Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 910 В дневниках: 120 Откуда: Омск-Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 23:41
Оличка писал(а):
Обращаюсь ко всем чтобы мне такое сделать чтобы про эту аварию забыть реально не могу ни о чем думать кроме этого сплю просто отвратительно, все думаю если бы да кабы... умом понимаю что радоваться надо что все хорошо а ничего сделать не могу, шок чтоли?
Можно попробовать переключиться на что-то светлое и хорошее. Посмотрите старые добрые фильмы, а ещё лучше комедии; поделайте что-то вместе с детьми; сходите погулять с мужем или сходите в гости к вашим хорошим друзьям и т.д. Мне, например, очень нравятся фильмы Бениньи ("Жизнь прекрасна", "Тигр и снег"), в них очень много надежды и радости, и они очень смешные, даже несмотря на то, что герой встречается лицом к лицу со смертью. Ну это уже дело вкуса, посмотрите то, что вам приносит радость.
Я ещё некоторые вещи делаю, когда что-то плохое происходит, но это очень личное , если хотите, могу вам в ЛС скинуть.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 1:29
Спасибо всем за ответики!
Мы уже кажется по-маленьку поправляемся. Скоро пойдем на 3Д узи, уже очень хочу!
Оличка! Сочувствую, но ведь страшного ничего не случилось. Попробуй еще раз все проанализировать и себя успокоить, что все страшное позади, и вы живы-здоровы. А еще лучше, в церковь сходи и свечи за здравие вас всех поставь. Может полегчает.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 12:46
Спасибо всем большущее за советы и ответы.
Семечка я сразу вспомнила что ты рассказывала про своего отца
Мама Таня нам врач со скорой тоже сказала что надо ставить с папаверином но это у них нововведение, раньше они не ставили и очень хорошо и без папаверина помогало все
А вот про горло, что то у меня ощущение что когда врачи диагноз поставить не могут, то сразу горло красное, сколько раз сталкивалась, что становится не красным хоть и не лечишь ничем у них вроде как отмазка, а может оно сейчас вообще у всех красное всегда?
Оличка, а как Даша восприняла аварию? Я помню в 6 лет мы с бабушкой в Адлере пошли гулять около насыпи с железной дорогой. А потом наша арендатор сказала нам, чтобы мы туда болше не ходили, что там часто бандиты за насыпью подкарауливают. Но мой детский разум воспринял это так, как будто мы избежали смерти. Что со мной творилось в ближайшие дни - это был кошмар. Я не могла ни спать, ни думать о чем-либо другом.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 15:44
Катя даша вроде нормально на первый взгляд, хотя вначале испугалась сильно, когда увидела мою ногу в крови начала плакать, я с разговаривала, пока ксюху вытаскивали она успокоилась больше не плакала приехали домой стала звонить подружкам и рассказывать
Я вот тоже такая же тоже все воспринимаю как будто это смертельно, а она у меня не такая, более пофигистичная как и муж мой, может это и к лучшему
на счёт димедрольчика, у меня лично на него пародоксальная реакция(это когда действует наоборот а не как положено) , в детстве меня им тоже пытались колоть, но спала я потом в кошмарных снах, металась, кричала и просыпалась, вооот.... всякое бывает
ОЛИЧКА, не судьба вам видно пострадать в ДТП , ангел хранитель отвёл так что спасибо ему скажи и успокойся , он не оставит можешь ездить
как говорит мой муж даже в самых печальных случаях СЛАВА БОГУ ЧТО ТАК, МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
А лично мне помогает ДЕТАЛЬНЫЙ разбор случившегося, то есть почти математический, в какой именно момент, после какого именно действия, с какими внешними факторами и тд и тп, особенно когда я проговариваю это кому-нибудь или просто в слух, как только я понимаю ПОЧЕМУ и КАК это случилось, мне больше не страшно и вопрос закрыт, просто так машины не переворачиваются должно быть стечение не благоприятных факторов , в том числе , человеческий, а когда знаешь в чём ошибка значит предупреждён, а раз предупреждён значит ВООРУЖЁН .... ну это у меня так
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 21:12
Добрый вечер всем!
А мы уезжаем к моим родителям.
У нас горе. У мужа отец умер. Он жил в Саратове. Муж завтра уезжает в обед, а меня посадит завтра с утра к маме на поезд.
Поэтому ближайщую неделю-полпоры нас не будет в инете.
Егор еще подкашливает. У меня на попе чирик соскочил... одной тяжко будет мне. Вот и решили что лучше будет пожить у мамы.
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Оличка, по поводу вашей аварии могу сказать... пока впечатление яркое оно будет постоянно всплывать и всплывать в твоей голове. В психологии есть такой прием: нужно выйти из ситуации - посмотреть на произошедшее как бы со стороны. Затем эту яркую картинку (она же у тя в цвете видится) - сделать черно-белой.... затем отодвинуть от себя её - сделать как можно меньше... Вот так кратенько эта методика.
Конечно, не каждому под силу вот так отвлечься. Говорят - время лечит. Оно и делает картинку более размытой.
Главное все здоровы. А остальное пустяки.
Есть еще такой метод: представь самое худшеечто могло бы пройти (не дай Бог). А потом пойми как это здорово, что всё так закончилось!!! И радуйся этому!!!!!!!! Вы все вместе и это главное.
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:57
Всем привет!
Мы проболели весь НГ Я в новогоднюю ночь с температурой 38 волялась, а Викуся с третьего числа температурила Принесла я заразу в дом
А еще у нас клыки лезут будь они неладны Ночью сегодня металась по кровати, стонет, болят десенки....
Olivka, сочуствую...
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 17:11
всем привет! МЫ ДОМА
летели ужасно! Андрей вёл себя хорошо, спал всё время, но места не было свободного и спал он у меня на руках, когда сидеть было нереально, я ложила его на сиденье и садилась на пол вот так и летели 6 часов
а шо делать
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 19:58
Оливка, сочувствую... Как дела у Егора?
Танюшка, с возвращением! Рассказывай, как съездили.
Лелена, с новыми ботиночками вас! А одежду "беременную" ещё не присматривала себе? Пузик то уже видно, или шифруется твоя лялька? Как себя чувствуешь? Да, кстати, может созвонимся насчёт банок, а то мне их уже ставить некуда.
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 10:47
Мама Таня писал(а):
А одежду "беременную" ещё не присматривала себе? Пузик то уже видно, или шифруется твоя лялька? Как себя чувствуешь? Да, кстати, может созвонимся насчёт банок, а то мне их уже ставить некуда.
Одежда бы мне уже не помешала, но мне все недосуг по магазинам пройтись. Пузико уже появилось, но пока в свои штаны влажу... если не садится Когда сижу, немного приходится ширинку растегивать.
В последнее время прислушиваюсь к себе, жду шевелюшек. Пока ничего
Насчет баночек я тебе позвоню в конце недели, договоримся. Сбрось мне в ЛС свой телефон на всякий случай.
ТАНЮШКА, привет. поверь сидеть на полу ещё не самый худший вариант, всё познаётся в сравнении было бы труднее держать орущего ребёнка 6 часов или даже просто постоянно двигающегося, это выматывает конкретно, так что тебе повезло с боевым крещением тебя
Лелена, я могу забрать баночки у Мамы Тани, когда поеду к ней за ванночкой, а потом тебе передать. Только вот уже может быть поздно Потому что Иришка пока боится в большую ванну пересаживаться.