Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
спасибо, девочки!
да, в школе уже полная загрузка, с 9 утра до 5 вечера, включая доп занятия, которые нам пмпк прописала
и контрольные у них уже есть, их вообще мучают проверками, как и все инклюзивные классы (пытаются доказать, что этот тип обучения неэффективен, видать - ну все проверки который год на это нацелены), но наш класс держится
На сайте с 19.01.13 Сообщения: 609 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 9:44
Tanya+ Не расстраивайтесь, это же мужики, что с них взять - это они от брутальности .Мой старшенький норма-нормой, а "маму" от него с самого детства по большим праздникам слышу, про "любовь" и не упоминал, я сначала переживала, а теперь уже и рукой махнула , пусть это будет самой моей большой проблемой .
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 21:28
Ulinamama
урааааааа!!!!!!!!!!!!!!
как я рада Вас читать! С победами!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Decadans писал(а):
и контрольные у них уже есть, их вообще мучают проверками, как и все инклюзивные классы (пытаются доказать, что этот тип обучения неэффективен, видать - ну все проверки который год на это нацелены), но наш класс держится
Поздравляю, что все получается, тьфу-тьфу-тьфу!
Мы учимся в обычном классе - как раз по программе Школа России контрольные были и в прошлом году, и в этом. Это первая, диагностическая на входе. Потом не успеете привыкнуть за партой сидеть, будет в конце первой четверти. Потом полугодовые какие то в нескольких видах. Потом после третьей, и в конце года какие то диагностические, потом еще какие то.
Это программа такая. Тестирования, тестирования и еще раз тестирования. Готовят к ЕГЭ в 4 классе, я так думаю
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 22:27
У нас тут было. Вчера Катюха говорит "скотч, скотч". Честно, не придала значению, слово хоть и необычное, но она все подряд повторяет и вслух транслирует бессистемно.
Сегодня опять "скотч, скотч", подходит ко мне, в руках шарик в форме зайца на палочке. Протягивает мне, показывает эту палочку, а у нее посередине трещина. Тычет в трещину и говорит "скотч скотч" До меня дошло наконец Беру скотч, говорю "сейчас заклеим", Дочь обрадовалась, запрыгала и пищит: "Клеить, скотч!"