Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как у меня получилось забеременеть
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dasha_2014
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 14:31     Ответить с цитатой

самое главное отпустить ситуацию и не зацикливаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:01     Ответить с цитатой

Dasha_2014
Вот прям САМОЕ главное?! :lol:
У вас большой опыт планирования?!? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Каритте
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 18:37     Ответить с цитатой

у меня подружка долго не могла забеременеть, уже готовилась к ЭКО. Получилось можно сказать случайно "на сухую" :oops:
Оказалось у нее среда "неблагополучная" для спермиков была, а на сухую они благополучно проскачили и оплодотворили яйцеклетку
⮝ наверх ⮝

Dasha_2014
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 22:57     Ответить с цитатой

мамусинда писал(а):
Dasha_2014
Вот прям САМОЕ главное?! :lol:
У вас большой опыт планирования?!? :oops:

пока пробуем, но не получается. нужно мозги очистить и не думать об этом. у меня подруга, как только перестала об этом думать сразу забеременела.
⮝ наверх ⮝

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 4:30     Ответить с цитатой

Dasha_2014
Как отключение головы поможет с реальными диагнозами такие как непроходимость труб, эндометрит, эндометриоз, ановуляция или оно поможет мужу восстановить Сг? Можно долго отключать голову и включить ее когда будет слишком поздно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 21:04     Ответить с цитатой

Каритте писал(а):
у меня подружка долго не могла забеременеть, уже готовилась к ЭКО. Получилось можно сказать случайно "на сухую" :oops:
Оказалось у нее среда "неблагополучная" для спермиков была, а на сухую они благополучно проскачили и оплодотворили яйцеклетку

Можете пояснить...немного не поняла,как так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 23:18     Ответить с цитатой

Не могла заберемпнеть 4 года, потом 2 замерши за 2 года - отчаяние, бесконечные походы по врачам,и проблемы , конечно, были реальные со здоровьем, Кризис в семье - ощущение, что ходишь по кругу, ощущаешь себя пустоцветом, мы с мужем подали заявление на развод , но не развелись. И вот пройдя все это ..... я мама 2 сыночков. Девочки, лечитесь, МОЛИТЕСЬ, Верьте и придут к Вам ваши детки. Я желаю стать мамами всем , кто этого хочет. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Светлана Сергеева2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 20:39     Ответить с цитатой

Читала при герпесе от 20% до 25% беременностей заканчиваются выкидышами. У меня герпес, возможно причина в нем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: