Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Египет зимой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 21:36     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
чет смотрю я прогноз погоды.... и как-то совсем не жарко в Египте сейчас... Позагорать то хоть можно будет интересно.

брат моего мужа сейчас в Хурганде, до вчерашнего дня было + 25 - загорали(температура воды 24), сейчас вроде холадает - ветер сильный.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 21:37     Ответить с цитатой

15-го в Москву, 16-го из Москвы в Египет

Света 76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 23:07     Ответить с цитатой

Этот Новый Год мы с семьей как раз встречали в Хургаде. Зима в Египте специфическая. Днем можно загорать, а вот после пяти вечера на пляже делать нечего. Ветер усиливается, а температура понижается. Зато море просто чудо, рекомендую экскурсионную поездку на большой лодке с прозрачным дном (при условии отсутствия больших волн).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

happpy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Света 76 писал(а):
Этот Новый Год мы с семьей как раз встречали в Хургаде. Зима в Египте специфическая. Днем можно загорать, а вот после пяти вечера на пляже делать нечего. Ветер усиливается, а температура понижается. Зато море просто чудо, рекомендую экскурсионную поездку на большой лодке с прозрачным дном (при условии отсутствия больших волн).

А мы тоже встречали этот Новый года в Египте, только в Шарм Эль Шейхе. Там ветра поменьше, чем в Хургаде, так как в бухте.
В этом году было прохладнее, чем в прошлом.
В прошлом году вода была теплая-теплая, вылезать не хотелось, а в этом - я бы сказала "Бодрила", зашел, искупался и бегом вытираться.
Но все равно солнце, море и тепло на новый год -это такой кайф.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BM Lesya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 23:37     Ответить с цитатой

девочки, а кто-нибудь с ребенком до 1,5 лет ездил в Египет, в частности зимой?
Муж задумал в январе туда рвануть. Я очень против! :aga-aga: К тому же пишете, что там ветра, прохладно! Меня беспокоит акклиматизация ребенка и питание там. У нас пока 4 зуба, за несколько мес может и станем зубатей, но не на много, поэтому еда должна быть измельченной, пюреобразной, что мне терку с собой брать чтоль :haha:, да еще и несоленой и без специй, врядли в отелях такое возможно. А в магазинах там наверное детское питание есть типа гербера?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 21:20     Ответить с цитатой

BM Lesya

я в этом году ездила с 9 месячным ребенком в Шарм. Все прошло нормально. :aga-aga:

С едой, если вы едите не соленое и пюреобразное, то будут проблемы. С пюреобразным то проблемы не такие большие, а вот с несоленым :eek:

Детского питания в магазинах не видела. Но я его специально не смотрела. А вообще, если вы едите баночное питание, то возьмите с собой баночки с питанием + каши в коробках и проблема с питанием будет решена :aga-aga:

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 21:24     Ответить с цитатой

В декабре 2009 ездила с ребенком 1, 9, все прошло замечательно, обед очень вкусные супы пюре, на завтрак йогурты, на ужин каши делали (брали коробку с собой), молоко всегда брали или в ресторане или в лобби-баре, так же брали детское пюре с собой, только не в банках, а в тетропаках.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

-Marusia-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь про отдых в феврале в Египте может что-нибудь сказать??? или там в это время вообще не сезон :-( ?
⮝ наверх ⮝

Танцульчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 6
Карта № 007039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу!) Девушки, расскажите как в Египте в конце декабря, как погода, как море!? :-)
⮝ наверх ⮝

Galina-Malina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:53     Ответить с цитатой

-Marusia- писал(а):
Девочки, кто-нибудь про отдых в феврале в Египте может что-нибудь сказать??? или там в это время вообще не сезон :-( ?

+1

Тоже послушаю. Собираемся в феврале поехать, ребенку будет годик. Еще хотелось бы отзывов и советов, куда можно с детишками поехать, в какой отель...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Xочу тeмку подHять)))) иHтрeсHo как в фeвралe в Eгиптe :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenchako
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 10:08     Ответить с цитатой

доброго дня!Ксюша,если не сложно расскажите про египет в январе-мы 12-го января летим с ребенком5 лет-не замерзнем? :o как там море в январе?И может какие то общие советы-едем 1 раз.Заранее благодарю за ответ
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 10:28     Ответить с цитатой

lenchako я не Ксюша, но могу подсказать
на вечер возьмите обязательно ветровки или толстовки, короче что-то теплое, ребенку брючки или колготочки, т.к. вечером может быть довольно прохладно, днем очень хорошо можно загорать, но купаться лучше в подогреваемых бассейнах, темнеет быстро.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 12:02     Ответить с цитатой

lenchako
здравствуйте!
раз на раз не приходится. Но правильно Вам написали, что ветровки с собой надо взять.
Ну и еще смотря куда Вы летите. В Хургаде мне было холодно, а в Шарме была жара. И там и там была в январе :aga-aga:

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Ксюша ты правильно написала, что год на год не приходится, прошлая зима на сколько я помню вообще была холодная, а до этого очень теплая, так что здесь не угодаешь.

Однако лучше январь в Египте, чем в Новосибирске ;)

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: