Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Реализация
собственных работ.Тема не для продаж. Продажи в разделе ДО

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:18    Заголовок сообщения: Реализация Ответить с цитатой

Девочки!
Кто, как и где реализует свои работы?
Есть ли у нас в городе места где покупают сразу или берут на реализацию вышитые картины?
Желательно с примерами из опыта) Ну и адресами конечно же)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

medvedeva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 1:05     Ответить с цитатой

MILASHKA2101

да, вопрос... :aga-aga: я всегда встречала в продаже только работы самих хозяек или девочек, кто работает в вышивальных-рукодельных отделах... :aga-aga:

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Неужели никто никуда не сдает свои работы?
⮝ наверх ⮝

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Видимо, для большинства вышивка - это хобби, вышивают либо для себя, либо в подарок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Evmochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Да просто, если считать сколько стоит какая-либо работа, то она выходит дороговато, а по-дешевке отдавать Вы и сами не захотите, такой труд должен быть хорошо оплачен, но далеко не каждый готов платить такие суммы.

ksenay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Я тоже с этим однажды столкнулась. Сейчас сижу в декретном отпуске, денег, как обычно не хватает, да и хочется, чтобы твое любимое дело еще и доход приносило. Выставила я свои работы в магазине(правда он не специализируется на продаже картин, там висели габилены и мои работы взяли). Ну и из-за того, что цена слишком уж различается, никто ничего не купил...((( Только один наш знакомый купил у нас замечательного котенка(я его оценила в 1 тысячу рублей. Вот так вот. Сейчас веду переговоры с одним магазином, может возьмут на реализацию. Еще везде размещаю объявления, может кому захочется сделать необычный подарок любимым!
⮝ наверх ⮝

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Evmochka писал(а):
Да просто, если считать сколько стоит какая-либо работа, то она выходит дороговато, а по-дешевке отдавать Вы и сами не захотите, такой труд должен быть хорошо оплачен, но далеко не каждый готов платить такие суммы.

Да- это извечная проблемма Хенд-мейдеров) :aga-aga:

ksenay А где размещаете? И про магазин расскажите)))
⮝ наверх ⮝

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Я у нас в Барнауле хочу повесить, только хозяйка магазина пока не уверена, сомневается...Магазин недавно открылся, специализируется на всяких таких вещах. Я прямо сама позвонила туда и спросила. Уверена, что у вас тоже есть такие магазины. Пробуйте, может и получится!!! Удачи! ;)
⮝ наверх ⮝

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:25     Ответить с цитатой

ksenay А , Вы в Барнауле)))
Значит: продолжаем опрос!!!
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 10:03     Ответить с цитатой

а через интернет у кого-нибудь получается продавать свои работы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nima
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Мне кажется, бесполезно :( Разве что случайно кто-то "западет" на что-то или закажет конкретную картинку. Тут затраты (в смысле не только материалов, но и времени) намного выше, чем покупательная способность народа. Так что либо как хобби-подарки, либо чем-то другим заниматься для денег.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LARAFIL
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 20:30     Ответить с цитатой

А я раздариваю свои работы родным и близким.

*Flor*

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Мне кажется реализовывать свои работы трудно скорее не из-за высокой цены, а из-за того, что все девушки у нас большие умелицы! Вышивающих очень много, а увидев какую либо красивую работу, у меня ,например, сразу возникает мысль- а я тоже так могу! И иду и делаю))) Свои работы тоже раздариваю по родне и знакомым, украшаю ими свой дом))

Вероникa
Академик
Академик

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 10014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Девочки есть магазинчик, берет на реализацию любой товар ручной работы(вышивка, вязание, дерево, фимо, куклы).
Адрес ул.Линейная, 120, если интересует, приходите не стесняйтесь.
Все вопросы можно в личку. Отвечу :-)
Можно тут, но могу и проглядеть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

red-rose
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Вероникa
А как ваш магазин называется ???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: