Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
как подтолкнуть мужчину к свадьбе?)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 16:32     Ответить с цитатой

Сибирячка2016
Я с первым мужем до свадьбы прожила 4 года, и когда его мама сказала, что она вообще то не знает, какие у нас отношения, мы при этом жили с его родителями, я очень удивилась. Прямо и спросила, ты жениться на мне собираешься? Ехали мимо ЗАГСа, зашли и подали заявление. Свадьбу не планировали, не говорили долго ни кому.
Со вторым мужем поженились через полгода после знакомства. Не скажу, чья инициатива, изначально моя наверное. Мы просто запланировали квартиру купить в ипотеку, а для этого удобнее быть в официальном браке. Есть много тонкостей юридических почему отношения надо узаконивать. И не вижу ничего плохого в разговоре о женитьбе. Кстати свадьбой мой второй муж сам занимался. Он то свадьбу хотел, гостей... Я справку брала о беременности, чтобы расписаться быстрее. Уж очень в ноябре не хотелось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 21:29     Ответить с цитатой

зачем давить и подталкивать? сам решится) ну у меня такое мнение

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 18:02     Ответить с цитатой

Считаю ничего страшного нет в том, чтобы поднять вопрос о женитьбе. И обсудить это. Когда он хочет , каким образом и хочет ли вообще реально в деле, а не на словах.
⮝ наверх ⮝

Красавина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:54     Ответить с цитатой

Вот-вот. Такие проблемы возникают у тех, кто сначала в койку, а потом, когда мужика все устраивает, особенно полная безответственность, начинают задумываться, а как же я?
А потом все сложнее. Возникает диссонанс между тем, что желает женщина и чего хочет мужчина. Мужчина, как правило, все хочет оставить так, как есть. А женщине, все-таки нужна семья, дети, рядом крепкое плечо. Но только с плечом уже зачастую облом. Так как разбалованный, привыкший ни за что не отвечать мужчина, вряд ли захочет ярмо на шею, как они выражаются. Предвижу шквал возражений. Но это и понятно: те, кто возражает, обычно оправдывают свою позицию сожительницы или, как это сейчас называют, "гражданской жены". Писать можно все, что угодно, оправдывать свое положение нежеланием штампом в паспорте создать семейное счастье. Но правда одна и от нее никуда не деться, хоть как ты облагораживай сожительство - сожительством оно и останется. И никакой тут семьи. Правда, бывают исключения. Но они лишь подтверждают правила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 17:33     Ответить с цитатой

Красавина
Цитата:
Мужчина, как правило, все хочет оставить так, как есть. А женщине, все-таки нужна семья, дети, рядом крепкое плечо.

давайте не будем говорить за всех мужчин и за всех женщин!
есть женщины -которым не нужна семья и дети!
есть мужчины которым нужна семья и дети! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 17:35     Ответить с цитатой

Asbuka
и есть женщины, которые хотят все оставить так, как есть :aga-aga:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 21:26     Ответить с цитатой

Красавина
Есть и такое: чем больше сожительствуешь, тем больше это устраивает мужчину. Женщин это устраивает реже, особенно когда речь о детях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТенЬка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 10:15     Ответить с цитатой

какая тема хорошая :haha:
у нас было с мужем так, что через два года после знакомства мы поругались и я ушла.. потом уже когда он стал спрашивать, что не так и т.п. я написала ему большой текст с объяснением.. и в том числе там было и про свадьбу.. что от него разговоры какие-то шли про будущее, но вот два года - а этого "будущего совместного" так и не предвидится. И нам не по 20 лет, и дети есть, поэтому для меня важно быть именно семьей.
И вот тогда меня поразила мужская точка зрения - оказывается (!!!) для меня это было "уже два года жду", а для него "всё идет по плану, у нас всё хорошо, вот надо поискать квартиру, купить и т.п."
Т.е. для него эти два года это просто какое-то время на пути к цели, он спокойно живет постепенно что-то делая. И даже не догадывался о том, что для меня это "да сколько можно ждать, годы-то идут, а хочется еще ребенка" :haha:
Просто мы по разному привыкли идти к цели, я по быстрому решаю все вопросы, а он серьезно и обстоятельно, тихо спокойно..

Поэтому мой совет - или поговорите сами, озвучив свои желания по поводу совместного будущего, или попросите подругу ему это объяснить.

Для меня было важно "замужем" я или "не замужем" - у меня и отношение к человеку разное, да и настроение "если что могу сбежать". А муж, это как родители, я же не пойду после ссоры искать себе новых родителей.. так и с мужем ;)

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 23:00     Ответить с цитатой

Сибирячка2016
Говори лучше как есть, сядьте в романтической обстановочке, под бутылочку вина, скажите о своих желаниях. Мужчины в основном не видят намеков, сколько я своему говорю намеками, он их не видит пока записку не напишу

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 23:22     Ответить с цитатой

я соглашусь тоже с предыдущими высказываниями) очень часто мужья вообще не понимают намеков. иногда надо прямо в лоб говорить(хотя очень хочется чтоб они научились понимать намеки,но...)
мы с БМ жили вместе наверное 1,5г когда я начала подталкивать его к свадьбе открытым текстом( после совсем безуспешных намеков :haha: ): ты на мне женишься?
А да, тут конечно еще друзья немалую роль сыграли- у них вовсю шла подготовка к свадьбе, и они постоянно спрашивали: ну что? когда уже? ну вы скоро? и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 17:28     Ответить с цитатой

я думаю нужно сказать мужчине именно прямолинейно что было бы оч оч приятно получить под елочкой подарочек *** :oops: хотя бы в каратик)
⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: