Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Свадьба в стиле МУЛЕН РУЖ (стилизованная)
Помогите советами

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 22:24    Заголовок сообщения: Свадьба в стиле МУЛЕН РУЖ (стилизованная) Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане :).
14 апреля 2007 года состоится свадьба (моя и БМ :)) только с друзьями. Планируем в "7 пятниц", будет 20-25 человек, все студенты.
Я собралась духом и собираюсь праздновать в шортах и лифчике расшитые цветами, а к шортам будет прицепной шлейф (какв платье для кан кана)(может кто уже видел фото невесты в таком виде, вот именно эта невеста и вдохновила меня на такой шаг). Я оч люблю Францию и все что с ней связано. поэтому мы с Бм подумали селать стилизованную свадьбу Мулен Руж. Основной упор будет делаться на сценарии торжества по одноименному фильму с Николь Кидман. гостей оч попросили одеть что то в том стиле, но если не будет возможности, то хотя бы что то яркое и лучше всего красное!

Сценарий пока не составлен, поэтому топик и создается! К сожалению денег у нас не много, поэтому все стараемся сделать своими руками. во всяком случае сценарий, но дополнительные силы креативных сибмамочек и сибпапочек будут только приветствоваться!

Конкретная просьба: помогите с конкурсами, какими то идеями по украшению зала, игрушки- подарки для аукциона в пользу нас :) и в подарки для гостей, короче ВСЕ ВСЕ ВСЕ, что придет на ум пишите сюда. Пусть это будут даже самые фантастичные мысли!!!!

Я буду вам очень очень благодарна! А самому активному или креативному обязательно придумаю благодарность (не письменную конечно ;))

ОЧЕНЬ жду помощи! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 22:38     Ответить с цитатой

сюда квавьеру надо... :-)

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:26     Ответить с цитатой

Ксавьера теперь барышня коммерческих настроений :oops: :D
Но если что прям гениальное в головенку взбредет, то обязательно напишу.
Для начала я бы подумала над использованием саундтрека на торжестве.
В фильме была идея создания спектакля - почему бы в основу этой идеи не положить пьеску-экспромт с соответствующим содержанием, причем, чтобы гости заранее не знали своих ролей? Об этом можно подробнее...
Фильм танцевальный, я бы уделила большое внимание танцевальным играм - и смешным, и красивым, и классическое попурри на соревновательной основе сделала бы (музыкальная тематика соответствуящая: какие там у нас франц. танцы? кадриль, кан-кан, пасодобль... )
Финал - это обязательно обыгранный хэппи-энд :D
И почему-то мне видится украшение зала в виде будуара... С кроватью... Но это уже так, сумасшествие.
Пикантности ради я бы заказала шоколадный фонтан (меня Кьяра убъет за разглашение коммерческих тайн :o ).
В качестве лотов на аукционе - чулки (разрознить пару!), шнурок от корсета, рюша от подвязки (любую тряпочку насборить), помада "пламя парижа" (купить дешевенькую, но ярко-красную!)... Еще надо?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:31     Ответить с цитатой

Ну вот, ксавьера, как всегда - кладезь идей. :D

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:41     Ответить с цитатой

Ой, Ксюша, пряяяятнаааа!!!! :D Тока не шуршит :D :D :D :lol:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 8:51     Ответить с цитатой

Ну и зашуршит в скором времени :D

Пенн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 13:47     Ответить с цитатой

Да, Ксавьера умница вообще.
Очень замечательная идея с Мулен Руж, fleuria! Мне фильм тоже безумно понравился - второй раз в кинотеатр пошла, а уж когда кассета появилась :roll:
Ну, чем смогу:
1) С украшением зала: девизы TRUTH, BEAUTY, FREEDOM, LOVE в соответствующих антуражах - само напрашивается. Плюс вместо "Мулен Руж" под мельницей - какой-нибудь лаконичный поздравительный текст.
2) Лоты на аукцион к белью, предложенному Ксавьерой (я думала о панталонах (можно собственноручно сварганеных) :lol: ), и помаде я бы прибавила веер, мундштук, какое-нибудь украшение - (бриллианты, типа, которые любила Сатин :roll: ), флакон духов (было бы супер - с винтажным распылителем) и, разумеется, бутыль абсента (а уж настоящего или нет...) Ну, соответствующий текст, конечно.
3) Наряды гостей - девчонки, понятно, сориентируются. Красиво было бы перьевые боа, хотя бы на подружках невесты. А вот кавалеров можно попросить прийти в чёрном, с белыми рубашками и настряпать им... цилиндров (ватман, клей, ножницы и банка чёрной краски :lol: ). можно сделать хотя бы один - и на аукцион. Если есть поддержка энтузиастов, можно и на манишки сподобиться из подручных материалов... Мне кажется, очень здорово будет. :oops:
4) Первый брачный танец - я бы взяла YOUR SONG. В темноте, только луч одного прожектора сверху на новобрачных. И в крещендо припева - сверху дождь их разноцветных блёсток. Фантастика... :oops:
Ну, всё, доча уже свирепствует :-?

