Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1949 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 7:12
Бандитка
Поростите, закрутилась, не ответила.
А зачем,0.8 ставки? Это чтобы льготы не было? Я из поименного списка этот период просто убирала, а в рсв ставила период без 27-пд, с общим стажем. Код по моему ДОПВЫХ.
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6025 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 17:29
Danaya
Сейчас этим занимаемся
Уже достали... И документы им выслали и выписку и копии учредительных...как ещё мы должны были проверить контрагента? Так если каждого проверять то когда работать
А они твердят про доначисление НДС , я вот не пойму насколько это правомерно? В суд пойдем если актом доначислят, суммы большие
Тут сегодня ещё огорошили, не нашли нас по юр адресу и счёт закрывают, прислали в банк бумагу
Что делать то? Я в трансе
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 18:09
леса-10 писал(а):
Danaya
Сейчас этим занимаемся
Уже достали... И документы им выслали и выписку и копии учредительных...как ещё мы должны были проверить контрагента? Так если каждого проверять то когда работать
А они твердят про доначисление НДС , я вот не пойму насколько это правомерно? В суд пойдем если актом доначислят, суммы большие
Тут сегодня ещё огорошили, не нашли нас по юр адресу и счёт закрывают, прислали в банк бумагу
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36864 В дневниках: 5065
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 21:22
леса-10
это юр.лицо отчетность по ткс отправляет?
а то мы тоже сидим не по юр.адресу. много раз уже говорила, что адрес надо бы сменить, но директора это не волнует. но в последнюю проверку инспектор к нам приходила, об обособленном подразделении по этому адресу в налоговую давным-давно сообщали, кассовый аппарат здесь же зарегистрирован, договор аренды в налоговую много раз уже в пакетах документов по разным проверкам предоставляла, переадресация почты с юр.адреса есть, всю информацию сейчас шлют по ткс. вот и думаю, пугать усиленней директора или не надо?
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 22:00
Нам сначала по ткс пришла цидуля, что шеф вызывается для дачи пояснений, хорошо еще, что инспектрисса оказалась вменяемая, приняла к сведению, что шеф в отпуске. Спустя неделю приходит по почте повестка: вызывается на то же самое время к той же даме на допрос в качестве свидетеля.
Моего шефа в приличное общество пускать точно нельзя. Вот думаю изложить все в письменном виде и пойти самой, по доверенности или не проканает?
Мне хоть знать надо будет, какую чушь шеф нести будет.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 22:52
леса-10 писал(а):
maryllion
Нет конечно, в другом районе сидят
Сейчас срочно адрес будут менять ещё заморочка мне
Насколько я знаю, в течении 30 дней после постановления (уведомления) вы имеете право на пояснения или претензию. Мы писали письмо, уведомляли ИФНС, что недавно (якобы) сменили адерс и не успели подать в налоговую данные. Сразу же подавайте заявления на смену адреса (пусть хоть на адрес прописки директора).
Если по месту фактического нахождения есть ККМ, то регистрируйте ОП.
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 6547 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирская область Карта № 023794
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 9:28
Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста.
Если ИП оплатил за себя страховые взносы в ПФР (причитающиеся за 2016 год) в 3 квартале 2016 года, то на них можно было бы уменьшить авансовый платёж по УСН за 9 мес. 2016 года.
Вопрос в том, можно ли уменьшить авансовый платёж по УСН (доходы) за 9 мес. на страховые взносы ИП (платёж за доходы свыше 1%), который он не уплатил до 1 апреля этого года (доходы за 2015 год). И самое главное то, что их сняли со счёта принудительно по решению в сентябре 2016 года.
И ещё, Ип на УСН (доходы) с работниками, может уменьшать платежи по УСН на страховые взносы как за работников не более 50%, так и за себя 100%. Я правильно понимаю?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 9:51
леса-10 писал(а):
Danaya
Сейчас этим занимаемся
Ни фига се...
Держите нас в курсе развития событий
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Danaya писал(а):
Моего шефа в приличное общество пускать точно нельзя.
Мне хоть знать надо будет, какую чушь шеф нести будет.
Шеф Вас здесь случаем не читает? А то налоговики нас читают. 100%
У меня в налоговой про меня же (мой ник) спрашивали. Типа не знаю ли я такую При чем они даже подробности моей личной жизни мне же и рассказали (которые я тут описывала)
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 10:26
Oksana-mama
не читает, зуб даю
я ему прямо по приезду скажу, только мягонько, но меня настораживает "допрос в качестве свидетеля", с большей долей вероятности меня пошлют
круто, чо (про подробности)
на самом деле, что знают двое, знает и свинья (Это я не про вас, господа инспекторы, поговорка такая )
маловероятно, правда, этих форумов - с лопатой не разгребешь, хотя ничему не удивлюсь
везде под колпаком
я как-то имела неосторожность некорректно выразиться про школу, тут же в личку письмо получила.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 11:08
Danaya писал(а):
я как-то имела неосторожность некорректно выразиться про школу, тут же в личку письмо получила.
Я вообще ничего плохого не писала. Просто написала в топике про школу, которая у нас под окнами
Скрытый текст:
нас туда не взяли, сославшись на то, что месть нет и мы пошли в другую школу. Минут 15 ходьбы
что-то пита того, что пусть теперь локти кусают, что мы достались другой школе Только более мягко
Так мне одноклассница
Скрытый текст:
, которая работает в той школе, в которую мы пошли! Т.е. это прям другая школа, другой топик!!!
звонит и говорит, что у них так не принято...
Правда в этом году мы все же перешли в ту школу, которая у нас под окнами (обе школу очень и очень хорошие). Но больше я в топиках школьных не пишу НИЧЕГО!