Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2509 В дневниках: 22 Откуда: мкр Благовещенский
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 16:38
Wild
Привет, даже не знаю, может это я такой "чайник", но возник вопрос:
Скрытый текст:
в инструкции написано, что отшелушиваться кожа начнет через 5-7 дней, т е эффект окончательный можно будет увидеть примерно через неделю, а отчет нужно сдать максимум через 3 дня, сможем ли мы оценить эффективность в полной мере
_________________ ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13833 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 23:04
А вот и первое впечатление: коробочка дома, ждет выходных.
Коробочкая плотная, приятно подержать в руках. Боялась что намокнет по дороге домой, но обошлось. Инструкцию пока прочитала "на бегу", что сильно удивило - эффект обещан на несколько месяцев. Что внутри еще не смотрела
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2509 В дневниках: 22 Откуда: мкр Благовещенский
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 0:10
Я тоже уже " фотосессию" коробочки и ног ДО провела сегодня на просторах интернета прочитала, что эффект может длиться до 2-х месяцев!!! очень хочется, чтобы это оказалось так посмотрим...
_________________ ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 1554 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ Карта № 012640
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 18:48
первые впечатления:
Процедура уже проведена, к слову она была не очень приятной. Результата пока нет))) будем ждать 5 дней потом подробный отзыв с фото.
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 494 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 23:59
Сегодня прямо с утреца запроцедурилась
Запах, скажу я вам... и это с учетом того, что еще немного долечиваю насморк и не все чую)))
Мне, кстати, кожу немного пощипало. Не на самих ступнях, а над щиколоткой... там кожа суховатая.
Пока результата ноль, но пишут, что на третий день начинается смена кожи. Ждем-с...
Из приятного - столько делов переделала пока дефилировала в носочках. Работа стоит, а срок идет
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13833 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 18:15
заинтирговали прям про запах. Начала процедуру, запах конечно специфический, но если нос в носок не совать, то нерезкий. И ни отторжения, ни приязни не вызвал.
Осталось 15 минут в носочках сидеть, стало пощипывать ноги
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 22:59
Мне запах резким не показался. Единственное неудобство - это очень скользко, невозможно ходить. Я сделала процедуру прямо в пятницу, ну очень хотелось попробовать. Ну что-то пока эффект нулевой, ничего не изменилось , ждём.....
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 1554 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ Карта № 012640
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 23:34
Я тоже не помню чтоб был противный запах. У меня второй день, жуткая сухость, даже не верится, что должно что-то еще произойти и начнется отшелушиваться.