Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Обработка видео в домашних условиях
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leno4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 14:29    Заголовок сообщения: Обработка видео в домашних условиях Ответить с цитатой

Форумчане, есть ли среди вас любители обрабатывать видео? :)
Какие программы вы используете?
Знаю про Adobe Premiere. Есть другие программы, попроще? Или стоит все таки изучить эту? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 14:36     Ответить с цитатой

Leno4ka, в IT-форуме посмотрите, там было несколько похожих тем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 14:37     Ответить с цитатой

Я когда сидела с ребенком дома, занималась. А сейчас и работа, и камеры нет, так что у меня всего 1 диск с клипами про дочу. Мне очень нравится программа STUDIO 9. :-)

Последний раз редактировалось: Е-Леночка (Вт Янв 23, 2007 13:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 14:43    Заголовок сообщения: Re: Обработка ВИДЕО в домашних условиях Ответить с цитатой

Я освоила "однокнопочную программу для домохозяек с видеокамерой" :lol: ConvertXtoDVD. К моему огромному сожалению. для моей цели на данный момент она не подошла, хотя программка отменная по простоте. Осваиваю DVD-lab...

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 0:43     Ответить с цитатой

У меня интер видео вин ДВД креатор. Извините, что по-русски. :)
Уже один диск наваяла, материал для второго готов, все не сподоблюсь переписать. Програмка простенькая, возможностей маловато, конечно, точней, они какае-то "недоделанные", возможности эти.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:46     Ответить с цитатой

Может быть здесь кто-нибудь мне поможет. Пыталась освоить много программ, но тупая я что-ли... Решила, что начать можно и с Windows Movie Maker. Но и она не для моего ума. Не могу сделать, чтобы внизу было покадровое изображение. Выбираю фильм, нажимаю "добавить к раскадровке", но внизу появляется только первый кадр (так во всех программках, которые ранее пыталась освоить). Как сделать, чтобы все кадрики были???
⮝ наверх ⮝

Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 13:52     Ответить с цитатой

Пользуюсь Pinnacel Studio FX

Leno4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 15:37     Ответить с цитатой

Е-Леночка писал(а):
Я когда сидела с ребенком дома, занималась. А сейчас и работа, и камеры нет, так что у меня всего 1 диск с клипами про дочу. Мне очень нравится программа STUDIO 9. :-)

Вы программу скачали из Интернета или покупали диск? :)
⮝ наверх ⮝

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Leno4ka писал(а):

Вы программу скачали из Интернета или покупали диск? :)

Мне приносили переписанные диски и разные патчи для расширения возможностей. :)
Программка классная - очень много разных эффектов, которые легко используются. (Очень горужсь своим кино про дочу) 8-)

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 17:18     Ответить с цитатой

А еще можно купить диск в метро

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56157
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 18:06     Ответить с цитатой

Конечно можно купить :) у меня в комплекте был с платой захвата :roll: Классная штука
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Re: Обработка ВИДЕО в домашних условиях Ответить с цитатой

Leno4ka писал(а):
Какие программы вы используете?
Знаю про Adobe Premiere. Есть другие программы, попроще? Или стоит все таки изучить эту? :)

Мы делали фильм для ребенка в Adobe Premiere. Программа не такая сложная как кажется - за неделю можно хорошо освоить и начать делать фильм. Основные вещи - понимаешь за день по самоучителю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 1:40     Ответить с цитатой

Очень простая прога Sony Vegas. 4ая версия вообще проще некуда

Leno4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Re: Обработка ВИДЕО в домашних условиях Ответить с цитатой

А у вас не было проблему со звуком?
Звука совсем нет почему то :eek:

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

Кенничка писал(а):
Очень простая прога Sony Vegas. 4ая версия вообще проще некуда

а вы ее покупали где то, или она шла вместе с камерой? :)
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 21:23     Ответить с цитатой

Leno4ka, из сетки качала :-) Точное название Sonic Foundry Vegas, Можно на дисках купить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: