Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 21:02
Захарамама
спасибо! Я еще на винском почитала. Там много написано-расписано
Еще один момент. Вот тут прикреплена бумажка, а внутрь заглядываешь, и там другие коды написаны, на похожие пакеты, но дешевле. Мы в прошлый раз игнорировали эти бумажки и забивали комбинацию, которая в книжечке написана.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 23:53
Olga Vetrova
Я уже непомню что в книжечке было, тк мы другие симки взяли, оператора дтак, если не ошибаюсь бат 450 в мес стоил там интернет. надо поискать тариф, где то я сохраняла.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 918 В дневниках: 8 Откуда: Заельцовский, Холодильная
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 13:04
sibiryachka
Мы были в апреле, нам очень понравилось - очень чисто, песок мелкий белый.
Кроме нас остальные были китайцы, но они почти всё время просидели в бассейне. А вот на Раче они впечатление подпортили.
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 13:11
manyanya
Расскажите про майтон. Вы на 1 день ездили как на семиланы? долго ехать по времени? мы были на семиланах и тачае.. по сути.. одно и тоже .. и дорога тяжелая для моих мужиков, больше едешь на минибасе и лодке ..в этот раз думаем куда еще съездить..