Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
продолжительность месячных
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

какая у Вас продолжительность месячных?
1 день
0%
 0%  [ 2 ]
2 дня
2%
 2%  [ 9 ]
3 дня
7%
 7%  [ 29 ]
4 дня
18%
 18%  [ 70 ]
5 дней
34%
 34%  [ 126 ]
6 дней
20%
 20%  [ 77 ]
неделя
15%
 15%  [ 56 ]
Всего проголосовало : 366

Автор Сообщение
Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 14:32    Заголовок сообщения: продолжительность месячных Ответить с цитатой

какая у Вас продолжительность месячных? все ли время одинаковая интенсивность или к концу слабее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 14:39     Ответить с цитатой

У меня первый день выделения обычно не сильные, зато боли ого-го. Второй - самый трудный: и выделения обильные, и болит ой как ощутимо, и чувствую себя, как будто паровым катком по мне проехали. Третий-четвертый - постоянно уменьшаются, болей нет, а на пятый бывает только легкая мазня.

Но так у меня стало только после курса Логеста, пропитого этой весной (4 месяца). До этого месячные могли идти дней пять, причем очень обильные, а потом еще мазать неделю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 15:59     Ответить с цитатой

поставила два дня так как это два дня обильных а потом может еще четыре дня капать не мазать а именно течь но например три раза в сутки что тампоны зря расходуются
с первой же секунды живот начинает ооооооочень сильно болеть и так первый день потом болей нет

до того как принимала таблетки шли сильно 4 дня и два не очень

а цикл у меня непонятный .... в среднем 31

Последний раз редактировалось: taissia (Чт Сен 09, 2004 16:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 16:07     Ответить с цитатой

У меня месячные 5-6 дней, но и цикл у меня длинный 31-32. Боль бывает только в первый день, после того как начнуться. Первые два дня обильные, потом с каждым днём уменьшаются.

Котенок
Студент
Студент

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 21:06     Ответить с цитатой

Поставила 4 дня... на пятый бывает иногда - мазня, а иногда - вообще ничего. Первый день болит сильно (спасаюсь но-шпой или спазмоглоном), на второй - так слегка, уже пости не болит, ну и дальше - можно жить :lol: Да и обычно за день до :evil: тянет низ живота... так что я заранее знаю, когда они придут...
:evil: первые 2 дня - обильные, далее - по убывающей.
Ну а продолжительность - 27 дней стабильно (с нового года), только в прошлом месяце было 25...
а в этом - пока не знаю :roll:

⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 6:49     Ответить с цитатой

У меня обычно первый второй день идут обильно, к вечеру трерьего почти прекращаются, четвертый (иногда пятый) день как у Таиссии идут периодически, только прокладки перевожу :) Пол дня идут, потом пол дня нету, а потом опять на пару часиков начинаются, но очень умеренные :) :)

Написала пять дней, хотя чаще 4 бывает :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 10:23     Ответить с цитатой

А для меня месячные не являются чем-то неприятным. :) Есть они и есть. За пару часов до начала начинает тянуть низ живота. Потом резко льется. Первый день обильный и болезненный. Но боль вполне терпимая и в крайнем случае таблетка но-шпы полностью снимает и эту проблему. Последующие дни боли вообще не бывает... Второй день уже скуднее, третий вообще скудный. А дальше начинает нудно мазать и мажет иногда до 4 дней. Естественно каждый день все меньше и меньше. Но у меня именно мажет... чем-то коричневым и густым. Зато у меня никогда не было и нет сейчас ПМС. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ханочка

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 13:07     Ответить с цитатой

у меня 6 дней

с середины 5ого - понемногу и с перерывами
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 16:19     Ответить с цитатой

ээээ.... а моего варианта ответа тут нет. Потому как дней 10, не меньше, да и цикл у меня здоровый, до 45 дней, и беспорядочный. Жуть, вообщем. Никогда не знала, когда меня :twisted: осчасливят.
Идут все дни одинаково равномерно, не льёт, но и не мажет. Разве что последний день поменьше. Зато никогда боли не бывает.
Кстати, бывало, что и по 15 дней шли. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 20:20     Ответить с цитатой

Раньше у меня монстры были аж по 8 дней и цикл гулял - от 21 до 29 дней. Когда я стала постарше - установился 28 дней и идут 6 дней, хотя и на 7-ой день может быть небольшая мазня. Обильно - только первые 4 дня и боли могут быть первые 4 дня. Ну а боли в 1-ый, 2-ой день - это для меня святое дело! Ни разу без таблеток не обходилась.

Наталья Т.

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 11:00     Ответить с цитатой

У меня 2 дня обильно и ещё один день может мазать, а может и совсем закончиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 3:01     Ответить с цитатой

Да, прочитав ваши ответы, поняла, что сейчас всех удивлю:
У меня месячные иногда за 2 недели переваливают!
Первые дней 5 боли такие, что теряю сознание...лекарства помогаю редко!
Спасаюсь бегом-я при месячных наматываю километры не останавливаясь, где бы я не находилась, хоть вокруг стула в офисе!
У меня альгодисменарея, как говорят гинекологи...но мне это ни очём не говорит!
Из-за таких длительных, хотя и не очень обильных месячных теряю очень много крови, потому-то и выгляжу как трупик...беледненькая...но не смотря на это являюсь почётным донаром крови :roll:

⮝ наверх ⮝

Ханочка

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 15:07     Ответить с цитатой

действительно удивила
а как часто они у тебя (продолжительность цикла или как это сказать)
⮝ наверх ⮝

Alenk-a

На сайте с 07.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 16:35     Ответить с цитатой

У меня месячные идут 6 сдней, причем где-то 4 дня обильно и потом 2 дня мажет. Первые два дня спазматические боли, спасаюсь только спазганом, но-шпа не помогает :( Вот так. :wink:
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 17:39     Ответить с цитатой

Ханочка, длительность цикла у меня 32 дня, примерно.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: