Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Гороскоп зачатия и беременности
Стрижки, парикмахерские
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glada
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Я стригусь в "Танго" у Ольги. парикмахерская находится на трамвайной остановке и выглядит со стороны не очень солидно, но попасть к ним без записи за неделю не реально. Ольга просто супер, у меня у мужа волосы растут очень странно, она ему делают всегда хорошо на 5+, как модель после неё ходит :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

margritta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 13:53     Ответить с цитатой

девочки, посоветуйте стайлинг для кудрявых волос, чтобы не пушились1 может, есть у кого-нибудь проверенный?

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 13:53     Ответить с цитатой

А меня на днях очень хорошо покрасили в красивый шоколад, предварительно сняв краску. Итальянский безаммиачный краситель Альфапарф, волосы супер-живые и блестящие. Мастер попалась очень грамотный. И по цене довольно бюджетно. Салон находится на пр. Культуры, в Нефтах.
К слову, мой парикмахер тоже работает на этом красителе, но у нее окраска получается в два раза дороже.

Последний раз редактировалось: @Elis@ (Пт Дек 04, 2009 15:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

margritta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 15:30     Ответить с цитатой

@Elis@
озвучьте цену) я все думаю, уходить мне из темного каштана или нет))

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 15:49     Ответить с цитатой

margritta
Волосы у меня короткие, обычно уходит половина тюбика краски (30 мл+оксигент)
Обошлось в 1500 - это со смывкой, масками и окраской. Смывка тоже Alfaparf (в виде пудры, разводится водой), волосы после нее у меня не пожелтели, смылась только чернота. Нечто подобное у меня было, когда снимали пудрой Эжен Перма, тогда был исходный 01 - сняли до до 05, сейчас был 03, сняли до 06 тона.
Скрытый текст:
вот здесь я нашла про описание
http://alfa-parf.ru/

Если была бы просто окраска, то обошлось бы в 600 руб.
К примеру меня красили в Сказке Веллой - заплатила 1600 :eek:
Пока по виду и качеству волоса результат нравится больше, чем от проф. Лореаля и Веллы и Себастиана.
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 16:06     Ответить с цитатой

А где у нас красят волосы Revlon? Кто -нибудь знает?

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
А чем хорош Ревлон?
Я вот про Редкен видела хорошие отзывы, а про проф. Ревлон - нет.
В Омске не видела, чтобы на Ревлоне работали.
Видела Кёйне (не подошёл) и Голдвелл (аргументированно отсоветовал в свое время мой мастер).

А СHI кто-нибудь красил волосы?
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 16:56     Ответить с цитатой

@Elis@
Ревлоном, я постоянно красилась в Москве, очень хорошая краска, красивые цвета и достаточно стойкая, в Москве многие салоны на ней работают

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

а вот в Омске она почему то не очень популярна. Если сравнивать с Велла, то небо и земля. После Веллы у меня от 2й помывки головы уже ни блеска, ни того цвета.

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Мечта Поэта
поддерживаю.Велла -мне кажется бяка,после второго мытья блеск и рядом не лежал :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 17:23     Ответить с цитатой

Мама Илюши
А Вы чем красили Колор Тачем или Коллестоном? Моим волосам Колор Тач (безаммиачный) подходит. Отличный блеск держится 3 недели и цвет ровно смывается. А вот Лореаль (Диаколор Ришесс), наооборот, смывается очень быстро и база остается некрасивая.
Еще зависит от шампуня.
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 17:30     Ответить с цитатой

а я вот решила покраситься, но так, чтобы душа потом радовалась

margritta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 17:48     Ответить с цитатой

@Elis@
я про СHI слышала потрясающие истории, что она осветляет на 8 тонов и при этом абс безвредна даже беременным... не знаю, насколько это правда..

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 17:55     Ответить с цитатой

margritta
я вот тоже слышала, хотя слабо представляю механизм, она ведь безаммиачная. Но очень дорогая, на мои короткие волосы насчитали 3,5 тысячи окраска.
Предлагали бесплатно покрасить на мастер-классе (у меня были темные волосы, поднять на 4 тона), но я уезжала в это время из Омска, не срослось.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

А насчет безвредности для беременных - я тонировала волосы, стойкой бы не стала красить, по причине нестабильного гормонального фона, может выдать не тот результат, но и, конечно, для пузожителя не полезно.
⮝ наверх ⮝

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 23:49     Ответить с цитатой

НютаТим
мне тоже нужны ваши услуги (укладка и макияж) на пятницу 11 декабря часа на 16.00- вы свободны и сколько будет стоить? можете ответить в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Мечта поэта
А это как????Ну чтобы радовалась ;) Я тоже хочу свою порадовать и стрижкой в т.ч.,а все никак не найду эту радость... :aga-aga: :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

@Elis@
Колор тачем и кт+,но что-то она мне не подошла...Хотя еще половина бутылки окислителя...
Мне блеск нравился от Игоры с вит.С.Во время бер-ти тонировалась шоколадом +1,9 окислитель,дома....Хотя слышала о ней разные отзывы.А мне нравился эффект и на 3недели хватало блеска...
Вот только беда в том,что темной быть я отказываюсь... :mad:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 25 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: