Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тасюха
Подготовишка

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 469 Откуда: Юрина-Малахова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jenita
Подготовишка

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 255 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galamama
Профессор

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6875 В дневниках: 14 Откуда: Попова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тасюха
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иркисс
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:09 |
|
|
Попробуйте подать документы по программе молодая семья, вам точно площади не хватает!
Может сможете получить деньги по этой программе. Удачи.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=200314 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тасюха
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SyuliayK
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 882
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:16 |
|
|
девушки, посоветуйте хорошее агенство, ну или те, в кт не стоит обращаться! есть какое то агенство "Союз", у них в обьявлениях много дешевых квартир, но смущает что эти квартиры в др агентств нет. или вообще, как происходит работа агентств в барнауле? просто если сравнивать с НСК, то там во всех агенства одни и те же квартиры в базах стоят, а тут я не вижу повторений адресов у разных агентств. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Новикова Елена

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 928 В дневниках: 1 Откуда: ЦРП Балтийский
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 8:53 |
|
|
тасюха
А сколько квадратов ваша квартира???????
Может вы и так пройдете по программе молодая семья, если условия не изменились то должно быть 12 кв.м на 1-го человека вас трое значит площадь вашей квартиры не должна быть меньше 36 кв.м если меньше, то вы можете стать участником программы молодая семья.
Сходите в администрацию и узнайте поточнее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksuschka
Детский сад

На сайте с 11.09.11 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:49 |
|
|
Девочки подскажите, а когда ипотеку берешь квартира в собственности банка числиться или все таки на меня будет оформлена, а то вроде из жильем хочеться что-то решить и надо что бы на мне никакая собственность "не висела" вдруг от государтсва какой кусок получиться оторвать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжийкаприз

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 736 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 11:25 |
|
|
Ksuschka, квартира будет оформлена на вас, но будет обременена ипотекой. т.е. свидетельство о гос. регистрации будет выдано на ваше имя, а внизу будет указано, что квартира находится под обременением . так что если есть вариант что то получить от государства - оформляйте ипотеку на маму-папу:)
SyuliayK, агентства работают в разных городах по разному, вот и все. то что квартиры не повторяются в разных агентствах может означать , что эти квартиры заключили с АН договор об оказании услуг. в таких договорах часто указано, что продавцы не имеют права работать с другими АН. есть агент с большим опытом работы, тел. сброшу в личку._________________ ЛПХ "Осеннее подворье" - свежее домашние молоко козье(ручная дойка), творог, сыр, кисломолочные продукты из козьего молока. доставка БЕСПЛАТНО
т. 8-903-995-5525 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 14:20 |
|
|
нужна консультация риэлтора,хочу продать участок который находится в аренде,как правильно оформить документы?Хочу взять дом под мк . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|