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 15:41     Ответить с цитатой

еще идеи с интернета:
из нарядов еще можно рассмотреть кружевной корсет с провокационными вырезами, отделанный крохотными рюшами, прямая юбка из шифона с прозрачными воланами, накидка или пушистое боа ,облегающей юбка с высоким разрезом, отделанным воланами из газа, и пышных оборок в виде "облака", закрывающее грудь и почти все лицо

атрибуты из фильма: мельница, эйфелева башня, качели, занавес ну и т.д. Первый танец будет под песню из Мулен Руж, ну в общем все в этом духе, приглашки, гостевые карточки, могут быть тоже оформлены в этом стиле.
можно зал украсить афишами. В стиле фильма "мулен руж", с вашими фотками и напечатать на больших листах. типа, http://www.kinoart.ru/content/publications.../image_1045.jpg

Идеи для газеты: название Moulin Rouge. На первой полосе рассказ о вашей истории, на второй полосе краткая информация что такое вообще Мулен Руж, немножко истории того времени, адаптированной под вашу свадьбу. Это я тебе по аналогии со своей нерожденной газетой говорю. вот еще лого:
http://www.tournet.ru/france/images/a63.gif

торт в виде Эйфелевой башни. Но торт ведь можно сдеать в видемельницы. А вообще, Эйфелеву башню можно сделать из картона (при особом умении) или собрать как конструктор из специально для этого сделанных металлических элементов (это уже высший пилотаж).

ещё в Мулен Руж были качели (помните она на них почти в самом начале спускалась), может качельки сделать? украсить красиво, лианой обвить или еще как-нить.

Главная героиня тансовщица, можно этот сцанарий разыграть, можно втайне от БМ подготовить красивый танец. Чтобы для него это было таким же сюрпризом, как и для гостей. Представляешь: ведущий начинает рассказывать историю любви танцовщицы из Мулен Руж и молодого художника. И тут гаснет свет, в луче появляешься ты и начинаешь танцевать. А ваш первый семейный танец будет подан, как рождение любви

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 20:56     Ответить с цитатой

Если молодежь активная, не обидится на немного "хамоватую" тамаду, то можно ее сделать этакой мадам, хозяйкой Мулен Руж. Там, конечно, дядька был, но хорошего мужчину-ведущего еще поискать...
Про танец я тоже думала - в том клубе шест есть? А то можно или невесте для жениха сурприз сделать, или просто девчонки для мальчишек спляшут :D

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 23:48     Ответить с цитатой

СПАСИБИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕ!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! :oops:

На нгс народ вобще молчит :evil: , а тут столько помощи сразу! :D

Про шоколадный фонтан я тоже думала, еще думала сделать горку шампанского...

пошамуто стесняюсь танцевать одна, поэтому точно не буду :).
мы с Бм ходили на бальники в детстве и уже когда вместе жили, поэтому вальс будет такой полноценный :))), с фигурами.

тамаду я пока думаю либо оч молодую девушку, что бы вливалась в молодежный коллектив, лиюо статного мужчину.

в "7пятниц" ресторан, он отнюдь не в стиле мулен руж :(, но зато мне нравиться :) и там преобладают красные тона. останеться только ваши предложения воплотить в жизнь!
ШУСТА НЕТ :), и я не хочу :), у меня подруга стриптизерша (сама уже не танцует, но преподает), и смотреть будут на нее, тут просыпается здоровый эгоизм :) :evil:

Нуежели делают торты в виде фигур??? я даже не знала :oops:

Огромное спасибо за ваши варианты пдарочков на конкурсы!!!

Всем всем огромнейшее спасибо!!!

у меня еще такой вопр: сколько времени делать в промежутках между конкурсами, что бы народ поесть успел :) и не заскучал и что делать во время еды :))). я хотела позвать танцовщиц, шаржиста, но номер танцовщиц стоит дофига всего за 1 танец :/
⮝ наверх ⮝

Пенн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 23:49     Ответить с цитатой

Торт я бы сотворила в виде огромного сердца, покрытый красным мармеладом :roll: Можно сделать эффектный вынос: под Ledy Marmelad, естесственно - и гости оживятся (песня ведь энергетическая такая) и захмелевшие подружки себя покажут, будь уверена :) Позже для гостей можно устроить конкурс канкана - группами по 3-4 чел - у кого синхронней и выше ноги будут взлетать :lol:
А ещё классно было бы иллюминировать зал гирляндами с редкими крупными лампочками (под стиль). А также бумажными красными розами, сердцами и пр. Да! И море фейерверка!!

А...Во время еды НИЧЕГО не надо. Гостям тоже пообщаться хочется, ей-богу. По личному примеру знаю, как напрягает бесконечная болтовня ведущего и череда номеров. Всё хорошо в меру. Время, наверное, зависит от продолжительности номеров и способности публики к восстановлению :roll: особенно к концу ближе

N@t@shik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 0:10     Ответить с цитатой

fleuria писал(а):
СПАСИБИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕ!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! :oops:

в "7пятниц" ресторан, он отнюдь не в стиле мулен руж :(, но зато мне нравиться :) и там преобладают красные тона. останеться только ваши предложения воплотить в жизнь!

в семь пятниц нет красных тонов :shock: там нижний зал в голубых тонах, а верхний в бежевых-персиковых :)
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 0:39     Ответить с цитатой

ведущего такого в цилиндре и напевающего "like a virgin, touched for the very forst time...." :lol: +100

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 3:30     Ответить с цитатой

:shock: :shock: :shock:
Либо я дальтоник (что видимо скорее всего :oops: :cry: ), либо сайт хреново у них сделан :evil: . Я предполагала, что второй зал красный :oops: , ну на фотке такой он кажется....
МДЕ.....
говорят у них какой то 3-ий зал появился, а если и нет... все равно на цвет :), будем там справлять, принесем свои шторы и скатерти :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

N@t@shik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 15:47     Ответить с цитатой

Точно-точно бежево-персиковых - мой БМ только что от туда , мы перенесли мероприятие наше тоже на второй этаж :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: