Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А вы чего хотите? Чтоб все машины вокруг вашего дома регулярно вскрывали, и жильцы увозили своих коней на ночь на стоянку?
А у вас машина есть?
Подпись показательна
ну почему сразу вскрывали....
А насчет стоянок нормально....
Вы считаете,если купили себе машину-то и место возле подьезда ваше???
Простите....В 9этажном доме-32 квартиры-и что-Всем возле подьезда место надо????
А мы с детьми значит на стоянке гулять будем....Пусть Ваши кони железные на газонах паркуються...Я так понимаю у вас машина есть,а на гараж денег нету....
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Знаете...у нас на первом этаже....прям под стихийной парковкой ,многодетная семья живет....У них недавно лялечка родилась....
Вот мамашке прикольно всю ночь сигнализацию слушать....А когда охота комнаты проветрить...выхлопные газы нюхать....
Конечно,всем удобно....Утром выскочил....Сел в прогретую машинку и поехал....
А мы что-остальные НЕЛЮДИ Чтоли???
Мы значит уроды....Имеем гаражи,куда ходить с утра надо,прогреваем машины.....
Странная у вас логика.....и подпись лохмаче моей...
_________________ --------------------
НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ПОДНЯЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ПРОСТО ВСПЛЫЛИ!!!
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:19
aliens
палку-то перегибать не надо... у нас в подъезде никто машины на газонах или перед входом не ставит, и, поверьте, все это решается мирным путем был индивид, который несколько раз вставал чуть ли не под дверь, путем разъяснительных бесед он свою позицию пересмотрел и больше так не поступает а вы попробуйте с ребенком на детской площадке гулять, а не по тротуарам вдоль машин.
Я так понимаю, что у вас нет машины, вот и злы на весь мир, что не имеете хотя бы
Цитата:
рухлядь....905 года выпуска....
у нас, представьте, 14 этажей и 7 квартир на этаже - машин гораздо больше
кстати, если вы такая грамотная, может, организуете стоянку у нашего дома? а то, не поверите, нету у нас платной стоянки и будет всем счастье, все как побегут-побегут машины на охраняемую территорию парковать И сигналки ни у кого ночами не орут
Цитата:
Я так понимаю у вас машина есть,а на гараж денег нету....
как вы лихо деньги в моем кармане пересчитали, фу, как не этично
Но могу вас успокоить, финансовый вопрос тут не при чем
Хамов, которые паркуются к подъезду или на газон сама не люблю. в чем проблема? вызывайте эвакуатор, пусть увозят машину злостного нарушителя. в следующий раз он хорошенько подумает, встать ему на газон или нет
Людей, у которых беспрерывно ночами орет сверхчувствительная сигнализация тоже не долюбливаю. тут, опять же, все решается просто.. Напишите записочку, положите на капот и придавите ее кирпичиком, чтоб бумажку ветром не унесло. Эффект обеспечен
aliens
палку-то перегибать не надо... у нас в подъезде никто машины на газонах или перед входом не ставит, и, поверьте, все это решается мирным путем был индивид, который несколько раз вставал чуть ли не под дверь, путем разъяснительных бесед он свою позицию пересмотрел и больше так не поступает а вы попробуйте с ребенком на детской площадке гулять, а не по тротуарам вдоль машин.
Я так понимаю, что у вас нет машины, вот и злы на весь мир, что не имеете хотя бы
Цитата:
рухлядь....905 года выпуска....
у нас, представьте, 14 этажей и 7 квартир на этаже - машин гораздо больше
кстати, если вы такая грамотная, может, организуете стоянку у нашего дома? а то, не поверите, нету у нас платной стоянки и будет всем счастье, все как побегут-побегут машины на охраняемую территорию парковать И сигналки ни у кого ночами не орут
Цитата:
Я так понимаю у вас машина есть,а на гараж денег нету....
как вы лихо деньги в моем кармане пересчитали, фу, как не этично
Но могу вас успокоить, финансовый вопрос тут не при чем
Хамов, которые паркуются к подъезду или на газон сама не люблю. в чем проблема? вызывайте эвакуатор, пусть увозят машину злостного нарушителя. в следующий раз он хорошенько подумает, встать ему на газон или нет
Людей, у которых беспрерывно ночами орет сверхчувствительная сигнализация тоже не долюбливаю. тут, опять же, все решается просто.. Напишите записочку, положите на капот и придавите ее кирпичиком, чтоб бумажку ветром не унесло. Эффект обеспечен
Вы правы.....У МЕНЯ машины нет.Но есть муж,вот у него есть машина и гараж...
Но я больше на метро разьезжаю...
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:36
aliens
Я с Ваших рассуждений фигею просто Ну у меня например есть и машина и капитальный гараж в 15 метрах от подъезда. Но я прекрасно понимаю, что далеко не всем так повезло. А многие люди действительно не могут позволить себе гараж, т.к. и машину-то взяли в кредит. И парковки есть далеко не везде.
А вообще очень умиляет то, что вы считаете СВОИ спокойствие и удобство приоритетными, но при этом абсолютно отказываете другим в праве считать точно так же!
На газоне парковку считаю недопустимой, но Кыса Вам уже написала выше насколько просто это решается
Кыса писал(а):
а вы попробуйте с ребенком на детской площадке гулять, а не по тротуарам вдоль машин.
+тыща
aliens писал(а):
прям под стихийной парковкой ,многодетная семья живет
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:07
Кыса
Так и я про то же Я бы тоже не стала покупать гараж далеко А тут красотень прям
НО гаражей там 6 шт., а машин в доме намного больше. И что мне теперь ходить и ядом брызгать на тех, кому гараж по каким-то причинам не достался и люди рядом с подъездом ставят? (это не тебе , предыдущему аппоненту)
aliens
Я с Ваших рассуждений фигею просто Ну у меня например есть и машина и капитальный гараж в 15 метрах от подъезда. Но я прекрасно понимаю, что далеко не всем так повезло. А многие люди действительно не могут позволить себе гараж, т.к. и машину-то взяли в кредит. И парковки есть далеко не везде.
А вообще очень умиляет то, что вы считаете СВОИ спокойствие и удобство приоритетными, но при этом абсолютно отказываете другим в праве считать точно так же!
На газоне парковку считаю недопустимой, но Кыса Вам уже написала выше насколько просто это решается
Кыса писал(а):
а вы попробуйте с ребенком на детской площадке гулять, а не по тротуарам вдоль машин.
+тыща
aliens писал(а):
прям под стихийной парковкой ,многодетная семья живет
Под парковкой - это как?
Машины ставят по краям детской площадки....
С трех сторон.....Получаеться мы не в том месте гуляем????
Надо вообще наших детей выгнать....Пусть всю площадку заставят....
И почему я должна Терпеть Ваши Машины возле подьезда днем и ночью.....
Напротив,в 100 метрах от дома 2 огромных автостоянки,и что....стоят пустые....А я должна об ваши тарантайки утром запинаться....У нас возле крыльца!!!!! сразу две машины ставят.....На газонах.....Детскую плащадку со всех сторон Обставили....А было маленько футбольное поле....Для ребятишек....Его больше нет....У нас там газели теперь ставят....И я значит еще и не права....Оказываеться я должна Терпеть всю эту грязь с газонов,машины возле крыльца,ночью слушать сигнализацию....
Сейчас меня тут запинают....Но я напишу
Вышел новый Закон,по которому будут штрафовать,чьи машины стоят на газонах,и я буду очень рада....что может это уменьшит количество машин возле подьездов....
Взял Кредит на машину,найди ей место..
Насчет многодетных,я не правильно написала....Семья живет на 1 этаже.....Под окнами машины паркуються...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Olga писал(а):
Кыса
Так и я про то же Я бы тоже не стала покупать гараж далеко А тут красотень прям
НО гаражей там 6 шт., а машин в доме намного больше. И что мне теперь ходить и ядом брызгать на тех, кому гараж по каким-то причинам не достался и люди рядом с подъездом ставят? (это не тебе , предыдущему аппоненту)
Знаете,если бы вы жили на первом Этаже....и у вас возле окон парковались....
Всю ночь зимой прогревали машины...Каждые полчаса играла сигнализация....
Вы бы тут не яд брызгали...Вы б наверно похуже сделали...
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:00
aliens
Не надо передёргивать. Никто не предлагает выгонять детей с детских площадок. А вот чем Вам мешают машины, которые стоят рядом?
