ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 0:01
Девочки!!Дольки разлиты,упакованы,огромная благодарность Насте ,ждем сбора общей посылки!
ПО поводу выкупа в августе ,не получается...у меня нет возможности в этом месяце заниматься выкупом, напрягать людей сбором и рассылкой долек не могу и никак не хочется никого подводить По возможности -конец августа -начало сентября,проведу еще один выкуп!!! Так как нет доступа к компу,а через телефон неудобно править--- пишите все Хотелки и пожелания здесь,все внесу!!! большое спасибо за понимание и терпение!!!!
Последний раз редактировалось: BlakCat (Пн Авг 15, 2016 1:43), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 22:31
Yifedoro
Здравствуйте! Увлеклась долгожданным материнством Сделаю запрос Николаю,какую он нам скидку сделает... Вообще произошло увеличение цены,теперь флакошики 15 мл-4000,00
На сайте с 12.11.14 Сообщения: 4372 В дневниках: 20 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Троллейный
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 12:28
BlakCat
Юль, привет!:Хочу Русский Лес миллика 4, можно с флаконом. Еще хочу Садко, Весна Натальи, может хоть по миллику кто поделится? И Killing Beauty тоже бы миллик
На сайте с 06.06.12 Сообщения: 1750 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, богдашка все заказы сдаю в учительскую
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 13:12
BlakCat писал(а):
Yifedoro
Здравствуйте! Увлеклась долгожданным материнством Сделаю запрос Николаю,какую он нам скидку сделает... Вообще произошло увеличение цены,теперь флакошики 15 мл-4000,00