Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Болтаем обо всём...-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 20:03     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Оличка, какой кошмар!!! Все целы? А как перевернулись? На бок?

Кать нет не на бок а на крышу :(
поразительно что все целы и даже без царапин кроме меня я коленку расшибла, но это фигня все я просто до сих пор в шоке никак отойти не могу от этого ничего не предвещало ехали медленно только из двора выехали :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 20:41     Ответить с цитатой

УЖАС!!!!!!! Как де так получилось, что прямо на крышу?
⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 20:47     Ответить с цитатой

Оличка, сочувствую!!! Это действительно страшно!!!! Хорошо, что всё благополучно закончилось!
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 1:48     Ответить с цитатой

Катя машину понесло муж не справился с управлением :(
Olivka спасибо, коленка болит и теперь вообще страшно ездить стало :(
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 3:15     Ответить с цитатой

Оличка, искренне сочувствую вам! Но все остались целы, и это главное, коленка пройдёт и всё наладится! Не падай духом!
Оливка, мне кажется, что это всё же у вас так лезут зубы. Но это ещё не самый плохой вариант развития событий, уж поверь, бывает и хуже(когда у меня в детстве прорезывались зубы, то температура иногда зашкаливала под 40,0, не говоря уже о сопровождающих это дело простудных проявлениях), а что касается температуры, то до 38,0 не рекомендуется снижать её, по крайней мере при помощи лекарств. Хотя конечно ты мама- тебе виднее. Попробуй обтирания разбавленной водкой или разбавленным уксусом. А детский Нурофен- вещь хорошая и главное эффективная! Выздоравливайте!

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 11:09     Ответить с цитатой

Olivka писал(а):
У меня Егор болеет. У него со вчерашнего дня температура 38-39... Я аж в панике была. Ребенок прям как тряпочка был. Ставила свечи ему Цефекон - температура практически не падала. Купили Нурофен для детей - прошла температура через 1,5.
Не могу правда понять до конца причину температуры. У нас был кашель + сопельки, но температуры не было. Потом полез еще зубик - 1-ого числа появился (верхняя двойка - кстати раньше однёрки верхней). Сегодня появляется еще и однёрка, а вторая однерка набухла. Может это всё-таки из-за зубов??? Или простуда??? Или то и другое??? Какую температуру нужно сбиватЬ??? Сейчас вроде температура нормальная, Егор прям ожил. Посмотрим как переночуем.

Если в ночь, то держать до 38, а если днем, то 38,5. и начинать сбивать разбавленным уксусом, а потом уже лекарствами, если зашкаливает.
У Аринки в марте 39, 5 была, так я ее в уксусную простыню кутала и на голове уксусную салфетку держала, но у нас грипп был, а у вас похоже зубки прорезываются.

юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 20:50     Ответить с цитатой

я может чёт не то скажу, но так думаю. температуру не стоит сбивать до 38.5 при заболеваниях, что бы имунке дать побороться, а когда зубы лезут и дёсна РЕАЛЬНО больно, я своим детям довала детский панадольчик, когда у нас что то болит, пусть даже без температуры , мы ж чего то обезбаливаем себя, а дети пусть мучаются что ли. да и педиатор наш то же говорит дать панадольчика детского если видно что зуб десну режет

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 21:59     Ответить с цитатой

Вчера у нас опять под ночь температура зашкалила. Была около 39. Дали Нурофена эффект нулевой. Вызвали скорую. Тетечка посмотрела нас - поставила укол (литический вроде называется), Егор уснул около часа ночи (вызывалди скорую часов в 12 - ночи). Проспал всю ночь (только проснулся в 4 часа покушать), спал до 11.20 дня. Днем снова часа 3 проспал. Температуры нет. (тттт) Только кашель. Говорят, что когда зубы лезут горло может краснеть. Вроач сказала, что оно у нас реально красное.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Оличка, а вот я только собираюсь за руль сесть:))) Правда тоже сттрашнова-то
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 23:57     Ответить с цитатой

А мы с мужем сегодня в Стрельникова ездили - покупались в бассейне, скатились с горки 3 раза, на качелях покачались :D
⮝ наверх ⮝

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 0:14     Ответить с цитатой

Оличка, сочувствую. Мы тоже в аварию попадали, когда дочке всего полтора года было. Ехали, никого не трогали, а мужик на газели со встречной полосы развернуться задумал и въехал нам прямо в бок, да ещё и в другую машину нас вмял. У меня тогда тоже шок был, слава Богу никто не пострадал, не считая небольших ушибов, а машину очень сильно помяло. С тех пор мы без машины.
Kаt, а вы как, без ночевой ездили, так можно? Я думала, что только за сутки можно платить. А сколько стоит если вот так, на день только, приехать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 0:35     Ответить с цитатой

мама для мамонтёнков так вот что и обидно что никто ведь не виноват :( да и мы на приличной скорости ехали, а машина у нас теперь конкретно помята ремонт стоит 30 тысяч :cry: :cry: :cry:
Olivkaя то тоже за руль села поездила три месяца а теперь реально боюсь и даже не то что за руль а вообще ездить боюсь :-?
вам поставили литическую смесь, т.е. анальгин с димедролом, поэтому Егор и спал от димедрола то :)

Обращаюсь ко всем :) чтобы мне такое сделать чтобы про эту аварию забыть реально не могу ни о чем думать кроме этого сплю просто отвратительно, все думаю если бы да кабы... умом понимаю что радоваться надо что все хорошо а ничего сделать не могу, шок чтоли? :(

Мама Таня да понятно что все теперь хорошо будет и коленка это фигня, а все равно мысли мои невеселые... :cry:
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 1:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Kаt, а вы как, без ночевой ездили, так можно? Я думала, что только за сутки можно платить. А сколько стоит если вот так, на день только, приехать?
Мы даже не надень, а на пару часов ездили. Вход на территорию - 20 руб. с человека. Но мы бесплатно прошли. Бассейн - 80 р. за час. Прокат инвентаря - не знаю. Так каток небольшой залит, елка стоит, есть лыжня и деревянная горка.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 1:55     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):

Обращаюсь ко всем :) чтобы мне такое сделать чтобы про эту аварию забыть реально не могу ни о чем думать кроме этого сплю просто отвратительно, все думаю если бы да кабы...

считаю что лучше пока вообще транспортом инкаким не пользоваться, по мере возможности - лишний раз не травмировать психику :shock: , успокоительное типа Персена, и..всё. А что еще посоветуешь((..само забудется со временем.
Но вот насчёт страха - перед ездой - у отца до сих пор не прошёл, они лет 5 как на машине с сестрой перевернулись за Сургутом - так, что машина ремонту уже не подлежала :eek: ..хорошо хоть вообще живы остались!

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

кто желает сходить сегодня, 7го числа,в кино в КДЦ Иртыш? отдам 2 билета на Жару на 16-00 за шоколадку))..мне идти некогда, страдаю отравлением после обжорства((((((((((((((((((
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 4:54     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):

вам поставили литическую смесь, т.е. анальгин с димедролом, поэтому Егор и спал от димедрола то :)

А когда к нам приехала скорая (в прошлом уже году, ну когда нас положили в больницу с ангиной), то тоже ставили литическую смесь, но на мой вопрос, чего, сколько и зачем набирает фельдшер в шприц, врач сказала про анальгин и димедрол тоже самое, но что детям добавляют ещё и папаверин с целью снятия спазма сосудов и лучшего действия анальгина и димедрола.
А что покраснение горла часто сопровождает прорезывание зубов, так это вполне объяснимо- снижается иммунитет, меняется состав микрофлоры и ребёнок таким образом реагирует на какой либо микроб(или их сочетание), коих в обычном (здоровом) состояниии даже и не замечает.
Оливка, а вам что-нибудь для лечения горла назначили? Ну в смысле полоскания травками какие-нибудь или антибактериальные "прыскалки"?

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 23:13     Ответить с цитатой

Вот мне ничего хорошего врач не посоветывала от покраснения. А что лучше? Мы пили до этого Эриспал, но мне кажется он не помогает.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: