Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Синхронное плавание
* у кого есть информация?????

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 18:23     Ответить с цитатой

Тушканчик в бигудях писал(а):
Lana
Спасибо!
номер какого то другого тренера видимо, не Сидориной

Савченко Мария - это воспитанница Сидориной Н.С., когда-то лет 6-7 назад я ее видела еще занимающейся в группе в СГУПСе, сейчас некоторые из этих старших девочек работают тренерами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тушканчик в бигудях
Академик
Академик

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 18:36     Ответить с цитатой

ttaa
а Сидорина Н.С., всетаки берет с 5 лет?
Juli писал(а):
сказали строго с 6 лет, тк если меньше, то врач не даст допуск
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 19:27     Ответить с цитатой

Тушканчик в бигудях
вроде как с 5, мы год назад ходили на просмотр, нас не взяли - сказали приходите, как исполниться 5.
Позавчера ей дозвонилась (Сидориной Н.С.), она попросила отправить сообщением имя и дату рождения ребенка, сказала в конце месяца будут всех смотреть по возрастам. Я все таки поняла, что она с 5 берет
⮝ наверх ⮝

Тушканчик в бигудях
Академик
Академик

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 19:28     Ответить с цитатой

Juli
я тоже с Сидориной говорила, поняла, что с 5 лет, меня смутило сообщение про врача :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 19:53     Ответить с цитатой

Тушканчик в бигудях
Это я на Нижегородскую 6 позвонила, мы бы может и туда пошли, нам там расписание очень хорошо подходит, но сказали, что только с 6, даже очень хорошо плавающих детей.
⮝ наверх ⮝

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 21:12     Ответить с цитатой

Тушканчик в бигудях
Насколько я знаю, всегда набирали с 5 лет, по крайней мере за мои полных 7 лет - сколько у меня дети занимаются, всегда каждый год набирали пятилеток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MMMarianna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 17:11     Ответить с цитатой

ttaa
Lana
Спасибо за инфо!
⮝ наверх ⮝

Тушканчик в бигудях
Академик
Академик

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Кому интересна стоимость занятий, вчера озвучили 8000р в месяц. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 11:08     Ответить с цитатой

Тушканчик в бигудях
По моему вчера все слегка подофигели от такой цены :eek:

Кто-нибудь собирается ходить? Имхо для спортивной секции для 5-6 летнего ребенка это очень дорого. Да, возможно оно столько и стоит, если все арендовать, но все равно стоимость космическая.
Мне вот интересно, за счет чего они жили предыдущие 8 лет?
⮝ наверх ⮝

Ol&M
Студент
Студент

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 12:19     Ответить с цитатой

Juli
Согласна с Вами!!! Я до сих пор в шоке! В прошлом году платили 5000 и это более или менее приемлемая цена, если учитывать, что занятия 3 раза в неделю по 2 часа, но никак ни 8000р, а то и больше!!!

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Тушканчик в бигудях
Ol&M
Juli
Аренда воды и зала в бассейне стоит почти под миллион в месяц (точно не помню, но больше 800 тыс. точно), детей порядка 100 человек - вот и посчитайте, сколько в месяц на ребенка придется? Это только в начале вы ходите три раза в неделю по 2 часа, а потом вы там живете в этом бассейне и тренеры видят ваших детей чаще чем родители - по 6-7 дней в неделю по 4-5 часов. Вы считаете, это большая цена за такое время? Большая, не спорю. И тренеры делали все - для того чтобы ее снизить (частично оплачивали спонсоры, оплата производилась в виде пожертвований, все это снижало себестоимость). Если бы отдельные родители проявляли порядочность и вовремя платили - проблем бы не было и цена была меньше.
⮝ наверх ⮝

ТАлавиТА

На сайте с 06.08.09
В дневниках: 21
Карта № 020114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 22:05     Ответить с цитатой

ttaaТушканчик в бигудях
Подскажите пожалуйста, в какой школе озвучили сумму 8000 ? Есть информация про стоимость занятий в "Ремикс"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jkz

На сайте с 25.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 23:26     Ответить с цитатой

*катёна*
А в Ремиксе есть глубокая вода?

Жми на ссылку, набираем спортсменов-чемпионов!!!
⮝ наверх ⮝

Ol&M
Студент
Студент

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 0:18     Ответить с цитатой

ttaa
Я, конечно, все понимаю, что за аренду нужно платить, зарплата тренерам, бухгалтерам и тд, но...получается, что только дети состоятельных родителей смогут посещать занятия, а многие из талантливых и способных детишек не смогут...потому что нет такой финансовой возможности. А если взять, например, художественную гимнастику, спортивную, аэробику и тд., там тоже дети занимаются по 5-6 дней в неделю по 3-5 часов и что? Таких расценок нет...Я не беру в расчет пошив костюмов, соревнования и тд., это отдельная тема. Вопрос в том, почему синхронное плавание должно развиваться на коммерческой основе? Где поддержка от гос-ва? Тем более, что в Н-ке это пока еще молодое направление, а его прям на корню рубят такими ценами. Этого я не понимаю...

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 22:20     Ответить с цитатой

Ol&M
Финансирования от государства хватает только на 20 детей. Будете талантливы и успешны - попадете в число счастливчиков, кому не надо платить, ну или мало платить, и вообще - чем старше ребенок становится, тем меньше надо платить - это закономерность - старшие дети приносят медали региону, зарабатывают КМС, МС - на них и выделяют финансирование. А вы хотите - чтобы финансировали 5-летку, которая сегодня ходит - завтра передумает-бросит, никаких даже еще юношеских разрядов не заработала? Хотя, по большому счету, вы правы, как это ни печально - пока не удасться решить вопрос с финансированием (я очень надеюсь, что нашим тренерам и родителям это удастся), спорт придется развивать своими силами, по крайней мере - в ближайшее время. ведь тот факт - что у нас одна из самых сильных школ по России - никуда не выкинешь...и бросать начатое 10 лет назад - очень неразумно... А по поводу залов - так ведь залы стоят дешевле чем вода в бассейне, и как правило, они уже в собственности школы например, а синхронисткам нужен и зал и бассейн, да еще и не всякий бассейн подойдет - нужна глубина, по моему не менее трех метров, а у нас в городе таким требованиям отвечает очень мало бассейнов...а залы? Вы зайдите в зал - там станки для балета стоят и зеркала, в синхронке все нужно - это и балет и гимнастика, и акробатика, и хореография - все виды спорта в одном нужны. Я уже молчу про спортивное плавание и все остальное...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: