Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.12 Сообщения: 16740 Откуда: Ленинский р-он Карта № 120882
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 21:32
Макасины,арт.SJ717-2 и SJ717-3
Брала золотистые и серебристые.Смотрятся на ножке красиво,цвет на удивление не режет глаз,смотрится благородно.Материал мягкий.Но модель только на узкую ножку.Маломерит на размер ,как и указано в описании.На широкую ногу макасы даже на два размера больше жмут.
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 21:36
получила сегодня сапожки EM316 черные 41 размер
довольна!
подошва толстая (самое то на холода)
мех толстый мягусенький!
размерчик конечно можно было и поменьше брать, зато носок дополнительный еще поместится.
вот эти блестяшки на полосках можно потуже сделать - там они на липучке.
сапожки очень удобные (когда много приходится ходить и ездить в общественном транспорте, например, мне)на полную лапку (как моя)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Полусапоги женские (иск. кожа, иск мех) 36 размер-в размер,стелька примерно 23.5см,не вынимается!Ходила в них гулять с ребенком,тепло при 0 град.,а в коже осенней мерзли ноги.Свободно внутри,на высокий подьем думаю лучше,а то у меня нога болтается,но зато с теплым носком зимой будет великолепно!
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 8:09
маринаvfvf писал(а):
квака спасибо за закупку!
Получила куртку
Скрытый текст:
Куртка лыжная женская (холлофайбер) (Артикул 14-032 Размер 48 Цвет белый с малиновым )
Очень качественная! Но пересорт по размеру, пришёл 50-й рр. Взяли с учётом того, что маломерит на размер больше. Ну размерчик нам фирма накинула Свободновата, на свитерок такой хороший придётся носить (Но если вдруг у кого то 48рр и маловата, то махнусь не глядя)
Отзыв:
Скрытый текст:
На карманчике ограничитель вверху. Мелочь, а приятно
Внутренний карман на замке и милый кармашек под телефон, выглядит не большим, но мой POP спокойно вошёл) Ах, да, сверху направляющая петелька для провода наушников
Рукава на рост 165 длиннюююючие! Высокие девушки, обратите внимание Манжетик с прорезью под большой пальчик. Ткань тонкая и эластичная.Правда лютая синтетика и зимой холодно руке будет от неё поди, проверим-узнаем)
Приятный сюрприз, рукав можно завернуть и он ярко-розовый с клёпочками
Карман внутри флисовый и пришит, так что мелочь не вылетит при вынимании руки:)
Слева внутренний сетка-карман, хоть хот-доги сккладывай! Огромный просто!)
Замок с двойным бегунком, что очень удобно
Отличная куртка, не ожидала за такую цену, прям рада до небес!
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13870 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 22:30
Мужские куртки
ветровка мужская (синтепон 50 гр)
Модель сезона: весна-осень.
Артикул: 110
52 размер
длина куртки 73, рукав 67, плечо 16, подмышками 64
На наш 52й размер и рост 175 очень длинные рукава, возможно на 54й или рост выше
Куртка мужская демисезонная (100 гр. синтепон)
Модель сезона: осень-весна.
Артикул: 13CHM-97
52й размер.
Длина 69, ширина (под мышками) 59, рукав 66, плечи 50.5
не знаю даже что про размерность сказать...Муж 52й носит, оставили себе, на рост 175 чуть длинноваты рукава, но не критично. Цвет как на фото, только чуть темнее, был выбор оставить себе т-серую или эту, оставили эту, так как серый цвет надоел, а это я б даже сказала необычный.
Брату тоже отдали 52й, он ростом 180 и 50го размера, тоже хорошо
Куртка мужская зимняя (холлофайбер)
Артикул: A-1
цвет я бы сказала, св-синий или темно-голубой, очень приятный красивый
тоже 52й размер
Длина 75,5-76, ширина (под мышками) 59, рукав 65, плечи 50.5
тоже интересно по размерности. Хорошо было двум разным "моделям" - 1. 180см и 50 размер...и 2. наверно где-то 175см и размером примерно 52-54 (широкий в груди мужчина-богатырь ). Но под животик да, не рассчитано
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 5227 В дневниках: 10 Откуда: Октябрьский р-он, ост. Молодежная Карта № 000235
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 17:52
Девочки, а такое пальто брал кто-нибудь? Как по размерам?
Пальто женское зимнее (холлофайбер) р.ряд 44-46-48-50-52, 16010
поискала отзывы, вроде не нашла