Эх, и мне Крушовица темная очень нравится, а вообще я обычно Туборг грин пью :) :)
А, если честно, то я из всех напитков все же водку предпочитаю, шампанское и вино вообще не перевариваю :oops:

ЗЫ вчера с мужем пивко пили, так теперь на работе тяжко сидится :oops:

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 10:39     Ответить с цитатой

присоединяюсь к цыпе... я тоже не люблю пиво. Пробовала разное и не нравится, зато очень люблю у некоторого пива запах (естественно не перегара после него :lol: ). А вот пить не люблю. Так что если какая вечеринка у друзей и там пиво, то в тот вечер я - трезвенница.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: