Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Рецепт недели
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
prokopchi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.13
В дневниках: 29
Карта № 019981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 9:54     Ответить с цитатой

Sunwait дневник это слишком трудно для меня :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 9:57     Ответить с цитатой

prokopchi
худеть - это совсем нелегко :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

prokopchi
запись всего того что Вы съели за день я думаю вызовет у вас удивление :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

prokopchi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.13
Карта № 019981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 9:57     Ответить с цитатой

Sunwait да я это уже поняла :haha:
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 9:58     Ответить с цитатой

prokopchi писал(а):
Sunwait да я это уже поняла :haha:

понятно :haha:
⮝ наверх ⮝

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 10:00     Ответить с цитатой

prokopchi
Я, пользуясь моментом, худею "на грудном вскармливании" - держу примерно 1300-1500 дневную калорийность, на лактацию как раз лишние калории уходят. После первой беременности таким макаром почти 20 кг испарились. Надеюсь, в этот раз будет не хуже результат. Ну и спорт надо подключать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

prokopchi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.13
Карта № 019981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 10:14     Ответить с цитатой

Brillant Я за первую беременность набрала 11кг.. когда родила они сразу и ушли..кормила грудью почти до 2 лет..похудела ещё на 2 кг от своего до беременного веса. со второй б. набрала 10. которые после родов сразу ушли..на кормлении до 1.6 я не худела и не полнела.. когда ребёнку исполнилось 7 мес побежала в спорт зал укрепить пресс ( живот немного растянулся).. с третьим - 9-10 кг сразу ушли грудное вскармливание в том же весе.. ребёнку 2 года ... в спорт не тянет пока :haha: ( сильно и так уставала) сейчас легче ..думаю о зале..набрала 2-3 кг вроде не много но в обьёмах это +3-4 см на попе... :eek: вот такая история :oops:
⮝ наверх ⮝

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 10:57     Ответить с цитатой

prokopchi
Тихо завидую... :aga-aga: у вас прибавки в норме были. Я как ни старалась, за обе Б набирала по 18-20 кг. В первую пошла рожать аж 104 кг, самой страшно было. Потом скинула до 67 в одном из забегов с Даникой. Сейчас рожать пошла 87. На данный момент вес 79, чувствую, что перебор, тяжело. Ещё и проблемы с тазобедренным суставом, так вообще нужно себя постоянно в форме держать. Как многие тут писали, конфетки и плюшки не особо манят, но я как наркоша, если увижу пироженку или печеньку :oops: пока позволяю себе какую-нибудь сладость по утрам.
Ну ничего)) впереди полгода марафона, будем приводить себя в порядок!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

prokopchi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.13
Карта № 019981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:03     Ответить с цитатой

Brillant вот это и обидно... плюшками не балуюсь.. правильно питаюсь не обжираюсь... а вес после нг набрала и стоит на месте... а я свои 55-54 хочуууу :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

я вот уже заметила что чем больше лишнего веса тем охотнее они уходят... а чем меньше... за них организм прям борется.. :haha:
⮝ наверх ⮝

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:07     Ответить с цитатой

prokopchi
Да, чем меньше вес, тем он старательнее за нас цепляется. Мой на 67 встал и всё, я хотела 65, ни в какую.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:15     Ответить с цитатой

прочитала. делюсь информацией. статья - НАУКА ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ. ЧАСТЬ 1

Почему мы на самом деле набираем лишний вес
⮝ наверх ⮝

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:24     Ответить с цитатой

Sunwait
Цитата:
полные отцы через половые клетки передают детям примерно следующие инструкции: «Сынок/дочка, настали жирные времена, ешь как можно больше — когда такое еще будет»
:o видимо как раз мой случай.
Я в этом году на пляже как никогда поражалась, сколько у нас полных людей. Причём ладно бы в возрасте, нет, много даже молодых девчонок лет 20 с ожирением.
⮝ наверх ⮝

prokopchi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.13
Карта № 019981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:28     Ответить с цитатой

Sunwait на диетах не сидела никогда.. тем более будучи беременной. Для меня это слишком скучно... и потом я считаю что еда а особенно вкусная это один из видов удовольствия.. которых и так не так уж и много .. Я вот никогда не смогу полностью отказаться от сладкого... я буду есть очень редко и очень мало ( на это я готова) но совсем никогда не есть этого я не могу и не хочу.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:34     Ответить с цитатой

prokopchi писал(а):
Sunwait ... и потом я считаю что еда а особенно вкусная это один из видов удовольствия.. .

эх, согласна. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

prokopchi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.13
Карта № 019981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:51     Ответить с цитатой

хотя тот же Брин говорит что удовольствия нужно искать в другом...и когда у вы будите испытывать кайф от отражения в зеркале или оденете облегающее платье подчёркивающие всю вашу статную фигуру...и как будут на вас заглядываться прохожие...вы поймёте что фиг с ней с едой..вы поймёте что удовольствие от этого намного сильнее чем от очередной порции вкусной пищи .. :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

а как трудно получать удовольствия женщине находящейся в декрете :haha: так хоть работа и карьера мотивирует..новые люди .знакомства. проекты.. а дома что? дети сыты одеты..муж доволен..вот и расслабляешься.. Лично у меня так.. Вот работала бы так раньше заметила что платья на мне как на барабане стали..а так джинсы да майки..удобная одежда для прогулок с детьми.. Эх..на работу мне надо :haha:
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:09     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart: Можно к вам присоединиться :oops: Никогда не участвовала в забегах, хотя партизаню уже пару лет :aga-aga: Самостоятельно никак не худеется стройнеется :oops: , вес сейчас 75 при росте 170, много раз начинала, доходила до 70 и всё, ниже никак, плато и срыв, магическая цифра какая то :aga-aga: Подумала может с поддержкой и общением удастся преодолеть эту страшную цифру 70 :oops: Хотя теперь после дачного сезона и до 70 ещё долго топать придется :aga-aga:

Пристрой женской одежды и обуви.

Последний раз редактировалось: ГЕЛАР (Вт Сен 20, 2016 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 42 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: