Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnnaNIK
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 15:19     Ответить с цитатой

LiL_M
Если ребенок на инвалидности, то может и до 14 лет. Надо уточнять. На 100% не знаю. Оплачиваем всегда сами, ни разу не ездили бесплатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 15:29     Ответить с цитатой

LiL_M
До совершеннолетия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

И_0808
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 12:13     Ответить с цитатой

Если одного то больше шансов получить путевку
⮝ наверх ⮝

kyssika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Девочки, я сегодня взяла справки 070-у, теперь надо сподобится заявление написать. Тоже про возраст думаю. Нам 10 и 11 лет, дают ли еще?! [/i]
⮝ наверх ⮝

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 18:21     Ответить с цитатой

Добрый день!
Пока просто собираю информацию.
Подскажите, пожалуйста, какой документ регламентирует получение льготных путёвок через поликлинику?

Сама спросила, сама и ответила. Как я понимаю это Приказ Минздравсоцразвития России от 22.11.2004 г. № 256 (ред. от 15.12.2014) «О порядке медицинского отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение», я права?
simpatichnaj
Внесите, пожалуйста, эту информацию в первый пост. Думаю она совсем не лишняя для первого похода в ПК по данному вопросу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 17:11     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто может знает.
Сходила к зав нашей. Она сказала, что заявление напишут на путевку, но а уж какой санаторий дадут, это они н езнают, какой дадут, такой дадут. Когда 3 года назад я писала заявление, то указывала санаторий. Сейчас что-то поменялось :eek: или наша зав не хочет писать конкретный санаторий? У нас по астме выбор не очень большой санаториев ....
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 17:16     Ответить с цитатой

LiL_M
Нам педиатр всегда пишет конкретный санаторий и сезон
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Milskaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 19:20     Ответить с цитатой

LiL_M
все санатории есть в перечне по коду заболевания. Там закрытый список. Педиатр смотрит и выбирает. По сезону не подскажу, но 100% дают не самый популярный. У нас путёвка в Семашко, подавали в марте, путёвку дали на конец ноября.

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 22:14     Ответить с цитатой

Да это всё понятно. Нам уже как-то давали, но мы писали конкретный санаторий, но поехать не смогли. Писали прямо в отделе здравоохр., а тут наша зав говорит, что конкретный писать не будет. А я вот может в Вулан хочу )))))
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 22:15     Ответить с цитатой

LiL_M
вам дали путевку, а вы не поехали?
⮝ наверх ⮝

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 12:17     Ответить с цитатой

Babysitter
Да это еще давно было. Года 3 назад. Я тут писала.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 12:18     Ответить с цитатой

LiL_M
ничего не предъявили вам?
просто мне говорили, что если дадут путевку, то отказаться, вообще, нельзя будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 12:29     Ответить с цитатой

Babysitter
Прям. Я только на новую работу устроилась, а там до отпуска ещё.... Не отпустили. Съездила в обл администрацию написала заявление ,что не могу поехать Всё.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 12:32     Ответить с цитатой

LiL_M
⮝ наверх ⮝

Xandrinka

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 11:26     Ответить с цитатой

LiL_M
Я в сентябре писала заявление на путевку. Мы вместе с заведующей список смотрели. Нам по астме Вулан в Геленджике подошел и в Кисловодске, кажется, какой-то. Я выбрала Вулан.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 106 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107, 108  След.

Перейти: