Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 17:38
Медянка
моя холерик ярко выраженный холерики и торопыжка .
Нам помогли занятия . Хорошенькая тренировка была целый год.
Она очень послушна учителям, но вот умение брать себя в руки и заниматься 50 минут , поднимать руку, звать судью, не забывать нажимать часы - переводить время..... всё очень пошло на пользу.
Я сама научилась играть немного . И за год занятий моей маленькой 6 леточки в группе парней (намного ее старше) всяких темпераментов насмотрелась. Отъявленные мальчишки-хулигашки превращались в целеустремленных спортсменов во время турнира. Я думаю им эти занятия тоже очень даже на пользу пошли.
Может быть чтобы гроссмейстера вырастить там нужно флегматика обучать.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Darya
хорошая компания у вас! главное что они при этом довольны
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Джюся
я с вкусняшками не могу тоже жалко (то ли себя, то ли детей )
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 18:19
Медянка
Наш вариант) когда в шахматы играем с удовольствием... но во время игры у нас шило в попе, или глисты...
И на уроке тоже) круть-верть и т.п
Но для нас это не новость, все было ожидаемо.
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 18:39
Медянка
Скрытый текст:
У нас по решению вопроса большая практика
И большая компания)
СГДВ у нас. Поэтому раз в пол года мы тесно общаемся с неврологом и корректируем. Пропиваем препараты.
Он адекватен мозгами, но ему очень тяжело все время себя контролировать, сам иногда плачет, что вот он старается-старается, а ничего опять не вышло, сорвался и т.п. Но сейчас уже все гораздо лучше. Через пару лет, думаю, будет совсем не плохо.
После очередного фортеля у нас глобальный мозгопромыв и по максимуму исключаем все моменты, которые провоцируют перевозбуждение. Я с ним круглосутрчно и все время его чем-нибудь занимаю, чтоб не скучал, не дурил и чтоб с пользой еще, желательно)вот и шахматы и прочее...у нас сундук настольных игр)))