Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.13 Сообщения: 1213 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь Карта № 021519
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 16:30
Жекин
Женя , добрый вечер,я Вам в личку писала, хотела попросить мою дольку пока у себя придержать...Я завтра на операцию ложусь, выпишусь заберу, ориентировочно после 12 октября))))
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 17:27
marisa_nsk писал(а):
Жекин
Женя , добрый вечер,я Вам в личку писала, хотела попросить мою дольку пока у себя придержать...Я завтра на операцию ложусь, выпишусь заберу, ориентировочно после 12 октября))))
хорошо
Добавлено спустя 38 минут 1 секунду:
Re: Здравствуйте
timur7349 писал(а):
Здравствуйте Жекин, у меня 10 мл- 129 р , правильно или нет, или 227 платить?
ну конечно 227р , я просто ошиблась при копировании если сомневаетесь - сами просто посчитайте , или у других посмотрите уз с заказанными 10 мл
Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Здравствуйте
timur7349 писал(а):
Здравствуйте, перевел 129 Артем Александрович М, Барнаул балтийский
доплатите тогда пожалуйста до 227р
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Чайчиц писал(а):
Добрый день! Оплачу сегодня в 18-00,только приехала из командировки.
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 4769 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Дружный
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 20:41
Жекин
здравствуйте, поставьте меня на 10 мл Supremacy Silver Afnan Perfumes , пожалуйста, я из Барнаула
Скажите, у вас в планах есть еще раз распить мускус? С удовольствием поучавствую