Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
О планировании с юмором.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
Не уверена, что это можно назвать юмором, но любопытно и так хорошо иллюстрирует наше ожидание.

Записки теста на беременность день первый меня купили. женщина с уставщим лицом. попросила самый чуствительный тестик. меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на нижнюю. день второй.она достала меня , посмотрела странным взглядом ,сказала сама себе- нет, еще рано , вернула на полку. день третий. меня опять достали. Почему то она с градусником в руке. Лицо совсем грустное.опять говорит сама с собой- ну что ты за идиотка, ведь ясно, ничего нет,не мучь себя. убрала меня назад. день четвертый. эта ненормальная встала в 6 утра,и с выражением мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. с секундомером в руке ждет. пусть ждет. одна полоска. отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. включила настольную лампу. смотрит. уже прошло полчаса, а она все еще носит меня в руке. ненормальная, говорю же. инструкцию не читала, что ли ??? наконец то ей надоело на меня пялиться. как тут спокойно, в мусорном ведре. Лежу себе,отдыхаю. Вот, зараза,блин!! Откапывает!!!из под картофельной шелухи, из под собачей шерсти достает!! и почему то взяла меня в руки, посмотрела, сползла по стенке, и как зарыдает. так отчаянно, что даже мне не по себе стало. уже 2 часа сидит около мусорного ведра и уже не плачет, а скулит, как перееханный машиной щенок. нет, ребята, в следующей жизни я хочу быть туалетной бумагой....

а вот этот товарищ сверху с утра был одноглаз, выброшен, зато вечером был выкопан из мусорки и заставил меня снова одеваться, идти на стоянку и ехать в круглосуточную аптеку за своим товарищем :lol: :lol: :lol:

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Так не будем спорить с природой!

Проект "ребенок"
Токсикоз первой половины. Тошнит.

Потом второй половины – ноги отекают. Роды. Молоко. Прикорм. Режим кормления и сна, на целый год переворачивающий все расписание жизни.Прививки. Поликлиника. Грудничковый день, толчея у пеленальных столиков.Зубы режутся. Понос, запор, температура.

Сопли, кашель, детские инфекции. Прогулки! Особенно если бабушек нет или они очень заняты. Одежда, игрушки, еда. Аллергия!

И на все это – помимо сил, нервов и времени – нужна еще куча денег. То есть их надо продолжать зарабатывать. Желательно побольше. А также – расти по службе. Чего-то достигать. В том числе для того, чтобы не отстать от родителей других детей. Нашего, так сказать, круга. А также читать, смотреть, слушать – в общем, быть в курсе. При этом – лет пятнадцать не переставая – говорить, говорить, говорить. Отвечать на вопросы. Объяснять. Читать вслух. Беседовать. Следить за собой во всех смыслах: лицо, одежда, речь, манеры и, вообще, поступки – чтоб был хороший пример.

Чуть не забыла: школа! Непременно чтоб хорошая! Английский с французским. Или математика с информатикой. Но тогда английский дополнительно. Помощь школе, отношения с учителями.

Летний отдых. Одежда. Чтоб не хуже, чем. Карманные деньги.

Компьютер, мобильник, плеер и прочие девайсы и гаджеты. Простите, если чего не упомнила. Поступление в институт! Репетиторы – страшное дело. В общем, проект «ребенок». На семнадцать лет времени. На огромное количество сил и здоровья. На собственные зубы, волосы, кости, сердце и сосуды, печень и почки. Мозг и психику. На немереную сумму денег, наконец.

А в итоге ребенок скажет, едва сдерживаясь:
- Просто даже удивительно, насколько ты ничего, нет, ну просто совсем ничего не понимаешь!

И выйдет, постаравшись не хлопнуть дверью.

Значит, вежливый.

Значит, проект успешно завершен.

ребенок стал занима

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 0:33    Заголовок сообщения: немного юмора Ответить с цитатой

наткнулась абсолютно случайно, но хохотала до слез(читая комментарии)
http://www.babyplan.ru/blog/117657/entry-181764-bp-dlya-muzhchin/page__st__40#commentsStart

Если дубль, скажите -удалю :4U:

СУПЕР АССОРТИМЕНТ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ В НАЛИЧИИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1127571
⮝ наверх ⮝

Alen4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Посмеялась от души :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Светлана_1984mail.ru
Ссылка просто бомба :lol:
⮝ наверх ⮝

creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 10:18    Заголовок сообщения: Интересные картинки о беременности и детях Ответить с цитатой

Милые девушки, добрый день!
Я не раз сталкивалась на страницах интернета с забавными картинками о детях. Предлагаю в этом посте их выкладывать.

Добавлено спустя 54 секунды:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

creazione1

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 14:55    Заголовок сообщения: Вот еще Ответить с цитатой

Добавлено спустя 40 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

creazione1

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 11:44     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

creazione1

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 15:46     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Фрося54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 22:28     Ответить с цитатой

:lol: Как же жизненно

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

creazione1
Прям про меня!!! Приятно вспоминать такие моменты

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

creazione1

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 1:08     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Sky88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 11:02     Ответить с цитатой

Чтобы перестали в аптеках на меня смотреть с подозрением. Стала просить мужа покупать тестики на овуляцию - он работает в другом городе.

Елена 2009 AKN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 18:21     Ответить с цитатой

Sky88
Второго ребенка пытались завести 2,5 года, каждый раз на протяжении всего этого времени ходила покупала тест на беременность (все ждала) в одну и ту же аптеку, мне уже все улыбались, как увидели животик, даже спросили...- Что дождались???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: