Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 21:43
ПравдаСлов
Цитата:
я допускаю, что из-за какого-то моего поведения он стал таким
скорее всего из-за поведения.
Ну вот представьте: вы желаете от мужчины какую-то (по вашему мнению малость), которая для вас вполне понятна и вроде для него необременительна. А он не даёт, или даёт но "через не могу", без эмоции, для него это работа или обязанность.
А вам эта "малость" страсть как важна и жить вы без неё не можете и вам надо регулярно и часто. А он вот так...
И так каждую неделю, месяц, год, два ...
Вы ему и говорили не раз, и обижались и всё бес толку.
Как вы считаете, вам захочется его баловать? Когда к вам такое отношение.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 21:47
ПравдаСлов
Цитата:
Это у него ко мне претензия - что раз не удовлетворяю, значит не уважаю
Какой логичный мужик! Всё верно.
Вы его не удовлетворяете, потому как не хотите. Либо хотите, но не "целиком" и не "до конца". Хотя ничего запредельного он от вас не просит, и пока жути никакой в его фантазиях не наблюдается. Т.е. таким как есть вы его не принимаете.
Вы его обманули в начале отношений. Это проявление неуважения.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26807 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 22:07
Цитата:
Но со временем эта его нежность сошла на нет
Ну есть же четкая причина, почему его инициатива сошла на нет. Потому что он был уверен, что благодаря его инициативе, Вы не то что холоднее станете, а наоборот, разгоритесь как пламя, он Вам внимание, Вы ему бурные ночи, так чтобы у него шевельнуться сил не было..
А что было.. "мне и до брака не интересно было часто, а уж после... А он-то да. пусть ухаживает, дарит, обеспечивает...", а я имею право быть холодной ... я же устаю..
Есть анекдот очень пошлый...
- Хочу богатого, красивого, умного, чтобы обеспечивал и ублажал и любил..
- А ты ему что за это
- Пи... чку!
Но даже в этом анекдоте женщина дает секс мужчине за то что он о ней заботится и любит.
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Цитата:
А по мне, уважение в других вещах заключается
Уважение много в чем заключается.
Но в отношении со своей женщиной мужчине очень важно осознавать и чувствовать
- что его желают
- что он умеет ублажить свою женщину.
Первое проявляется как раз в том, что не только он проявляет инициативу, а и сама женщина, говорит ему - Я хочу тебя. Возьми меня и бла бла бла.
Второе - в ее реакциях на его ласки и в ее разговорах после.
Если Вас не устраивало второе, не надо было говорить - Ты плохой любовник. Ты меня не удовлетворяешь. Надо было говорить - Дорогой , а давай попробуем еще вот так, или вот так. и направлять его, и показать как Вам при таком виде ласк хорошо. И потом уже сказать - это было незабываемо. Он бы потом сам стремился к такому результату по показанному пути.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 22:31
ПравдаСлов
Спасибо
Тогда еще рискну дать практический совет. По поводу домашних дел попробуйте не обсуждать и не давать четкие указания, а информировать. Типа так: "Нам сегодня надо успеть пропылесосить, почистить сантехнику, приготовить обед и погладить одежду детям на завтра, помыть детей. У тебя какие планы на вечер? Что-то из этого можешь на себя взять?" Он, может быть, и проворчит, что делать ничего не будет - ничего страшного, скажите, что все сама сделаете, просто думали, что когда вы оба будете работать вне дома, то и работу по дому будете делать оба - это справедливо. Начнет рассказывать, как много он делает разного другого - не ввязывайтесь в спор, пусть говорит. Покивайте кратко - мол, да, помню, ты очень хорошо ту полочку прикрутил в феврале, так удобно стало. Он, пока говорить будет, может, и сам в глубине души поймет, как бледно выглядит. На следующий день тоже проговаривайте домашнюю работу: "еда на завтра есть, надо загрузить стирку, вымыть пол в гостиной и на кухне, поменять постельное белье; по хорошему, еще бы пыль протереть и вещи погладить, но сегодня не буду - устала". Главное, говорить деловито и дружелюбно - не ныть, а просто поддерживать общение на бытовые темы.
Часто люди, которые не участвуют в выполнении каких-то дел, не видят всего объема, для них все делается как бы само. Вот для меня лично так коммунальные платежи "сами" оплачиваются, детские школьные вещи "сами" гладятся, завтрак у детей "сам" на столе появляется, и в школу они доставляются "сами", пока я дрыхну, и пр.. Я начинаю замечать все эти дела только когда муж в командировку уезжает. Поэтому обозначать объем выполняемой работы важно не только для получения помощи (ее запросто может и не появиться), но и для того чтобы сделать эту работу видимой - жена не просто там чего-то шуршит, она занимается важными и нужными для семьи делами. А еще есть шанс получить обратную связь - если муж тоже начнет проговаривать, что он сейчас съездит на автомойку, потом заедет за картошкой, или что он там делает, то можно с удивлением узнать, что не так уж он бесполезен. Или, наоборот, убедиться в его бесполезности, - тоже результат.
Читаю и удивляюсь. Ну если все было до брака не айс, ну потом лучше не стало, зачем же так мучится то было с самого начала. Разговоры про любовь- не верю. Любовь между мужчиной и женщиной подразумевает любовь не только тёплые слова разговоры под луной но и плотские утехи. Любовь многогранна и нерассказуема. Её невозможно впихнуть в рамки быта.
Сейчас героиня и её муж функционируют как родители, "выращивают" детей. Но вот незадача: если папа с мамой несчастны- то дети тоже не особо счастливы.
Зачем вы терпите " гараж" у себя дома, зачем вообще терпеть если можно поговорить и ВСЕ сказать. Но будьте готовы что и он скажет. И это может не понравиться.
Живут с женщиной, а не ради детей. Раз он с вами живет значит вы ему пока дороги. Но это пока..... Назревает вопрос: а он вам дорог?
Честно ответить на этот вопрос видимо сложно и страшно ....
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 22:51
ПравдаСлов
Цитата:
Или дома - поест и посуду поставит в раковину.
Я, может, вас удивлю, но я почти не видела мужчин, которые сами за собой моют посуду.
Когда приезжаю к родителям и мы обедаем, папа периодически порывается собрать посуду со стола, а то и помыть. Мама всегда категорично заявляет:" У нас есть кому мыть посуду".
Один раз на даче увидела, что папа моет посуду за моей дочерью-подростком.
Ох и получила она от моей мамы! "Ты что, не можешь за собой и дедушкой тарелки помыть? Почему дедушка моет посуду? "
Скрытый текст:
Мой БМ вообще посуду до раковины никогда не доносил. Поел-отодвинул-все. Иногда ел в комнате, даже на кухню не уносил. Но для меня это было нормально абсолютно.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Цитата:
ни подарка на ДР, ни цветочка на 8 марта, ни чай в постель во время простуды, ни звонка поздним вечером
У меня папа посуду мыл и муж моет посуду. Просто я её ( посуду) мыть не люблю и муж это знает и просто помогает мне справиться с этой неприятной для меня задачей.
Дело вообще не в посуде. Дело в том, что героиня в любовь играла все эти годы. А теперь не знает как. Так вышло что типа любовь проходит, а уважение, теплота и другая любовь не приходит.
Подарки и цветочки -это хорошо, даже очень, но не самое главное. Главное, по моему мнению, желание сделать приятное своей женщине или своему мужчине. Пусть это будет вкусный ужин или чистая постель или прогулка. А тут нет желания приятное сделать что у одного что у другого.
Последний раз редактировалось: Ch1983 (Пн Сен 19, 2016 22:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26807 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 23:04
Цитата:
А тут нет желания приятное сделать что у одного что у другого.
Судя по описании ТС, вначале брака муж как раз таки пытался и очень сильно делать приятное жене.
Просто тут абсолютное непонимание женщины, что, то что ты чудесная мать и чудесная хозяйка НИКОГДА не компенсирует холодность в постели, если твой мужчина при этом сам не точно такой же холодный и равнодушный к сексу.
Ты можешь быть самой чудесной мамой и самой чудесной хозяйкой, вылизать весь дом и ни соринки ни пылинки, а мечтать муж будет о другом, совсем совсем о другом, а потом и о другой.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Сен 19, 2016 23:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 23:37
maschustik
Цитата:
Просто тут абсолютное непонимание женщины, что, то что ты чудесная мать и чудесная хозяйка НИКОГДА не компенсирует холодность в постели, если твой мужчина при этом сам не точно такой же холодный и равнодушный к сексу.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 7:11
Не вижу смысла раз за разом вопрошать "а нафига было вообще замуж выходить при таких вводных". Тогда это может и не казалось проблемой, по крайней мере не самой большой. Мало знаю девушек которые при замужестве взвешивали прямо вот ВСЕ, просчитывали на годы вперед, как изменится то, это, когда какие дети появятся и проч., и ждали исключительно свою идеальную половинку и все тут. Особо выбирать-то не приходится, гендерный дефицит, знаете ли-с.
Другой вопрос, готова ли ТС действительно последовать замечательным практическим советам Дарланы. И последует ли. Не начнет ли играть в игру "да, но...". Вот тогда и будет видно, действительно ли есть желание что-то изменить, исправить, настроить, пойти на компромисс, или же нужна была лишь поддержка в стиле "он козел, а ты бедняжка".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 7:24
Незнакомая
У меня у мужа прям тоже целая трагедия вымыть посуду, делает только с моего напоминания. Когда я была в декрете то посуду сама за всеми мыла сама и его не привлекала, но сейчас извините я тоже работаю, при чем ни на одной работе и мой заработок в настоящее время выше его. Так извините с какой это радости я еще и все дела домашние на себя взвалю, а он за компом будет сидеть.
Во всем этом виноваты мы мамы сами, так мальчиков воспитываем. И если дома тарелку муж хотя бы ставит в мойку всегда, то на даче у свекрови он ее даже со стола не убирает, хоть бы раз его мама что ему сказала. Я тоже молчу раз воспитала так сына пусть и посуду за почти 40летним дитем моет.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 7:39
lyuna
Я соглашусь с этим. Когда мы начинали жить у свекрови она именно так и считала. Что мой сынок пусть у компа посидит отдохнет, а готовить вечерний ужин д.жена. а вместе тоже не проканывает. Да и сейчас, спустя много лет ее мнение не изменилось. Когда она видит своего сына за утюгом, плитой ее передергивает. Ибо так не д.б. с ее точки зрения.