Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
СССР - вспомнить все
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:03     Ответить с цитатой

Незнакомая Странно конечно, почему скрывают :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:04     Ответить с цитатой

Незнакомая
Цитата:
Но когда я в эти санатории звонила, мне такой информации не предоставили почему-то. сказали- только с родителями

В Тогучинском с родителями вообще заездов нет, только дети. Для сильно желающих родителей у них есть маленький одноэтажный корпус, там мест 10-15 всего, но, как я поняла, ребенок все равно отдельно будет.
Darya
Цитата:
Через соцзащиту бесплатно как многодетные.

А, так вы льготники, так и говорили, что ездят летом либо льготники, либо детдома, наверное разные заезды для разных категорий. А тем, у кого льгот никаких нет - только в учебное время.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:07     Ответить с цитатой

Незнакомая, зря вы так шугаетесь Краснозёрски. Моя дочь только туда и ездила, с 10 лет и вот до 15-ти. Последний раз тоже была вынуждена оформить трудную жизненную ситуацию, просто горели сроки, дочь вырастала из этой программы (наверное, это зависит от отзывчивости сотрудников), немного опасалась, с какими же детьми в итоге она поедет. Оказались вполне обычные дети из вполне обычных семей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:08     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
А, так вы льготники, так и говорили, что ездят летом либо льготники, либо детдома, наверное разные заезды для разных категорий. А тем, у кого льгот никаких нет - только в учебное время.

Может и так :-) Кто туда будет отправлять в учебное время - 3 недели учебы коту под хвост. Понятно же, что там профанация чистой воды, а не учеба.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Lark
Скрытый текст:
когда я звонила в Тогучинский, мне сказали, что , как и во всех санаториях, есть путевки взрослый+ребенок, т.е. живешь в двухместном номере с ребенком, как и везде.
про детский лагерь-ничего не сказали, хоть и спрашивала...
Мне, конечно, проще отправить одного ребенка, даже и за полную стоимость, чем еще и за себя платить-очень дорого выходит. А уж за 2000-вообще красота
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:11     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Кто туда будет отправлять в учебное время - 3 недели учебы коту под хвост. Понятно же, что там профанация чистой воды, а не учеба.

Отнюдь. :aga-aga:
Не по всем предметам, конечно, но все темы по математике, которые дочь изучала там, она знает просто отлично. Собственно, это единственные темы по математике, которые она знает.
А нагнать 3 недели... Я вас умоляю, а то дети не болеют и никогда не пропускают, порой и больше.
Многие отправляют.

Последний раз редактировалось: Dio (Сб Сен 24, 2016 23:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:11     Ответить с цитатой

Darya, я выбрала Тогучинский потому, что у них заезд начинался перед самыми осенними каникулами, то есть ребенок пропустил всего 2 недели школы, на мой взгляд совсем не критично, две недели и по болезни часто дома сидят. Заезд, кстати, полный был, так что и в учебное время желающих полно.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:13     Ответить с цитатой

Dio
Хорошо, что так. Возможно, не все заезды совпадают :aga-aga:
Скрытый текст:
У менЯ знакомая в детдоме работает, они постоянно в Красноозерку выезжают, и зимой, и летом, говорит, одновременно там и "домашние" дети присутствуют- со своими воспитателями, но корпус-то один. В общем, отсоветовала одновременное такое пребывание. Контингент еще тот в детдомах

Добавлено спустя 46 секунд:

Dio
Цитата:
Собственно, это единственные темы по математике, которые она знает.

:haha: Вот это сильные преподаватели попались там!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:13     Ответить с цитатой

Dio Возможно. Мы максимум дня 3 пропускали, для меня непривычны такие сроки ))
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452

Dio
ну опять же....от школы зависит....мы пропускаем регулярно...по спорту.....берем задания, но в конце остаемся в......ну........не то чтобы остающих...но не особо успевающих :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:14     Ответить с цитатой

Незнакомая, может это какой-нибудь другой Тогучинский? В тот, в котором был мой ребенок точно заездов с родителями нет. Сайта у них, тоже нет так что ссылку не могу дать, только куча групп в контакте.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:16     Ответить с цитатой

Незнакомая, я всё детство в Солнечном провела, там был целый отряд детдомовцев. Дети как дети, ну разве что тиснуть иногда могут что-то. Какой там "такой" контингент? И чем занимаются их воспитатели? Не знаю, сколько дочь там была - ни разу проблем не было. Дети из интерната - были.
Короче, я, кроме Краснозёского, ни одному лагерю не верю. :058: И отправила-то дочь именно потому, что сама во время отдыха наблюдала за работой лагеря. В другой бы лагерь так далеко в таком возрасте - ни за что.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:17     Ответить с цитатой

У меня ребенок, кстати, после санатория лучше учиться стал, они его так как-то так хвалили, и что-то такое говорили, что у него больше уверенности появилось в том, что он может учится лучше.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:17     Ответить с цитатой

Lark
Не знаю..он вроде один..
Во, нашла..сайта нет, но просто инфа..чеж раньше-то я это не видела...про детей без родителей, просто звонила.
Скрытый текст:
Санаторий «Тогучинский» принимает на лечение и отдых взрослых, детей без родителей от 7 до 15 лет, а также родителей с детьми от 4 лет. 633456, Новосибирская обл., г. Тогучин, ул. Заводская, 142.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:19     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):

Вот это сильные преподаватели попались там!

Просто там по старинке объясняют новую тему, вызывают и разбирают решения у доски, проверяют выполненные в классе задания - всё, как было у нас. А в нашей школе математика даётся "лекционно" - включили интерактивную доску - пишите конспект и сами потом решайте задания, которые никто не будет проверять и разбирать ошибки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 77 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78, 79, 80  След.

Перейти: