ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16493 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 11:39
Ирина П
у меня такая Бегония Крапчатая в детстве была, помню из кабинета Биологии черенок стырела стояла на полу, огромная, как дерево выросло
цвела розовыми цветочками
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 592 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 11:45
Di Na
Как только эту бегонию не называют. Да, она в школах в коридорах стоит. Большая и облезлая. Теперь понятно почему У меня на ней все листья разного цвета, ношусь по квартире не могу постоянного места ей найти.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16517 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 11:10
фото старые, у меня каждый год меняются цветочки-уношу домой из дома на работу...
Скрытый текст:
- это диффенбахия.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ирина П Di Na
Девушки, это очень красивая бегония...только подход к ней надо...у нас на работе - принесла коллега. теперь как вы пишите ношусь я...вот 4 зима..наконец то она обросла..почти пушистое 170см растение - есть боковые веточки, в горшке напольном растет 6 разной высоты растений - они и создают пушистость.
а были как вы и пишите-голые палки и на макушке листики.