Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 3056 В дневниках: 11 Откуда: г.Нск, Заельцовский,ост.Хол одильная Карта № 002576
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:17
Ольга Новосибирск
вот фото моих цветочков:
1.
она должна быть очень крупной (если получится покажу фото какой она была раньше), я предполагаю это как ваша.
2.
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 3056 В дневниках: 11 Откуда: г.Нск, Заельцовский,ост.Хол одильная Карта № 002576
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 12:55
Ольга Новосибирск
был не сильно большой, по размерам мне ваш напомнил. А потом я забрала его с работы и он перестал у меня так расти, я его еще в покупную землю пересадила. Сейчас вот обратно с дачи привезла земельки с червячками думаю будет лучше расти.
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 17:33
Ольга Новосибирск
ок
Добавлено спустя 1 день 4 часа 17 минут 47 секунд:
кто-нибудь подскажите как каллы храните? я начиталась вчера в инете как хранить и что-то запуталась . Есть калла луковичная она на зиму сбрасывает листья,я ее в горшке так и оставляла и весной листья заново отрастают, первый год она цвела (после того как я ее купила), а на второй не цветет. Сейчас прочитала, что на зиму надо в холодильник луковицу убирать,а весной снова садить и тогда должна цвести.Я ее раскопала, а там уже луковица прорастать начала. И вобщем я не знаю что делать: то ли ее оставить в горшке, то ли убрать в холодильник?
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 35129 В дневниках: 9364 Откуда: Citizen of the world
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 20:58
Eight
да у меня три года торчали листья, вытянется - завянет, потом опять зелень растет, думала такой и есть этот цветок...а сегодня распустился...в шоке была такой красивый!надеюсь подольше порадует нас