Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 19:15
Не, я почесноку пыталась детей умыть к папиному приходу и не нарядно, но хоть в принципе - одеть. Фига! Нудисты они у меня! Да и ваще вся семейка нудистская...
Мечтательно: а что если бантик ТУДА привязать? До ужина дело может и не дойти
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 19:38
Да ладно, че клей-то сразу... Заради такого дела можно и косы поотращивать месяцок-другой Это будет вполне по домострою! А то взялись тут эмансипированные женшшины усё естесствнное под корень... искоренять
Ладно, ушла в сексуальный раздел про интимные прически читать
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Скрытый текст:
Цитата:
А про то, шо она с себя бантики будет отклеивать с воплями
ой, не в тему, но вспомнилось. Училась я в институте. Ну и как-то с одной пары задержали, на другую опаздывать никак нельзя под страхом потери возможного автомата, а средство гигиены поменять надо. Ну и бегом-бегом, в туалет, все успела. Отсидела еще две пары, приехала домой и вот тут то обнаружила, что енто крылатое средство гигиены липкой сторой вверх положила. Вот где было отрывание с воплями, а вы говорите - бантик
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1859 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский р-н Карта № 002166
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 19:50
а насчет поплакать в ванной, раньше женщины то другие были, ну в смысле воспитания полового. мы то уже живем после "секшн революшн" мож они плакали под звуки воды, потому что в постели звуки издавать нельзя было никакие. а ванной отрывались.