Возле моего крыльца тоже 2 машины ставят и что? А возле соседнего так вообще минипарковку сделали. Эта территория лично мне (как и лично Вам) не принадлежит.
aliens писал(а):
Положим моих машин возле Вашего подъезда по определению быть не может
Только не удивляйтесь, если кто-то из бездетных Вам потом заявит, что с какой стати он должен слушать вопли Ваших детей под окнами (а иной раз детки похлеще сигналок орут )
А чего Вы копья ломаете про машины на газонах? Читайте внимательнее, Вам и я и Кыса написали, что абсолютно этого не одобряем. И предложили с этим бороться как раз таки с помощью этого закона.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я живу на 3 этаже, ненамного дальше... И у нас точно так же машины прогревают. Сигналки у нас правда не орут. Но опять же - читайте внимательнее! Кыса Вам уже написала, как убедить владельцев подобных машин отстроить сигнализацию И будет Вам счастье
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:42
aliens
Если Вам уж так не нравятся машины рядом с детской площадкой то есть выход - сделать нормальную парковку около дома, у нас так и сделали, закатали новый асфальт, сделав парковочные места напротив дома Теперь там стоит каждую ночь около 20-30 машин, но ни у кого не орет сигнализация и никто не жалуется на работающие машины, вам наверное просто не повезло жить рядом с невоспитанными людьми И у меня тоже маленький ребенок, но меня нисколько не напрягают машины под окнами. Я сама за рулем и я не хочу с 5-тимесячного ребенка тащить на стоянку или в гараж...
aliens
Если Вам уж так не нравятся машины рядом с детской площадкой то есть выход - сделать нормальную парковку около дома, у нас так и сделали, закатали новый асфальт, сделав парковочные места напротив дома Теперь там стоит каждую ночь около 20-30 машин, но ни у кого не орет сигнализация и никто не жалуется на работающие машины, вам наверное просто не повезло жить рядом с невоспитанными людьми И у меня тоже маленький ребенок, но меня нисколько не напрягают машины под окнами. Я сама за рулем и я не хочу с 5-тимесячного ребенка тащить на стоянку или в гараж...
Вы правы,но поймите....если людям ЖАЛКО 50 рублей на автостоянку-Думаете они заплатят 1-2 т.р на нормальную парковку...??нее....они просто заезжают на газоны и на минифутбольное поле....все.Свои проблемы они решают просто...
Сейчас ввели закон,согласно которому будут штрафовать все,кто нарушает правила парковки....Интересно-Все продадут свои машины,или найдут другое место для парковки,кроме газона ???
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 17:28
aliens писал(а):
Вы правы,но поймите....если людям ЖАЛКО 50 рублей на автостоянку-Думаете они заплатят 1-2 т.р на нормальную парковку...??нее....они просто заезжают на газоны и на минифутбольное поле....все.Свои проблемы они решают просто...
aliens
Путём несложных арифметических вычислений... 50*30=1500 р. В месяц. Думаю мало людей, которые не в состоянии посчитать, что выгоднее отдать 1-2 т.р. единовременно, чем платить 1,5 т.р. ежемесячно. Неужели вы всех автовладельцев считаете настолько глупыми? И хотелось бы узнать, Вы предлагали людям вариант с парковкой или просто сейчас голословно обвинили?
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 19:17
aliens
Цитата:
Напротив,в 100 метрах от дома 2 огромных автостоянки,и что....стоят пустые....А я должна об ваши тарантайки утром запинаться....У нас возле крыльца!!!!!
моя стремная тарантайка стоимостью более миллиона в принципе вам мешать не может, слава богу вы живете далеко от меня!!!!!!!!!
И вообще, прочитайте внимательно все предыдущие посты, а то создается впечатление, что нужно просить Дедушку Мороза подарить вам на новый год кусочек адекватности никто не предлагал терпеть авто на газонах и слушать ночами вой сигнализаций.
Olga
по всем пунктам + 1000000000.....
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
aliens писал(а):
Вы правы,но поймите....если людям ЖАЛКО 50 рублей на автостоянку-Думаете они заплатят 1-2 т.р на нормальную парковку...??нее....
Откуда такие цифры? мы летом сдавали всем домом на ограждение вокруг дома (с парковочкой) и со всего дома собрали почти миллион нормальная огражденная парковка парковка это дорогое удовольствие