Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Полипы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна&александр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 11:48     Ответить с цитатой

Кариша-76 писал(а):
татьяна&александр
А у вас какие полипы по гистологии?
При некоторых видах без гормонов не обойтись...так и будут расти постоянно. У меня железистые, они очень-очень активные. Постоянно делать гистероскопию- это тоже не выход.
Я в прошлый раз пила гормоны 1, 5 года, а потом бросила. Пока пила-ничего не было, все идеально. Бросила-опять рецидив. :-(
Очень жалею, что прекратила пить, т.к.избежала бы повторной операции.

А вот при фиброзных полипах гормоны вообще не назначают, т.к. это бесполезно- они на них не действуют.
Скрытый текст:
Сейчас по гистологии опять железистые, пока врач пытается подобрать гормоны на неск. месяцев, а потом сказал ставить Мирену...у меня без вариантов. У меня гистероскопия заканчивается воспалением и кучей других неприятностей...да и вредно это. И активные полипы могут в дальнейшем перерождаться, вот что самое серьезное :o

Думаю, у меня все также. Сейчас ждем, надо сделать еще одно УЗИ, прописала Дюфастон, будем смотреть. Если полип- опять надо удалять :-(

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Кариша-76
Tanitta2009
Девочки, вы прям теперь спецы почти, можно к вам теперь обращаться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:33     Ответить с цитатой

татьяна&александр
К сожалению, грустные это знания((
Была сегодня на УЗИ, гидросальпинск меня покинул, ура)
Но с эндометрием все нехорошо, как сказала врач, не соответствует картина приему ОК.
Вот такие дела(( Завтра иду сдавать на гемостаз, а потом к врачу на прием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 21:14     Ответить с цитатой

татьяна&александр
Лучше этого не знать :-(
Я после второй гистероскопии уже измучилась..Воспаление, иммунитет упал сильно ( всякие неприятные вещи повылазили), гормоны вот подобрать не могут---сейчас другой назначили..
Устала уже.. :sad:

Добавлено спустя 46 секунд:

Tanitta2009
Цитата:
Но с эндометрием все нехорошо, как сказала врач, не соответствует картина приему ОК.

:holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jyletta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 21:51    Заголовок сообщения: Где удалять полип в матке? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите,пожалуйста, кто сталкивался с обнаружением полипа в матке?
Подтвердили на УЗИ полип 1 см. с питающей ножкой. Гинеколог сказала надо удалять. Наблюдаюсь в частной. Но направление будут давать в б/п , участковый гинеколог. Боюсь бесплатных врачей. И очень переживаю , т.к. нерожавшая и операция в 1-ый раз.
Подскажите, пож-та, где лучше сделать, чтобы и качественно и не дорого?
Заранее спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 22:28     Ответить с цитатой

Есть тема про полипы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=142793

По-поводу, где удалять.
Мне делали гистероскопию дважды.
Оба раза- в гос. больнице
Скрытый текст:
Во 2-й гинекологической

Я в частной не хотела.
Во-первых, цена. Во-=вторых---сделали гистероскопию- и через 3 часа идете домой.
В больнице раньше лежали 7 дней.
Теперь койкодни сократили, лежат от 3 до 5 дней.
В эти дни вас наблюдают, сделают анализы, а, галвное, будет лечение- обязательны антибиотики и сокращающее.
Минусы- это все-таки больница. Государственная. Анализов надо больше собрать, чем в частной.
Ну и гистология 21 день делается, в частных дней 10.
Скрытый текст:
Но я особых минусов не вижу. ну да, палата на 4-6 человек..но зато врачи- профессионалы.Еда- вполне нормальная для больницы.

