Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Вес и прибавки веса
том 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 13:30     Ответить с цитатой

Я еще до рождения дочи купила альбом чтоб все записывать) и записывала! Интересно же)) за первые 2м набрали 2 кило, а дальше помаленьку совсем, даже врач ругала! Прикорм ничего не изиенил. В 1 год весили 8900, сейчас 1,9 весим ближе к 11кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алинк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 21:38     Ответить с цитатой

с рождения кушали примерно 70% молока и 30% смеси
сейчас кушаем 50% / 50%, одно кормление молоко, следующее смесь, и так чередуем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 16:20     Ответить с цитатой

У меня прибавка в весе была проблемой для обоих детей. Вернее для детей то все хорошо. Но педиатр меня все время ругала, что дети прибавляют сильно в весе. Пугала, что не смогут сесть, что не встанут на ножки и пойдет поздно.

Старший родился 3,500, в год весил почти 13 кг. 12-700 мне кажется.

Младший родился 4000, и за первый месяц прибавил 1600. Говорили ограничить кормление, не давать грудь.

Старший пошел уверенно в 10 месяцев, младший в 11 месяцев.

Сейчас все нормально с весом. Старший в норме. Младший даже худенький по моим понятиям.
⮝ наверх ⮝

Наталья ViLine
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.16
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 8:27     Ответить с цитатой

Вес-это не самоцель, а всего лишь один из критериев развития ребенка. К тому же, всегда надо оценивать конституцию родителей (генетика). Если ребенок активен, развивается нормально (вовремя формирует двигательные навыки), то небольшой недобор веса - не является чем-то тревожным

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 0:51     Ответить с цитатой

Оленено4ек
сейчас то да,вес нормальный. Бабушка нас сегодня на 12кг взвешала аж.
думаю на дитеу посадить :haha:
⮝ наверх ⮝

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 20:36     Ответить с цитатой

Нам 1,5 весим 11 500 рост 78 см, пухличок
⮝ наверх ⮝

MissYulija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2017 17:28     Ответить с цитатой

Мы в 1,5 года были 9300 при росте 82 см
⮝ наверх ⮝

Swetty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 14:40     Ответить с цитатой

Дочь в год 79 см, 11,5 кг весом. Сын был больше:) в год 86 см, вес 12,4 кг
⮝ наверх ⮝

Леночка Е.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 15:12     Ответить с цитатой

Нам сейчас 5 месяцев и весом мы 8800, бутуз.все ночь весит на тите

uliasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 20:05     Ответить с цитатой

Нам сейчас 4,5 месяца весим 8,500 кг - 67см. Родились 3,200 кг - 52 см.

AnnetteK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 14:19     Ответить с цитатой

а нам скоро будет 6 месяцев. Весим где-то 6700 и ростом 66 были. родились весом 3180
⮝ наверх ⮝

LenaDS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 18:16     Ответить с цитатой

Родилась 53 см 3500. Первые три месяца набирали по полтора кг за месяц, после по 200 гр. Сейчас пол года, опять кушать и спать стала больше :|
⮝ наверх ⮝

undina22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 10:24     Ответить с цитатой

Мы дюймовочки, в 1,2 года рост 74 см. А вес 8,6 кг. А мы с мужем высокие....переживаю!
⮝ наверх ⮝

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 11:13     Ответить с цитатой

Первый месяц жизни дочи это у нас была больная тема. Мы за этот месяц вес не прибавили вообще, пришлось срочно брать весы в аренду и вести дневник-отчет для педиатра о том сколько и когда кушали и сколько весили до и после кормлений, в начале и в конце дня. В итоге, в два месяца мы были вынуждены перейти на смешанное вскармливание, так как дочь недоедала, не удобно ей было с моей грудью, хотя и молокоотсос и силиконовые накладки нами использовались активно. К трем месяцам ситуация заметно улучилась, к 6 мы догнали сверстников, а к году даже перегнали, но тогда мы уже полностью были на ИВ, к моему большому сожалению.

Enchantress
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 13:32     Ответить с цитатой

Нам всегда ставили перевес, начала ходить - все норм. Немного полновата, но отдадим в Спорт- надеюсь, все уйдет.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

А вообще любит она у нас масло, сметану пожирнее, сливочки..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: