Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 16:14
Девочки, немного не в тему... а можно красками для татуажа сделать татуировку на теле... я хочу очень тату на спине... но не на всю жизнь, чтоб потом сошла она о временем.. такое возможно?
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 8480 В дневниках: 148 Откуда: г. Барнаул, Железнодорожный р-н, Ул. Крупской
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:24
poisonous
а у Романа нет сайтика случайно, чтоб посмотерть его работы(татуаж, да и вообще татуировки интересуют).....
Сейчас звонила ему, про цены узнавала......понравилось, то что действительно можно записаться и быстро сделать, а не 2 месяца ждать в очереди.......
Вообщем хотелось бы посмотерть работы его.....если это возможно конечно.....
и еще хотела узнать, где принимает......в салоне работает?
Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:
Девочки, вопрос такой...кто сталкивался...
Делала брови год назад в антуриуме у Алены...все круто.......НО!!!!!
Прошел всего лишь 1 ГОД!!!! а бровей у меня не осталось вовсе.....
Цвет был коричневый-самый светлый....
Неужели только у меня у одной бровей хватило на 1 год? или в чем может быть проблема?????Мож я умываюсь конце концов не правильно???????
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 2218 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:51
НаSTя poisonous на 3 странице оч подробненько пишет от чего зависит стойкость тату, лучше уже никто не напишет .я тоже делала тату на пояснице красками для татуажа, но сделали таааак, что кажется останется на всю жизнь. мой совет не сильно отличится от остальных девочек: нужно не за ценой гнаться или к кому быстрее попасть можно, а ЗА РУКОЙ МАСТЕРА
Добавлено спустя 1 день 16 часов 50 минут 35 секунд:
poisonous
а вы бы не могли уточнить: точно кормящим нельзя татуаж делать? а то там же только наружная анестезия используется...
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 708 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, ул. Гущина Карта № 001729
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:01
Varentina
Да, у Ромы есть сайт www.tattoo.ab.ru
Он работает только в салонах (их много, точное количество и названия затрудняюсь сказать).
sonia82
Спасибо, что ответили НаSTе
Кормящим точно нельзя, дело даже не в обезболивании, а в том что организм перестроился на лактацию и стал уязвим.
НаSTя
Пигментами для татуажа татуировку сделать можно, только она со временем все равно не исчезнет.
Elesta
Спасибо, что стукнула в личку.
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 708 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, ул. Гущина Карта № 001729
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:03
НаSTя
Он может стать светлее или менее четким, но рисунок не исчезнет! Вообще понятия "временная татуировка" не существует и не верьте тому, кто будет говорить обратное. Пока еще не придумали такого пигмента. То что вносится иглой под кожу - это навсегда!!! Временным может быть BODY ART, а так же рисунок хной - Менди.
Elesta
Извините, но сайт временно не работает. Когда устранят технические проблемы я напишу.
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 8480 В дневниках: 148 Откуда: г. Барнаул, Железнодорожный р-н, Ул. Крупской
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:41
я тоже сайт в инте его давно нашла, но он не запускался, вот и думала мож где еще есть....
Будем ждать пока запуститься.....
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 3061 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:49
девочки,
вот нашла одну страничку с сайта Р.Мельникова, как раз по перманентному макияжу.
хоть это пока почитать, пока сайт наладят
вроде все читается )))