Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 3:26
Девчонки, всем привет!
Мы с собаней открыли осенне-зимний горно-лесной сезон Слушайте, еле дождалась Море очень люблю (собаня тоже к слову), но за горами скучалаааа
Итак, на этот раз мы осилили Большую Штангеевскую или Ставрикайскую тропу.
Маршрут: водопал Учан-Су - Малая Штангеевская тропа - устье реки Водопадная - г.Ставри-Кая - Ставри-богаз - Ялтинская яйла (плато). На все про все - 6 часов, шли дост.бодрым шагом
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Слоистость на фото - это камни, горы такие слоистые в том месте, очень хрупкие
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 13:56
Нестандарт
на сайте указан адрес г. Севастополь ул. Малиновского 20. Добраться на машине или на автобусе? Про автобус не знаю. Мы на машине туда заезжали. Просто чтобы купить вино.
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 17:48
NadyNsk я тоже красное сухое только пью. Инкерман дааа, вещь. Хотя местные говорят, что молодые вина они уже начинают потихоньку из порошка делать А в Севастополе, на Малиновского это представители какого завода? Инкермановские фирменные магазины есть по городу, но в них цены дороже, чем в "ПУДе" или "Ассорти" в Муссоне. Наслышана про винный совхоз Софьи Перовской, но ехать туда через северную сторону, а катера отменили недавно вообще. Народ от них бакалашки 5-литровые вез, 1000 руб. Вино просто отпад, ну и цена шоколадная.
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:37
Stolitsa Sibiri
Там сам завод инкерман и находится. Я один раз в евпатории в фирменном магазине смотрела вина, там цены ровно в 2 дороже а так цена на заводе и в магазинах на эти вина отличантсч на 100-200р. Если много брать, то можно хорошо сэкономить
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4297 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 11:37
Ol-a
Не понравилось место расположения "Августа", да и само Отрадное не понравилось - впервые столкнулась с тем что в курортном месте негде покушать. Отправили нас в соседний гостевой дом. Пришли в 19 часов, хозяйка а кушать нечего, все скушали. Есть пара котлет, могу рыбы пожарить. Ну чего делать давайте. Пока она готовила, мы в магазин, хоть что-то еще купить. До магазина темень кромешная, ели как дошли, там брать совершенно нечего, кроме алкоголя и закусок к нему. Нашли какой то завалявшийся кусочек сыра и пару плавленных сырков. Вернулись, покушали. 2 рыбы,2 котлеты и 4 порции лапши обошлись нам в 1400 рублей.
Пришли на завтрак к ним же - нам говорят, как мы от вас устали, не хотим уже никого кормить но к нам все посылают так как больше негде. Под ворчание позавтракали на 1000.
Набережная фото я выставляла.тоска печаль.
Чего там с детьми делать вообще не представляю.
О самом Августе - с пляжа идти в крутую горку, сам расположен не удобно, с трудом нашли. На территории убирается сама хозяйка - со всеми вытекающими. Номера заход с общей галереи - то есть если вы намертво не зашторите все окна, будете сидеть в номере как в аквариуме, все мимо ходят и смотрят. лестницы очень крутые на 2,3 этаж - вечером темень кромешная, ни единого фонаря. Разговаривали с людьми кто жил там неделю, они просили сделать освещение - но так и ходили в темноте. Сам номер стандарт крошечный.
Территория - небольшой пятак засаженный весь деревьями и лианами.
Собственно это весь двор на фото, на нем детская площадка.
Это сама "детская площадка"
Это лестницы по которым подниматься в номера.
Как то не сложилось у меня ни с Отрадным, ни с Августом.