Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 477 Откуда: Новосибирск Кировский район
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 21:23
Gane2402
В 1-ю смену учатся 1 классы и кажется 3-и(вторые точно во 2-ю смену) Начальная школа хорошая(чего не скажешь о средней ) А вы с какой школы хотите перевестись(если не секрет ?)
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 284 Откуда: пл. К. Маркса
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:43
OLESIA-82
Я хочу перевести из соседней, ЛИТ. Меня только смущает тот факт, что в классах у вас 32-33 человека. А вы, может быть, посоветуете какого-нибудь учителя во 2-м классе?
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 477 Откуда: Новосибирск Кировский район
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 15:10
Gane2402
Мы первоклашки, могу узнать у нашей учительницы(только она сейчас на больничном),не смотря на такое кол-во детей началка очень сильная. А по какой причине переводитесь, что то не устраивает в школе?
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 284 Откуда: пл. К. Маркса
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 15:49
OLESIA-82
В лицее нагрузка большая на ребенка, а у неё дополнительные занятия, на которые мы не успеваем, но которые очень важны для нас.
Скрытый текст:
Приходится иногда пропускать школу из-за занятий, но администрация и учитель относятся к этому резко отрицательно (хоть мы и выполняем все задания дома). Здесь математический лицей, а у дочери гуманитарный уклон, очень сложная математика, а она понимает её с трудом (хоть и получает 4 и 5). Она с утра до позднего вечера учится: домашка, школа, домашка, личного времени совсем не остается. К тому же, в этой школе нет возможности попрыгать, побегать (нет места и времени), только "учиться, учиться и учиться", а нам такая система не подходит. Вещи приходится ребенку все свои в класс тащить, т. к. нет гардероба. Ну и другие мелочи.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 963 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район, Н-Данченко Карта № 019247
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 17:28
Здравствуйте! Гардероба нет .все раздеваются в классе. Началка нормальная,но старшие классы ужас! Все бегут оттуда . Мы тоже ушли . Жаль только что поздновато 8 класс,но я довольна новой школой и гардероб есть и кормят нормально,что не скажешь про 109 школу. И дочери нравиться новая школа.
На сайте с 16.03.15 Сообщения: 2469 Откуда: Белые росы
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 21:45
Мы тоже учимся в 7 классе. В школе полностью разочаровалась.... это какой то кошмар. Знаний никаких...... ведь ЕГЭ не за горами...На следующий год будем уходить, правда еще не знаем куда....
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 963 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район, Н-Данченко Карта № 019247
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 22:03
Lider
Где плохо? В 170 или в 109
Если в 109.,то сейчас незнаю. Уже 2 года не учимся. Может в какой класс попадете. Класс"а" нормальный был. И них уроки всегда были. Мы были в классе "б". Постоянно уроков не было. Кл.руководители менялись. Уроки не задавили . У нас после 4 класса многие ушли.в др.школы. в том числе и в 170 школу. Еще и кл.руководитель попалась такая просто ужас... подробности могу в личку написать.незнаю сейчас работает или нет.
Ребенок у меня из началки отличником была. Сьехала до хорошистки.если бы я ее после 4 класса отдала, то так не скатилась все равно.
Сейчас учится,тоже хорошистка. Даже лучше стала учиться.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 11305 В дневниках: 28
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 17:21
Девочка, есть новые, свежие отзывы про школу.
Стоит идти, или все таки найти другую школу? Мы живем в двух шагах, но столько отрицательных отзывов, что теперь даже и не знаю, что делать. Не хочется потом переводить ребенка в другую школу, лучше сразу определиться.
Идет ли подготовишка в этом году? кто из учителей набирает в 2017 году 1 класс?
Заранее спасибо за ответ.