А делают везде. Недорого- это не к частным клиникам. В Алмите хорошо делают, вроде 12000 сейчас стоит.
Во 2 гинекологии тоже платно делают. Вроде 8000 стоит, но тут еще про койкодни надо узнавать. Позвоните узнайте. В платные услуги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tanya1803
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 22:41     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Tanya1803 (Чт Фев 15, 2018 22:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 23:14     Ответить с цитатой

Jyletta
Кстати, во 2 гинекологии тоже хороший наркоз. Только тошнит немного после него и все.
Tanya1803
Надо же, 3 раза! :o
Скрытый текст:
А что врачи говорят,почему повторяются рецидивы?
Вы на гормонах?\
У меня вот тоже уже 2 раза были.. :-(
⮝ наверх ⮝

Jyletta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 0:47     Ответить с цитатой

Спасибо большое, девочки, за советы!
Еще читаю отзывы про Кузьменко Юлию А. (11-я больница, 4-е хирург.отделение). По отзывам хвалят ее. По прописке , предполагаю, что в 11-ю могут отправить. Но я готова там заплатить.
В Алмите,действительно, в районе 12 000, но это без приема и анализов. Выйдет минимум 20 000 , думаю.
Про Кузьменко Ю.А. что-нибудь слышали?
⮝ наверх ⮝

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 10:13     Ответить с цитатой

В Юноне делают такие операции, врачи хорошие, сама там лечилась с подозрением на полип. Только в ггос. гинекологии надо было на очереди 2 месяца стоять, а если "побыстрее" то платно, столько же сколько в частной клинике.
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:27     Ответить с цитатой

Jyletta
А анализы сдавайте по месту прописки, или в консультации.
Зачем вам за анализы платить деньги?
В той же алмите анализы для гистероскопии в районе 7000 стоят.
Берете направления в консультации и все сдаете. Флюру- по месту жительства в поликлинике.
И уже с этими анализами идете на прием. В ту же частную клинику.
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:34     Ответить с цитатой

В Юноне наркоз отличный, что касается анализов, то там вроде не так уж много надо. ВИЧ РВ Гепатит В и С и вроде все. Но лучше наберите им :aga-aga:

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:58     Ответить с цитатой

Livian
В частных, как правило, список анализов невелик.
В гос.больницах-очень много анализов, вплоть до кала на я/гл.
⮝ наверх ⮝

Jyletta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 13:12     Ответить с цитатой

Поняла... Спасибо всем большое!
Сегодня пойду в консультацию , все узнаю. Если большая очередь в государственную, то пойду в платную делать :-(
⮝ наверх ⮝

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 9:33     Ответить с цитатой

Jyletta
В той же 2 гинекологии можно сделать и платно, но будет не так дорого, как в частном мед.центре. Я делала в Евромеде, с анализами и гистологией 25000 руб. Это при том, что я визит к терапевту умудрилась по ДМС осуществить.
Нужно сдать довольно много анализов+ЭКГ обязательно, по хорошему нужна консультация анестезиолога. Наркоз делают кратковременный, пропофол в вену. Чувствуешь себя нормально, тошноты и пр. нет. Где-то спустя пару часов, медсестра приносит чай и шоколад.
Я удаляла полип 2 раза. Первый раз в ЦНМТ, но это было давно, 8 лет назад.
Второй раз - Евромед. Сравнивать некорректно, конечно, много времени прошло, но в ЦНМТ внимания врача и медсестер было больше. Операции предшествовала беседа с анестезиологом, он все подробно уточнял. После операции медсестры заходили часто, измеряли давление, справлялись о самочувствии. Врач так же заходил несколько раз, все подробно рассказывал, объяснял свои назначения по послеоперационной терапии и т.д.
В Евромеде я видела анестезиолога где-то сек. 30, когда она забежала забрать подписанные документы, я остановила ее и обратила ее внимание на имеющиеся у меня аллергические реакции и пр. Врач зашла один раз, отдала листы с описанием лечения после операции, на вопросы отвечала, но все очень быстро, ссылалась, что у нее прием, хотя и доброжелательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лена-бо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 0:14     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, девочки подскажите, кто знает, в какой клинике после удаления полипов прижигают место где он рос? Я уже три раза гистеру делала и после того, как врач узи сказала, что стенки матки истончены и опять подозрения на полип, думаю о смене метода лечения и диагностики на более продвинутый чем гистера... Подскажите пожалуйста, кто разбирался с этим вопросом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: