Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 22:11
Люд&мила
поздравляю!!! из какого положения сели?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ронни
и не говори такая категоричность у всех в суждениях. Может я просто такой человек. Я все свои поступки под сомнение ставлю, долго думаю прежде чем что-то сделать. А когда советы даю, то пянадцать раз оговорюсь, что это только мое мнение
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 22:43
Люд&мила
молодцы! а мы вот до сих пор не ползаем
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
зато фокусы такие показывает - возьмет погремушку в одну руку, потрясет, послушает, переложит в другую, тоже потрясет, послушает. и так все игрушки перебирает. особенно старается трясти те, которые не гремят и так удивленно на них смотрит
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 22:55
Feona
с такими попами как у наших дочичек ползать не легко
Нам сегодня моя мама привезла молоток который пишит от удара. Так Лиза ту же просекла как им нужно бить чтобы он издавал звук и давай им себя лупить))) Он пищит, а у нее радость несусветная
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 22:59
Milena 23
ух-ты, надо тоже такой взять. Мы сейчас пытливо извлекаем из всего звуки то трясем, то гремим, то стучим, но мы как-то вроде не себя бъем
(посмотрела Сумерки сегодня - понравился неожиданно для меня, я раньше не очень-то вампиров уважала , скачала новолуние, завтра буду смотреть, прям интересно)
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 23:04
Feona
вот согласись, вроде ни о чем таком фильм-то. Но таааак цепляет. Мне потом этот вампир еще неделю снился. Причем актер мне совершено не интересен, но этот образ просто завораживает Я вообще все сверхъестественое люблю. Я и Звездных войн фанатка
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 23:15
Milena 23
а фильмы люблю только те, в которые могу поверить. ненатуральные ужастики с монстрами терпеть не могу. вот другое дело про маньяков или где реальная угроза, чтоб действительно страшно и вызывал реальные переживания. Этот фильм восприняла как сказку
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
хотя в последнее время стало немного привлекать фентези, но я пока мало чего смотрела
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 627 В дневниках: 1 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 23:15
Feona
Так у твоей дочи талант музыкальный, глядишь звезда растет Milena 23
А я как родила, ни одного фильма не посмотрела, Маргошу цепляю по вечерам и все.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 23:17
Люд&мила
ой, а я сначала, весь видеопрокат пересмотрела(пока не научилась с торрента быстро качать), а теперь качаю и смотрю, качаю и смотрю. Думаю, потом вряд ли смогу позволить себе столько фильмов, ну и упущенное наверстываю