Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2917 В дневниках: 10 Откуда: НСО г.Обь 8 913 7О4 6З67
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 14:04
уже к осени подготовился,все листья скинул,занесла домой,новые растут и цвет набирает.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Ирина П
Цветочки на улице,чтоб плоды были, насекомые опыляют,а у вас в квартире кто?
Planetgreen
Падают,что вытянулись(не хватает условий.Света мало,темпер.высокая)
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 18:28
Planetgreen
Падают потому, что им темно. Кресс-салату дома жарко.
Более-менее хорошо будет расти то, что выкопано с огорода и перенесено в горшок.
А росточки пока что будут дохляками.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 21:40
LARMAPA Варвара Плюшкина
Условия, конечно, сейчас не ахти Солнца вообще нет. Я грешила на перелив
Выставлю тогда его на лоджию, там все равно прохладнее, чем в квартире.
LARMAPA
Это у Вас томат? Специальный сорт для горшка? Как на вкус?
Девочки, а для получения плодов когда можно будет дома помидоры и огурчики балконные посадить? В январе рано еще?
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1763 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 11:39
LARMAPA
Классный помидорчик. Я дачник новоиспеченный и первый год сами помидоры выращивали. Рассаду покупали и попались помидорки некрупные и гроздями как виноград. Снимали с куста зелеными, т.к. не в теплице росли. Эх, надо было выкопать пару кустов и дома посадить!!!
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 9:50
Planetgreen
Я тоже думала, что он однолетний. А он растет и растет. Стволик одревеснел, веточки обламываешь, а он новые наращивает. Сорт не помню, много времени уже прошло, да и каждый год по несколько самых разных выращиваем. Был какой-то с крупными зелеными листьями с перечным ароматом. Для квартиры неплохо должен подойти сорт Лимонный аромат - у него компактный кустик сам собой формируется, мой вымахивает сильно и листья в квартире обмельчали.
Кстати, если не срезать вовремя и допустить цветение, то семена завязываются и самосев вырастает.
Кубинский орегано. Отдаленный родственник настоящего орегано, но обладает таким же ароматом и съедобен.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты