Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 3206 В дневниках: 7 Карта № 012726
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 21:21
white cat
И у меня такая игольницы есть,сын делал в 1 классе,а сыну уже 19-й год И согласна с Вами,такую игольницу (сделанную ручками любимого сынульки) ни на какие игольницы мира не променяешь!!
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 20:17
Nika-Viktoria Батурочка КысаМурыса
Большое спасибо за поздравления!!!! Я вернулась счастливая и отдохнувшая!!!!!а тут меня жду невероятно приятные подарки!
1 подарок! Романтичная упаковка в горошек мне очень понравилась!!!Чудесная раскраску для взрослых, я с детства не делала этого-обязательно попробую)))ручки красивые,вкуснющее мыло,конфетки кокосовое и сногсшибательнве пуговицы собачки!!!я уже впала в задумчивать,соображая куда бы их пришить!!! Мне все очень сильно понравилось,большое спасибо!!!
2 подарок!! Большой пакет с вещью которой у меня никогда не было -ведерко для льда,перевязочный ленточкой и подпись когда использовать ))) и вкусный чай с очень вкусной шоколадной тоже перевезено ленточкой и написано когда это есть и пить!!!это так красиво и романтично!!! И невероятно красивая открытка с очень трогательным поздравоением и очень важными для меня пожеланиями !! Большое большое спасибо!!! Тут кот не смог устоять и все фото уже с ним
3 подарок!!! Волшебно пахнущее мыло и такой же гель для душа Ив Роше)) нежно любимая мной Милка и чудесная открытка!!
Все такое классное!!! И невероятно красивая подвеска из муранского стекла в виде черепашки!!! Ободаю украшения!!!спасибо спасибо спасибо!!!))))
Мои чудесные феи спасибо вам большое за эти чувства и эмоции,за продолжение праздника!!кто Вы?
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 31631 В дневниках: 2046 Откуда: Нск, жм Станиславский Карта № 004167
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 21:23
meolka
Мой подарок №2 Я рада,что все понравилось-ведерко такое себе тоже приобрела (уже второй раз беру себе тоже самое,что и крестнице благодаря вам,девочки, и у меня дома появились классные вещицы )
По поводу подписей подарков: пошпионила,почитала мысли, рассуждения-и вот они то меня и привели к этой мысли-подписать каждый подарок! Очень приятно,что так и вышло-романтично!!!!